Перейти к публикации
alexmilan23

Malaga-A.C. Milan

Рекомендованные сообщения

потому что у Милана больше ЕвроКубков, чем у Малаги ИГР в этих самых Еврокубках..

Ты прав, однако если за выигранные Миланом еврокубки и СУПЕРКУБКИ ЕВРОПЫ обязательно считать:). Ибо у Милана тогда получается 14!!!! еврокубков (7 КЧ + 2 КК + 5 СКЕ). Межконты не в счёт, ибо это не еврокубок ну НИКАК! Это уже эгида ФИФА. А матчей у МАлаги в еврокубках на сегодня - 13:)))). Дело в том, что в сезоне 2002/03 МАлага играла в КУ. Она прошла туда через Интертото (эти матчи, конечно, не в счёт) и добралась аж до ЧЕТВЕРТЬФИНАЛА!!!! Сыграла по два раза (в рамках КУ) с боснийским Железничаром, польской Амикой, английским Лидсом, греческим АЕКом и португальской Боавиштой, которой уступила дорогу в полуфинал лишь в серии послематчевых пенальти (команды домашними победами 1:0 обменялись тогда). Так что у МАлаги 10 матчей в КУ и уже 3 в ЛЧ. Оговорюсь ещё, что не считаются два матча МАлаги в кв. раунде нынешней ЛЧ:)))). Типа считаем только ОСНОВНЫЕ СТАДИИ еврокубков. А если ВСЕ!!!!! еврокубковые матчи МАлаги считать, то их аж 21 !!!! наберётся - 6 в Кубке Интертото-2002, 10 - в КУ 2002/03, 2 - в кв. раунде ЛЧ 2012/13 и 3 в основной её стадии.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ты прав, однако если за выигранные Миланом еврокубки и СУПЕРКУБКИ ЕВРОПЫ обязательно считать:).

Именно это я и имел ввиду :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Именно это я и имел ввиду :)

Понятное дело:)))), я и не сомневался в этом даже:)))))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

8 итальянцев в основе.

Под стекло и в рамочку!

1jpg_9505231_6152556.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Нет Зю, под стекло и в рамочку мы скоро Огучи Оньеву поставим:). Как УНИКАЛЬНЕЙШЕГО игрока:)))). За полтора года нахождения в Милане он сыграл за него в общей сложности ОДИН!!!!!! официальный матч. А против него (едва перейдя в клуб, добившийся прАва играть в ЛЧ) целых ДВА!!!!!:). Вчера же его выпустили на замену на последней минуте:))). Дай бог чтобы подобное и на Сан-Сиро произошло:). Вчера же ИСТОРИЧЕСКИЙ:)))) матч был. Оньеву ведь ни в одном!!!! ГОСТЕВОМ матча Милана так и не сыграл за 18 месяцев. И вот вышел наконец:)))). Против только, но не важно:))))...это уже детали:)))). Писец, конечно, у нас трансферная политика:))). ВОТ ЧТО?????? после такого!!!!!! о них сказать можно:)))?

Поделиться сообщением

Ониеву тогда был перспективным, но не обученным. Сейчас первое ушло, второе не пришло. Хорошо, что вовремя от него избавились и сразу же выиграли скудетто )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Ониеву тогда был перспективным, но не обученным. Сейчас первое ушло, второе не пришло. Хорошо, что вовремя от него избавились и сразу же выиграли скудетто )))

Ну да:)))), а теперь у нас точно такие же перспективные:) траоре с констаном:). Перспективы!!!!!!:) аж вырисовываются, образно говоря, картиной Айвазовского "Девятый вал":).

Поделиться сообщением

Ну да:)))), а теперь у нас точно такие же перспективные:) траоре с констаном:). Перспективы!!!!!!:) аж вырисовываются, образно говоря, картиной Айвазовского "Девятый вал":).

Исходя из почти что аксиомы: "один "перспективный" аут = титул", логично предположить, что как только мы избавимся от всех перспективных черных парней, мы возьмем все титулы. Если считать Боатенга негром, то у нас таких ровно 10 человек в составе. Есть ли столько титулов в Мировом клубном футболе? )))

Салли можно оставить.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Писец, конечно, у нас трансферная политика:))). ВОТ ЧТО?????? после такого!!!!!! о них сказать можно:)))?

Нуу этот ход весьма понятен, в плане продвижения бренда в штатах. Взяли то мы его все таки за бесплатно, да и в играх за сборную он мне всегда нравился.

Поделиться сообщением

8 итальянцев в основе.

Под стекло и в рамочку!

1jpg_9505231_6152556.jpg

Найди лишнего :D

Нуу этот ход весьма понятен, в плане продвижения бренда в штатах. Взяли то мы его все таки за бесплатно, да и в играх за сборную он мне всегда нравился.

Да да а числился он у нас бесплатно :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Зарплата Оньеву составляла 1 млн евро в год. В Милане он был полтора года - это 1,5 млн. Контракт же был трёхлетним (изначально). Когда его отдали в полугодичную аренду в Твенте, то из оставшихся 500 тыс за этот сезон голландцы согласились "покрыть" лишь половину (типа 100 тыс за аренду вам и 150 ему на зп). В итоге Милану он обошёлся в 1,75 млн. А вот после Твенте он ушёл в Спортинг уже как свободный агент. За год до истечения контракта с Миланом, он был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Образно говоря, два условных "оньеву" (а сколько таких у нас было) = годовой зп Пирло в Юве (3,5 млн). Т е 6 "оньев" это три "лишних" года Пирло на выдвинутых им условиях (3,5 млн зп в год). Вот такая экономика:) у нас.

Поделиться сообщением

Т е 6 "оньев" это три "лишних" года Пирло на выдвинутых им условиях (3,5 млн зп в год).

Пирло вряд ли играл бы потом вот так, как сейчас он играет за Юве.

Поделиться сообщением

Вот-вот. Продолжилась бы таже картина,что и раньше...

Почему никто не хочет понять такую простую вещь?Не было у Пирло в Милане мотивации. Не было!! Как это можно было не заметить в его последних сезонах? Оставили бы,ну и получали бы 5-6 гениальных пасов за чемпионат. Стоило бы это 3.5 млн в год? Сомневаюсь <_<

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Очень интересная тема кстати сколько у нас вот было таких "оньев" и сколько мы убили на них денег. Скажем взять 21 век, а то много же на форуме споров кто же Галлиани бездарь или гений, а цифры как известно не врут ;)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Это с ЧЕГО? ты так решил? Конечно, когда чел знает, что никаких перспектив в мат-ном плане в Милане у него НЕТ!!!, а контракт предлагают лишь годичный со стариковской зп - он и не будет тебе играть, ясен хрен. А ты нарисуй хотя бы НОРМАЛЬНЫЕ!!!!! (я не говорю о том, что Де Росси предложили в Роме) "контуры" продолжения карьеры столь звёздного футболиста - и его отношение моментально измЕнится. Однако это вместо нас сделал Ювентус. Он и пошёл туда. А мы бы дали 3,5 в год - ничего он бы менять не стал...СМЫСЛ????? Или он не стОит в 30 лет зп 3,5 млн? С расчётом от 30 до 33-х лет (трёхлетний контракт)?

Поделиться сообщением

Вот-вот. Продолжилась бы таже картина,что и раньше...

Почему никто не хочет понять такую простую вещь?Не было у Пирло в Милане мотивации. Не было!! Как это можно было не заметить в его последних сезонах? Оставили бы,ну и получали бы 5-6 гениальных пасов за чемпионат. Стоило бы это 3.5 млн в год? Сомневаюсь <_<

Просто не все умеют использовать Пирло, а про мотивацию это бред, играя за Милан ровно как и за Юве нет какого то потолка. Можно из уровня Кальяри вырасти и начать деградировать, кроме того Милан как город явно ему больше подходит чем Турин.

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Просто не все умеют использовать Пирло

Т.е. Анчи умел, а потом вдруг разучился,да?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Т.е. Анчи умел, а потом вдруг разучился,да?

а что все проблемы Анчи были связаны с одним Пирло?

Поделиться сообщением

Конечно, когда чел знает, что никаких перспектив в мат-ном плане в Милане у него НЕТ!!!, а контракт предлагают лишь годичный со стариковской зп - он и не будет тебе играть, ясен хрен.

Это он что,за 3 года до окончания контракта узнал,что следующий только на год будет и ЗП там в 2 раза меньше?? Ванга какая-то))

Поделиться сообщением

Продали бы в свое время Пирло в Челси,может купили какого-нибудь Давида Силву взамен.

Печалится о ушедших глупая вещь по-моему,ну кроме молодых(как Интер не заприметил талант Пирло).

Когда ушедших великих даже не пытаются заменить вот что печально,поэтому мы докатились до того что имеем сейчас,и не тренер в этом виновен,а руководство жадное и дилетантское.

Поделиться сообщением

а что все проблемы Анчи были связаны с одним Пирло?

Сейчас мы конкретно про Пирло говорим. т.е. в начале пару лет его нормально использовали,а потом вдруг с бухты-барахты перешли на неправильное?? Что-то я не замечал изменения его роли при Анчи.А игра становилась все хуже и хуже.

Поделиться сообщением

Это с ЧЕГО? ты так решил? Конечно, когда чел знает, что никаких перспектив в мат-ном плане в Милане у него НЕТ!!!,

И чем он тогда отличается от кассано? пирло, исходя из твоих ж слов, смотрел на "свои шкурные интересы", как ты любишь говорить. Он не думал о Милане, как те, которые продлевали на один год.

Как ты сейчас оцениваешь шкурные интересы пирло? или пирло можно а другим нельзя?

Поделиться сообщением

А сейчас Ночерино не мотивирован аналогично. КАКОЙ СЕЗОН!!!!!!! мужик провл. ПРЕЛЕСТЬ! И мячей наколотил до одури (для хавбека, причём явно не атакующего плана) и в сборную попал. А сейчас он НАРАВНЕ с бояномкркичем:)))) и сапатой получает по 1,5 млн:))). Офигенная мотивация:).

Поделиться сообщением

Продали бы в свое время Пирло в Челси,может купили какого-нибудь Давида Силву взамен.

Печалится о ушедших глупая вещь по-моему,ну кроме молодых(как Интер не заприметил талант Пирло).

Когда ушедших великих даже не пытаются заменить вот что печально,поэтому мы докатились до того что имеем сейчас,и не тренер в этом виновен,а руководство жадное и дилетантское.

Даже так наш нынешний состав не 15ый по силе в серии А :) А вот по очкам мы там, следовательно виноват таки тренер :)

Поделиться сообщением

А сейчас Ночерино не мотивирован аналогично.

Ноче сейчас в ужасной форме.Возможно сыграла свою роль смена тренера по физ.подготовке. Уверен в этом сезоне еще вернется на свой уровень.Хотя забивать конечно будет гораздо меньше.

Поделиться сообщением

• Создать...