Halford 259 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Посетил спектакль Гришковца-Цекало "По-По".Вообщем,очень понравилось.Во-первых,Гришковец сам по себе человек,от которого исходит много тепла,и у него очень добрая улыбка - очень много положительных эмоций.А сам спектакль очень симпатичный,с хорошим юмором,который одновременно и черный,но и не чернуха.Цекало тоже понравился сам,даже не совсем ожидал,разве что было впечатление,что он смертельно устал от чего-то Но от двух коронных фишек спектакля "Магазин "Все для дома" и "Все вокруг как-то умерли" зал лежал от смеха раз от раза И овацию устроили в конце подходящую,Гришковец все тащил в зал усталого Цекало на поклон,и светился,как начищеный пятак Теперь ждем "Дредноуты".Или "Планету". ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Одесса 14 июня в «Украинском театре» будет Гришковец с «Планетой» Как насчёт комплексного посещения одесским Фан-клубом? 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 В Калининграде недавно проходила "ночь музеев" - это когда всю ночь работают основные музеи города, там устраиваются различные выставки, концерты, инсталляции итп. Музеев у нас много, город-то немецкий, сохранилось множество всяческих замков, башен, блиндажей. Посетили с товарищами эту "ночь", умудрились объехать почти все музеи. Было интересно и весело, плюс мы сами себя стимулировали немного алкоголем, да простят нас ценители искусства. А вообще я истосковался по всяческим музеям, концертам итп, пора наверстывать упущенное. Скоро приедут в наш городок Brainstorm и Дельфин, надо будет сходить. Кстати, вы обсуждаете творчество Е. Гришковца. Он вроде у нас в Кениге живет. При этом я так и не сходил на его спектакли, а только слушал "как я съел собаку", читал "рубашку". А однажды, переходя улицу, зазевался и чуть не попал под велосипед. Он пронесся очень стремительно рядом, управлял им как раз Гришковец )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Lev13 "Ночь музеев" проходила по всей стране - как раз в международный день музеев. Был во всех культурных местах по долгу службы, а впечатлила лишь одна выставка. Остальное пошло и бездарно. Увы, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Дзиро, спасибо, что поправил, я думал только у нас такое мероприятие проходило. Я вот тоже боялся, что будет скучно и все покажется местечковым, поэтому и не отказал себе в удовольствии общения с некоторыми благородными напитками. Так что, возможно ты совершил ошибку )) Шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Lev13 Ну так я же по работе там был. А на службе благородные напитки не приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 пока разгораются нешуточные страсти на фоне войны,я провел выходной весьма полезно с точки зрения самообразования и осмысления бытия. посетил непонятно как забредшую в одесскую глубинку выставку буддийских реликвий и артефактов. оказывается она (выставка) объездила пол-мира и везде имела оглушительный успех! в общем очень интересно и познавательно. кто заинтересуется всем на сайт http://maitreyaproject.org/ru/relic/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Лучше бы ты РЖД посетил. Там тож были и реликвии и атефакты . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Свет,та не говори. смотрю на фотки и сердце кровью обливается но у нас есть еще шанс, что Милан в Куефа попадет на когото из наших или ваших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Свет,та не говори. смотрю на фотки и сердце кровью обливается но у нас есть еще шанс, что Милан в Куефа попадет на когото из наших или ваших <{POST_SNAPBACK}> Как показала практика, для этого совсем не обязательно наличие матча с участием Милана как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) пока разгораются нешуточные страсти на фоне войны,я провел выходной весьма полезно с точки зрения самообразования и осмысления бытия. посетил непонятно как забредшую в одесскую глубинку выставку буддийских реликвий и артефактов. оказывается она (выставка) объездила пол-мира и везде имела оглушительный успех! в общем очень интересно и познавательно. кто заинтересуется всем на сайт http://maitreyaproject.org/ru/relic/index.html <{POST_SNAPBACK}> ухты!!! а они уже убрались от вас? Как показала практика, для этого совсем не обязательно наличие матча с участием Милана <{POST_SNAPBACK}> Ну не скажи - там было Дерби Но таки если мы с моей обезбашенной подругой сё же выберемся в турне по Украине, то вполне можем по дороге с Закарпатья домой завернуть на Одессу а что, бешеным собакам 100 км не крюк ...и 200 - не, и 300 Изменено 12 августа 2008 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) не Оль, уже уехали. они тока 2 дня были - 9 и 10 августа. что меня удивило,так это довольно большое количество людей,причем молодежи. некоторые даже с детьми приходили а в Одессе мы всегда вас ждем, пикник-шмикник Изменено 13 августа 2008 пользователем деточкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах