Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Треквартистоплеймекерсистаяфантазиста. Прошу прощения за флуд, но вот этого за ней не замечал Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16662 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Прошу прощения за флуд, но вот этого за ней не замечал Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Прошу прощения за флуд, но вот этого за ней не замечал А я даже не знаю, о ком речь Час ночи! Понимаю... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Да я в общем уже поняла, Brigate rossenere, раньше так называлось, а теперь всё целое - Curva. Да? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 GRMF, тогда Brigate rossenere это подразделение Курвы Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) GRMF, тогда Brigate rossenere это подразделение Курвы Курва Суд - это, по умолчанию, место дислокации миланских ультрас на Сан-Сиро. К Курва Суд можно относить также отдельные подразделения ультрас, включая Brigate. При поддержке Команды Курва выступает единым фронтом, но у группировок есть различия, в том числе в стиле боления Хотя, собственно, по Curva Sud Milano более точно может высказаться Лекс, обещавший подготовить лекбез по теме боления После распада группировки Fossa Dei Leoni образовалась именно группировка Curva Sud Milano. Однако я не скажу, насколько она едина Изменено 13 октября 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Курва Суд - это, по умолчанию, место дислокации миланских ультрас на Сан-Сиро. нет К Курва Суд можно относить также отдельные подразделения ультрас, включая Brigate. нет После распада группировки Fossa Dei Leoni образовалась именно группировка Curva Sud Milano. нет Да я в общем уже поняла, Brigate rossenere, раньше так называлось, а теперь всё целое - Curva. Да? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Если Лекс обещал, он обязательно сделает, а пока вкратце: Fossa dei Leoni - историческая группа ультрас Милана, образованная в 1968 г. Занимала 2-й ярус Южной трибуны. Заявила о своем роспуске 17 ноября 2005 г. после обвинений (недоказанных) в том, что украденный у них банер удалось вернуть с помощью полиции. После нескольких попыток воссоздания фоссы 31 декабря 2005 г. была образована группа Guerrieri Ultras. Brigate Rossonere - историческая группа ультрас Милана, образованная в 1975 г.. Делила с фоссой 2-й ярус Южной трибуны. В 2010 г. на основе BRN был создан объединный фронт Curva Sud Milano, куда вошли все группы 2-го яруса Южной трибуны, а также географические секции бригад. Группа Commandos Tigre занимала и занимает 1-й ярус Южной трибуны и действует отдельно. В настоящее время все группы 2-го яруса Южной Трибуны объединены в единую группу (фронт) Curva Sud Milano. На правах секций туда входят различные группы, а также географические секции. Курва Суд Милано является побратимами (gemelatti) с ультрас Брешии и с сентября 2012 - с Партизаном Белград. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 с сентября 2012 - с Партизаном Белград. Дружба зародилась раньше чем в сентябре 2012. Только уже не понятно друзья или нет. Курва приезжала на левак Партизана , и некоторым партизанским фирмам это не понравилось и они начали прям на секторе крепить макаронников и своих которые пригласили их на сектор. После таких событий , курва вроде какой то баннер или текстовик делала что бы подь**ать сербов. по этому щя хз как оно там с сербско-итальянской дружбой. В подтверждение моих слов закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть http://fanstyle.ru/worldultras/11073-11-04-2012-skorotechnaya-druzhba-fanatov-partizana-i-milana/ п.с. Теперь понял , курва суд милано объединяет все фирмы 2 яруса , как то я упустил этот момент )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Дружба зародилась раньше чем в сентябре 2012. Только уже не понятно друзья или нет. Курва приезжала на левак Партизана , и некоторым партизанским фирмам это не понравилось и они начали прям на секторе крепить макаронников и своих которые пригласили их на сектор. После таких событий , курва вроде какой то баннер или текстовик делала что бы подь**ать сербов. по этому щя хз как оно там с сербско-итальянской дружбой. В подтверждение моих слов закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть http://fanstyle.ru/worldultras/11073-11-04-2012-skorotechnaya-druzhba-fanatov-partizana-i-milana/ Ну, если хз или непонятно, тогда разберись... или старших послушай... Изначально зародилась дружба Курвы с партизанской +40. Две недели назад делегация руководителей Курвы приезжала в Белград, где состоялось собрание ВСЕХ групп партизанов, все высказали свое мнение, все непонятки были устранены и общее решение было: ПОБРАТАТЬСЯ. Сентябрь 2012. А за макаронников - по щам... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Ну, если хз или непонятно, тогда разберись... или старших послушай... Так я разбираюсь и слушаю старших. Изначально зародилась дружба Курвы с партизанской +40. Две недели назад делегация руководителей Курвы приезжала в Белград, где состоялось собрание ВСЕХ групп партизанов, все высказали свое мнение, все непонятки были устранены и общее решение было: ПОБРАТАТЬСЯ. Сентябрь 2012. Спасибо, буду знать!! А за макаронников - по щам... :lol: Сразу по щщам ? лучше понять и простить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Сразу по щщам ? лучше понять и простить ничего личного и сорри за офф-топ... увлеклись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka39 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Добро пожаловать, Алена. Буквально пару дней назад о вас говорили с Coffin Был бы признателен, если бы вы объяснили ей кто такие Brigate Rossonere и какое отношение вы имеете к ним. Впрочем, я не удивлен Спасибо. Почему вы обо мне говорили, позвольте поинтересоваться? Насчет Brigatte - это в самом деле была одна из группировок, которые теперь объединились и называются Curva Sud. Цитата Finchè vivrò Io sarò un rossonero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Я отвечу? Потому что Алену запомнила на матче с Зенитом, а потом совершенно случайно, буквально через пару дней, наткнулась на ютубе на видео финала ЛЧ "Ливерпуль-Милан" и не поверила своим глазам, когда увидела там знакомое лицо. Ну а так как я на форуме новичок и общаюсь пока не со всеми, а вот с...ммм....SelfMilanlove что-то срослось сразу , вот с ним и поделилась информацией. Ведь интересно же! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Спасибо. Почему вы обо мне говорили, позвольте поинтересоваться? Ну, вот Ая и ответила. Она меня спросила девушки на видео с финала в Стамбуле и девушки, которых она увидела на стадиона "Петровский" одни и те же, если да, то кто они.. и еще куча вопросов))))) а вот с...ммм....SelfMilanlove что-то срослось сразу , вот с ним и поделилась информацией. Ведь интересно же! Можно просто Хафиз Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka39 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Ну, вот Ая и ответила.Она меня спросила девушки на видео с финала в Стамбуле и девушки, которых она увидела на стадиона "Петровский" одни и те же, если да, то кто они.. и еще куча вопросов))))) Можно просто Хафиз Ну что же, теперь просто велено нам с тобой знакомиться) А когда меня по телеку показали в Стамбуле, я молилась чтобы моя математичка меня не увидела, ибо я прогуливала экзамен в 9 классе... Цитата Finchè vivrò Io sarò un rossonero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 А как ты доставала билеты на тот матч? А вообще классно, когда такие бабушка и сестра, ездили с тобой.. Мне бы дома сказали: "совсем что ли, еще чего придумала, подумаешь, футбол...", каждый раз летать за границу, визы делать, вся суета, ведь ладно у меня учеба, а у них работа же. Как тут уедешь... Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka39 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 А как ты доставала билеты на тот матч? А вообще классно, когда такие бабушка и сестра, ездили с тобой.. Мне бы дома сказали: "совсем что ли, еще чего придумала, подумаешь, футбол...", каждый раз летать за границу, визы делать, вся суета, ведь ладно у меня учеба, а у них работа же. Как тут уедешь... Билеты через итальянцев знакомых доставала Цитата Finchè vivrò Io sarò un rossonero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Ну что же, теперь просто велено нам с тобой знакомиться)А когда меня по телеку показали в Стамбуле, я молилась чтобы моя математичка меня не увидела, ибо я прогуливала экзамен в 9 классе... Да да Ну, вряд ли математичка смотрит футбол вечером, сидя с пивом перед телевизором Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Всем привет! Меня зовут Алена, мне 23, живу в Москве. За Милан начала болеть в 2003 году, когда во время моего пребывания в Италии мне посчастливилось наблюдать по TV игру нашего Великого Клуба. Смотрели с толпой друзей в горнолыжной гостинице, в примечательном теперь для меня поселочке Bormio. В Милан я влюбилась моментально и с тех пор стараюсь, по мере возможности, посещать как можно больше матчей живьем. С многими членами фан-клуба я познакомилась на своем первом выезде в Донецк в 2004 году (возможно, кто-то помнит также мою сестру и -бабушку!- которые ездили со мной в качестве охраны, ибо для родителей было легким шоком мое стремление рвануть на выезд за футбольной командой в 14 лет Потом было еще много выездов (Стамбул и Афины, само собой), Белград, Минск, Питер... Любимые игроки: Maldini, Inzaghi, Gattuso, Kaka', Sheva и, вообще, скучаю по старому составу Благодарю за внимание А я в 14 играл Дьябло 2 А почему только сейчас пришли на форум? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka39 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 А я в 14 играл Дьябло 2 А почему только сейчас пришли на форум? Потому что друзья застыдили меня, что я за столько времени не удосужилась зарегистрироваться на форуме Цитата Finchè vivrò Io sarò un rossonero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Потому что друзья застыдили меня, что я за столько времени не удосужилась зарегистрироваться на форуме Следующий шаг: Вступить в ФК. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Человек уже давно с огромным фанатским опытом, побывала почти везде, как-где-куда поехать, как достать билеты сама знает и умеет, я б в таком случае тоже бы, наверно, о регистрации на форуме думала в последнюю очередь:-) Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Человек уже давно с огромным фанатским опытом, побывала почти везде, как-где-куда поехать, как достать билеты сама знает и умеет, я б в таком случае тоже бы, наверно, о регистрации на форуме думала в последнюю очередь:-) "Регистрация на форуме" это "оффлайновое" общение, которая постепенно переходит И в "онлайновые". Ну и наоборот. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Ну а зачем автору это надо было автору темы, если она с самого начала знакома со многими из итальянского сектора.. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах