Перейти к публикации
Днепрянин

Атрибутика украинских болельщиков

Рекомендованные сообщения

Персонально моя физиономия в 2007 была на страницах Форца Милан при том с банером Milan clab Ukreine :blush:

И с тем же банером, но уже на трибунах нас почти два месяца крутили в заставке на Милан Ченел.

видел этот баннер..И где он сейчас?

Поделиться сообщением

Одесский кажись у Клауса. А украинский не помню.

Одесский больше всего что не видел.

А украинский он хоть еще есть?

Маверик так я тебя не совсем понял, ты согласен с тем что бы ставить 2013 или нет?

На счет даты, можем у админов попросить что бы сделали опрос и каждый проголосует

Поделиться сообщением

2013 нет.

Предлагаю 2004

Либо 2007 когда действительно впервые засветились.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Одесский больше всего что не видел.

А украинский он хоть еще есть?

Маверик так я тебя не совсем понял, ты согласен с тем что бы ставить 2013 или нет?

На счет даты, можем у админов попросить что бы сделали опрос и каждый проголосует

Ну 2013 думаю норм...

Хотя и 2007 тоже норм :), хоть и названия толком не было... Но уже дежурили под автобусом...

Вообщем мне лично одинаково...

Здесь нужно решить или продолжение или новое, как сказал джу, от не даром он президент :))

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Предлагаю 2004

Либо 2007 когда действительно впервые засветились.

название -иль козакко, атрибутика, эмблема -всё с 2013, а дата 2004 или 2007...по дурацки , тебе так не кажется??

Поделиться сообщением

название -иль козакко, атрибутика, эмблема -всё с 2013, а дата 2004 или 2007...по дурацки , тебе так не кажется??

Ну как бы нет ;) есть такое понятие ребрендинг ;)

Здесь нужно решить или продолжение или новое, как сказал Джу, от не даром он президент )

Мне лично не принципиально, но в данном случае, дабы не обидеть "старичков" нужно все же прислушаться к их мнению... :)

Поделиться сообщением

Буквально недавно "Шахтёр" сменил эмблему и клубные цвета, но в связи с этим не стал считать дату основания от этого события.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну как бы нет ;) есть такое понятие ребрендинг ;)

Здесь нужно решить или продолжение или новое, как сказал Джу, от не даром он президент )

Мне лично не принципиально, но в данном случае, дабы не обидеть "старичков" нужно все же прислушаться к их мнению... :)

А есть основания для ребрендинга? Думаю нет, парни болели,но организации,движения во всём этом не было.

На счет старичков, Маверик уже своё слово сказал..где остальные старожилы? Нужно их максимально подтянуть сюда.

Поделиться сообщением

Симпатяга козак )) Мне нравится.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Буквально недавно "Шахтёр" сменил эмблему и клубные цвета, но в связи с этим не стал считать дату основания от этого события.

Ну так, официальная организация сменила одну эмблему на другую..а у нас это в 2004 или 2007 было?

Парни датой основания считается не тогда когда несколько людей стали поддерживать кого-то, а вот именно тогда когда эти люди объединяются под чем то, у них появляется название,эмблема и тпд.

Поделиться сообщением

2013 делать неправильно. Парни засветились в Форца Милане, есть баннер Милан Клуб Украина, а вы хотите сделать 2013 год и под это дело внизу будет фотка 2007 года.

Это я сейчас о сайте думаю. ИМХО совершенно неправильно так делать. Да и как то неуважительное к ветеранам движения. Джек, ты так не думаешь?

У каждого отделения АРФМ будет своя "страничка" на сайте и будет странно видеть такой разнос по годам.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Офигенно! Игорь - молодец. Хорошая работа. На счёт даты, думаю, что 2007 год, нужно считать годом основания. Ведь ребята, собирались, ездили и активно болели уже тогда. А сейчас просто добавилось имя и эмблема. Всё таки нужно уважать тех ребят, которые всё начинали.

Поделиться сообщением

Парни датой основания считается не тогда когда несколько людей стали поддерживать кого-то, а вот именно тогда когда эти люди объединяются под чем то, у них появляется название,эмблема и тпд.

Они уже давно объединились. Был Милан Клуб Украина. Как написали выше - это всего лишь ребрендинг.

Всё таки нужно уважать тех ребят, которые всё начинали.

Вот именно.

Поделиться сообщением

Лучше бы Милан Клуб Украина и оставался, только новый виток дали

Поделиться сообщением

Ну так, официальная организация сменила одну эмблему на другую..а у нас это в 2004 или 2007 было?

Ну как бы люди собирались и не совсем несколько ;), и в пабах (в разных городах, я вон зачинщиком в Киеве стал и возраждением в Одессе) и на выездах, названия как такового не было, это да, но как бы считали себя Фан Клубом Милана в Украине, что формально и прозвучало в баннере ;)

Так что с юридической точки зрения имеет быть место и ребрендинг и нью ;)

Но более уважительно, будет все же брать или 2004 или 2007, тех кто был ранее этих дат тут наверное нету :))

Поделиться сообщением

Учитывая, что в 2007 в Милане нас так сказать уже заметили, писать 2013 по меньше мере странно.

На мой взгляд дата 2004 с момента когда что-то уже началось.

Хотя можно отсчитывать и от 2007

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

омг,у меня сейчас нету сил с вами спорить.)))

Хафиз можешь пожалуйста сделать опрос?

А обще еще раз спрашиваю, где все остальные, где старики??? У кого есть с ними связь,подтяните их.

Поделиться сообщением

омг,у меня сейчас нету сил с вами спорить.)))

Спорить не нужно, просто нужно уважать ветеранов, которые это дело начинали.

Опрос?

Поделиться сообщением

Спорить не нужно, просто нужно уважать ветеранов, которые это дело начинали.

Хафиз, а я уважаю..2007 так 2007, я просто высказал своё мнение,вот и всё..

ахах парни ,мы как не знаю кто!)) были разногласия на счет эмблемы..сегодня Слава Богу определились..теперь за дату принялись :D

Поделиться сообщением

2013 делать неправильно. Парни засветились в Форца Милане, есть баннер Милан Клуб Украина, а вы хотите сделать 2013 год и под это дело внизу будет фотка 2007 года.

Это я сейчас о сайте думаю. ИМХО совершенно неправильно так делать. Да и как то неуважительное к ветеранам движения. Джек, ты так не думаешь?

У каждого отделения АРФМ будет своя "страничка" на сайте и будет странно видеть такой разнос по годам.

Я думаю да, в силу того что мы еще живы :)))) и первая серьезная заявка была именно в 2007... Нет ну зря чтоль Лекса варениками кормили :))) кстати помню в 2004 или раньше чтоли такой зазноб был :)) меня в аське проигнорил :D

Так что 2007, наверное самое правильное.... Diavoli Marini и название и эмблему тоже под съезд придумали, а состав уже был давно до этого... Какой датой считать дату образования?? Первую пивную вылазку с Никитой и Клаусом или первый официальный прием??? Это к тому что я понимаю о чем Днепрянин...

Но из уважения и из-за баннера, все же не 2013 :)

Поделиться сообщением

Я считаю что нужно делать ответвление. Для козаков писать 2013... А если кто то захочет все же взять старые наброски, типа Милан клаб Украина, то тогда уже разговор другой

Поделиться сообщением

Хафиз, а я уважаю..2007 так 2007, я просто высказал своё мнение,вот и всё..

ахах парни ,мы как не знаю кто!)) были разногласия на счет эмблемы..сегодня Слава Богу определились..теперь за дату принялись :D

Мейд ин юкрейн :)) и это не бизнес делим или политику :)))

Поделиться сообщением

Я считаю что нужно делать ответвление. Для козаков писать 2013... А если кто то захочет все же взять старые наброски, типа Милан клаб Украина, то тогда уже разговор другой

Какой еще нафиг ответвление?? ВСЕ ВМЕСТЕ , И СТАРИКИ И МОЛОДЫЕ..СИЛА В ЕДИНСТВЕ

Если делать как ты говоришь ответвление , то это у нас получится 2 фирмы..ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...