Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Я тут хочу сделать интересный подарок девушке на день рождения. «Поздравления со всего света». Хочу вас попросить сделать фотографию. На листе бумаги написать «Калнауз Наташа С Днем Рождения» ,и написать твой город где будете делать фото. Держишь листок, или можно положить (чтобы было видно надпись) и сфотографировать его на фоне площади или какой-нибудь достопримечательностью твоего города(Можно листок держать в руке или сфотографироваться на фоне него ). Заранее спасибо. И прислать мне на почту Dimmasik@yandex.ru или в тему в эту ) Времени есть около месяца, но лучше не тянуть) P.S может конечно это и глупо, но думаю если все получится, будет очень интересно) Изменено 18 октября 2012 пользователем Dimmasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 можешь рассчитывать на меня Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Также постараюсь помочь Хорошая идея! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Романтик Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Супер, молодец!) Я в деле!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4326 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Окажусь на площади с листком бумаги и с фломастером обязательно сфотографируюсь Изменено 18 октября 2012 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Я тут хочу сделать интересный подарок девушке на день рождения. «Поздравления со всего света». Хочу вас попросить сделать фотографию. На листе бумаги написать «Калнауз Наташа С Днем Рождения» ,и написать твой город где будете делать фото. Держишь листок, или можно положить (чтобы было видно надпись) и сфотографировать его на фоне площади или какой-нибудь достопримечательностью твоего города(Можно листок держать в руке или сфотографироваться на фоне него ). Заранее спасибо. И прислать мне на почту Dimmasik@yandex.ru или в тему в эту ) Времени есть около месяца, но лучше не тянуть) P.S может конечно это и глупо, но думаю если все получится, будет очень интересно) Не перевелись еще романтики Молодец ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 какой формат фотографии нужен? Вертикально или горизонтально? В полный рост? Лист бумаги А4? Руками писать или на принтере печатать? Конкретика! Мне нужна конкретика!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka39 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Хорошо) именно на фоне достопримечательности надо? Цитата Finchè vivrò Io sarò un rossonero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5583 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 ничего не обещаю, но если обстоятельства сложатся сделаю какой срок? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 ничего не обещаю, но если обстоятельства сложатся сделаю какой срок? Времени есть около месяца, но лучше не тянуть) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4326 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 какой формат фотографии нужен? Вертикально или горизонтально? В полный рост? Лист бумаги А4? Руками писать или на принтере печатать? Конкретика! Мне нужна конкретика!))) Как одеваться? Или быть в атрибутике Милана, или в галстуке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5583 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 сори сразу не заметил) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Как одеваться? Или быть в атрибутике Милана, или в галстуке? тоже, кстати, актуальный вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) какой формат фотографии нужен? Вертикально или горизонтально? В полный рост? Лист бумаги А4? Руками писать или на принтере печатать? Конкретика! Мне нужна конкретика!))) Да как угодно) Можешь банер сделать)) кому как удобнее, кто-то любит писать, а кому-то удобнее на принтере сделать надпись, тут на ваш выбор) Можно не на достопримечательности, кому как удобно. Но было бы интереснее если около неё, но и на фоне своего дома тоже хорошо) Одежда свободная ) Изменено 18 октября 2012 пользователем Dimmasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 кто-то любит пИсать, а кому-то удобнее на принтере сделать Ты точно не описАлся? Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Ты точно не описАлся? ой) есть такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Вот пока пробный вариант с видом из моего окна)) Слева светящийся купол - Поклонная гора, достопримечательность))) закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Изменено 18 октября 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Бастер, убери свою кутузовку под спойлер) Некоторые, иногда и с телефона заходят) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Бастер, убери свою кутузовку под спойлер) Некоторые, иногда и с телефона заходят) Ня Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Так. Фотку я увидел. Ща отправлю твоей девушке, Басти. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Так. Фотку я увидел.Ща отправлю твоей девушке, Басти. А она у меня есть? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 А она у меня есть? Хафиз теперь модер, ему виднее, не спорь. )) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Хафиз теперь модер, ему виднее, не спорь. )) Нуну, сегодня девушку мне припишет, завтра ещё что))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Подари своей Любимой колечко. Золотое,серебряное....без разницы. С латинской надписью: A posse ad esse. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах