MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) потому что у Милана больше ЕвроКубков, чем у Малаги ИГР в этих самых Еврокубках.. Ты прав, однако если за выигранные Миланом еврокубки и СУПЕРКУБКИ ЕВРОПЫ обязательно считать. Ибо у Милана тогда получается 14!!!! еврокубков (7 КЧ + 2 КК + 5 СКЕ). Межконты не в счёт, ибо это не еврокубок ну НИКАК! Это уже эгида ФИФА. А матчей у МАлаги в еврокубках на сегодня - 13:)))). Дело в том, что в сезоне 2002/03 МАлага играла в КУ. Она прошла туда через Интертото (эти матчи, конечно, не в счёт) и добралась аж до ЧЕТВЕРТЬФИНАЛА!!!! Сыграла по два раза (в рамках КУ) с боснийским Железничаром, польской Амикой, английским Лидсом, греческим АЕКом и португальской Боавиштой, которой уступила дорогу в полуфинал лишь в серии послематчевых пенальти (команды домашними победами 1:0 обменялись тогда). Так что у МАлаги 10 матчей в КУ и уже 3 в ЛЧ. Оговорюсь ещё, что не считаются два матча МАлаги в кв. раунде нынешней ЛЧ))). Типа считаем только ОСНОВНЫЕ СТАДИИ еврокубков. А если ВСЕ!!!!! еврокубковые матчи МАлаги считать, то их аж 21 !!!! наберётся - 6 в Кубке Интертото-2002, 10 - в КУ 2002/03, 2 - в кв. раунде ЛЧ 2012/13 и 3 в основной её стадии. Изменено 25 октября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Ты прав, однако если за выигранные Миланом еврокубки и СУПЕРКУБКИ ЕВРОПЫ обязательно считать. Именно это я и имел ввиду Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Именно это я и имел ввиду Понятное дело))), я и не сомневался в этом даже))))). «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 8 итальянцев в основе. Под стекло и в рамочку! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Нет Зю, под стекло и в рамочку мы скоро Огучи Оньеву поставим. Как УНИКАЛЬНЕЙШЕГО игрока))). За полтора года нахождения в Милане он сыграл за него в общей сложности ОДИН!!!!!! официальный матч. А против него (едва перейдя в клуб, добившийся прАва играть в ЛЧ) целых ДВА!!!!!. Вчера же его выпустили на замену на последней минуте)). Дай бог чтобы подобное и на Сан-Сиро произошло. Вчера же ИСТОРИЧЕСКИЙ))) матч был. Оньеву ведь ни в одном!!!! ГОСТЕВОМ матча Милана так и не сыграл за 18 месяцев. И вот вышел наконец))). Против только, но не важно)))...это уже детали))). Писец, конечно, у нас трансферная политика)). ВОТ ЧТО?????? после такого!!!!!! о них сказать можно))? Изменено 25 октября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Ониеву тогда был перспективным, но не обученным. Сейчас первое ушло, второе не пришло. Хорошо, что вовремя от него избавились и сразу же выиграли скудетто ))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Ониеву тогда был перспективным, но не обученным. Сейчас первое ушло, второе не пришло. Хорошо, что вовремя от него избавились и сразу же выиграли скудетто ))) Ну да))), а теперь у нас точно такие же перспективные траоре с констаном. Перспективы!!!!!! аж вырисовываются, образно говоря, картиной Айвазовского "Девятый вал". «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Ну да))), а теперь у нас точно такие же перспективные траоре с констаном. Перспективы!!!!!! аж вырисовываются, образно говоря, картиной Айвазовского "Девятый вал". Исходя из почти что аксиомы: "один "перспективный" аут = титул", логично предположить, что как только мы избавимся от всех перспективных черных парней, мы возьмем все титулы. Если считать Боатенга негром, то у нас таких ровно 10 человек в составе. Есть ли столько титулов в Мировом клубном футболе? ))) Салли можно оставить. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Писец, конечно, у нас трансферная политика)). ВОТ ЧТО?????? после такого!!!!!! о них сказать можно))? Нуу этот ход весьма понятен, в плане продвижения бренда в штатах. Взяли то мы его все таки за бесплатно, да и в играх за сборную он мне всегда нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 8 итальянцев в основе. Под стекло и в рамочку! Найди лишнего Нуу этот ход весьма понятен, в плане продвижения бренда в штатах. Взяли то мы его все таки за бесплатно, да и в играх за сборную он мне всегда нравился. Да да а числился он у нас бесплатно Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Зарплата Оньеву составляла 1 млн евро в год. В Милане он был полтора года - это 1,5 млн. Контракт же был трёхлетним (изначально). Когда его отдали в полугодичную аренду в Твенте, то из оставшихся 500 тыс за этот сезон голландцы согласились "покрыть" лишь половину (типа 100 тыс за аренду вам и 150 ему на зп). В итоге Милану он обошёлся в 1,75 млн. А вот после Твенте он ушёл в Спортинг уже как свободный агент. За год до истечения контракта с Миланом, он был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Образно говоря, два условных "оньеву" (а сколько таких у нас было) = годовой зп Пирло в Юве (3,5 млн). Т е 6 "оньев" это три "лишних" года Пирло на выдвинутых им условиях (3,5 млн зп в год). Вот такая экономика у нас. Изменено 25 октября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Т е 6 "оньев" это три "лишних" года Пирло на выдвинутых им условиях (3,5 млн зп в год). Пирло вряд ли играл бы потом вот так, как сейчас он играет за Юве. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Пирло вряд ли играл бы потом вот так, как сейчас он играет за Юве. Вот-вот. Продолжилась бы таже картина,что и раньше... Почему никто не хочет понять такую простую вещь?Не было у Пирло в Милане мотивации. Не было!! Как это можно было не заметить в его последних сезонах? Оставили бы,ну и получали бы 5-6 гениальных пасов за чемпионат. Стоило бы это 3.5 млн в год? Сомневаюсь «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Очень интересная тема кстати сколько у нас вот было таких "оньев" и сколько мы убили на них денег. Скажем взять 21 век, а то много же на форуме споров кто же Галлиани бездарь или гений, а цифры как известно не врут Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Пирло вряд ли играл бы потом вот так, как сейчас он играет за Юве. Это с ЧЕГО? ты так решил? Конечно, когда чел знает, что никаких перспектив в мат-ном плане в Милане у него НЕТ!!!, а контракт предлагают лишь годичный со стариковской зп - он и не будет тебе играть, ясен хрен. А ты нарисуй хотя бы НОРМАЛЬНЫЕ!!!!! (я не говорю о том, что Де Росси предложили в Роме) "контуры" продолжения карьеры столь звёздного футболиста - и его отношение моментально измЕнится. Однако это вместо нас сделал Ювентус. Он и пошёл туда. А мы бы дали 3,5 в год - ничего он бы менять не стал...СМЫСЛ????? Или он не стОит в 30 лет зп 3,5 млн? С расчётом от 30 до 33-х лет (трёхлетний контракт)? «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Вот-вот. Продолжилась бы таже картина,что и раньше... Почему никто не хочет понять такую простую вещь?Не было у Пирло в Милане мотивации. Не было!! Как это можно было не заметить в его последних сезонах? Оставили бы,ну и получали бы 5-6 гениальных пасов за чемпионат. Стоило бы это 3.5 млн в год? Сомневаюсь Просто не все умеют использовать Пирло, а про мотивацию это бред, играя за Милан ровно как и за Юве нет какого то потолка. Можно из уровня Кальяри вырасти и начать деградировать, кроме того Милан как город явно ему больше подходит чем Турин. Изменено 25 октября 2012 пользователем Dream Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Просто не все умеют использовать Пирло Т.е. Анчи умел, а потом вдруг разучился,да? «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Т.е. Анчи умел, а потом вдруг разучился,да? а что все проблемы Анчи были связаны с одним Пирло? Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Конечно, когда чел знает, что никаких перспектив в мат-ном плане в Милане у него НЕТ!!!, а контракт предлагают лишь годичный со стариковской зп - он и не будет тебе играть, ясен хрен. Это он что,за 3 года до окончания контракта узнал,что следующий только на год будет и ЗП там в 2 раза меньше?? Ванга какая-то)) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Продали бы в свое время Пирло в Челси,может купили какого-нибудь Давида Силву взамен. Печалится о ушедших глупая вещь по-моему,ну кроме молодых(как Интер не заприметил талант Пирло). Когда ушедших великих даже не пытаются заменить вот что печально,поэтому мы докатились до того что имеем сейчас,и не тренер в этом виновен,а руководство жадное и дилетантское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 а что все проблемы Анчи были связаны с одним Пирло? Сейчас мы конкретно про Пирло говорим. т.е. в начале пару лет его нормально использовали,а потом вдруг с бухты-барахты перешли на неправильное?? Что-то я не замечал изменения его роли при Анчи.А игра становилась все хуже и хуже. «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Это с ЧЕГО? ты так решил? Конечно, когда чел знает, что никаких перспектив в мат-ном плане в Милане у него НЕТ!!!, И чем он тогда отличается от кассано? пирло, исходя из твоих ж слов, смотрел на "свои шкурные интересы", как ты любишь говорить. Он не думал о Милане, как те, которые продлевали на один год. Как ты сейчас оцениваешь шкурные интересы пирло? или пирло можно а другим нельзя? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 А сейчас Ночерино не мотивирован аналогично. КАКОЙ СЕЗОН!!!!!!! мужик провл. ПРЕЛЕСТЬ! И мячей наколотил до одури (для хавбека, причём явно не атакующего плана) и в сборную попал. А сейчас он НАРАВНЕ с бояномкркичем))) и сапатой получает по 1,5 млн)). Офигенная мотивация. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Продали бы в свое время Пирло в Челси,может купили какого-нибудь Давида Силву взамен.Печалится о ушедших глупая вещь по-моему,ну кроме молодых(как Интер не заприметил талант Пирло). Когда ушедших великих даже не пытаются заменить вот что печально,поэтому мы докатились до того что имеем сейчас,и не тренер в этом виновен,а руководство жадное и дилетантское. Даже так наш нынешний состав не 15ый по силе в серии А А вот по очкам мы там, следовательно виноват таки тренер Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 А сейчас Ночерино не мотивирован аналогично. Ноче сейчас в ужасной форме.Возможно сыграла свою роль смена тренера по физ.подготовке. Уверен в этом сезоне еще вернется на свой уровень.Хотя забивать конечно будет гораздо меньше. «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах