SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Хафиз теперь модер, ему виднее, не спорь. )) :lol: Не спорь со мной Бастер) Спасибо скажи, что девушке скажу... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Не спорь со мной Бастер) Спасибо скажи, что девушке скажу... Буду с интересом ждать её реакции)) Вот ты модер, блин, всю тему человеку зафлудил Изменено 18 октября 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Это не флуд! Обещаю завтра сделать то, что он просит) Хотя... достопримечательности там нет, по-моему..) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Вы хоть запятые не забудьте расставить. Насколько я помню, с Днем рождения пишется именно так! День - с большой буквы, а сам процесс - с маленькой. Опозорите МиланФан и саму идею перед знакомыми и друзьями девчонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Я на своем языке напишу) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Вы хоть запятые не забудьте расставить. Насколько я помню, с Днем рождения пишется именно так! День - с большой буквы, а сам процесс - с маленькой. Опозорите МиланФан и саму идею перед знакомыми и друзьями девчонки Если это в стихах, то можно и букву "С" прописной, и отдельной строкой Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Я так понимаю, что нужно самому тоже в кадре быть? и желательно сфоткаться на фотоаппарат, а не телефон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Я так понимаю, что нужно самому тоже в кадре быть? и желательно сфоткаться на фотоаппарат, а не телефон? Можно в кадре, а можно и нет, тут кому как удобно) и выбор фототехники тоже на ваш выбор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 буду где-то в узнаваемом месте, сделаю обязательно! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 если у кого-то нет желания писАть на листке, то есть альтернатива ) Как я делал, когда на работе был. Пишется на телефоне смска) и фотографируется фотоаппаратом , или телефоном друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Короче, в Москве целый день лил дождь) Поэтому лень было в такую погоду фоткатся на улице))) Да и много работы элементарно) Если не понравится, я не обижусь)) Днепр - Харьков - Киев - Минск - Москва - Это такая задумка ) Часть бороды для красоты ужаса закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Остальные - давайте сдерживать обещание))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 SelfMilanlove Красавчик) Спасибо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Пожалуйста. Скит. В хорошем смысле: закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Еще актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Ждем креатив от: можешь рассчитывать на меня Также постараюсь помочь Хорошая идея! Окажусь на площади с листком бумаги и с фломастером обязательно сфотографируюсь какой формат фотографии нужен? Вертикально или горизонтально? В полный рост? Лист бумаги А4? Руками писать или на принтере печатать? Конкретика! Мне нужна конкретика!))) Хорошо) именно на фоне достопримечательности надо? ничего не обещаю, но если обстоятельства сложатся сделаю какой срок? буду где-то в узнаваемом месте, сделаю обязательно! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 На самом деле идея офигенная, жди от меня фотку! можно даже сплагиатничать и сделать еще фотку "Я тебя люблю!" наверное многим бы пригодилась )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 На самом деле идея офигенная, жди от меня фотку! можно даже сплагиатничать и сделать еще фотку "Я тебя люблю!" наверное многим бы пригодилась )) Полтора месяца ждет!) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Осталось 2-3 дня, так что, кто хотел есть время ) Еще решил для полноты , подарить цифровую фоторамку, и закинуть туда ваши фотографии ) Изменено 27 ноября 2012 пользователем Dimmasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Тааааааааааак.... Санкт-Петербург. Питер - это мосты. Так что объектом выбрал мой любимый мост - Петра Великого. У него есть и второе название - Большеохтинский. Место: Набережная Невы. Модель: держатель для заметок, алюминиевый, 1 штука. Аппарат: смартфон Цвета: россонери Доп. инфо: не фотошоп! Не успел вернуться домой, как пошел снег, хоть и не сильный, но сам факт, что успел я провести фотосессию вовремя Админы, не ругайтесь, под спойлер не прячу, картинку уменьшил специально. Остальные фотки отсылаю на почту автору в оригинальном размере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 КРУТО! Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Полтора месяца ждет!) я просто не видел эту тему, только что в сообщении получил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 я просто не видел эту тему, только что в сообщении получил! Томск! Давай фотку со СНЕГОМ! Осталось 2-3 дня, Это как? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Нууу, у неё др 2 декабря) Изменено 27 ноября 2012 пользователем Dimmasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 При определенной доли везения можно распознать МГУ Не умею я снимать ночью и мне страшно вывешиваться со своего 25го этажа. А та створка, что прямо на этот вид выходит, у меня глухая Попробую завтра днем еще. закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Uploaded with ImageShack.us Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Томск! Давай фотку со СНЕГОМ! ага, нынче чего то снега больше чем в прошлом году на 31 см выпало! я себе уже два раза бампер передний оторвал когда задним ходом выезжал )) завтра фотка будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах