Ден 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 Ау меня на заднем плане Милан празднует 6-ой Кубок Лиги, а псредине герб моей любимой команды! Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2005 А мне Голео подарил один человек, которого я... скажем, очень-очень уважаю. Прислал именно эту фотку, сразу же после презентации маскота, как только фотки с Голео появились на официалке ЧМ-2006... (а аватару из нее сделал alex, которому тоже огроооомное спасибо ) Просто так получается, что каждый ЧМ ждешь с нетерпением и большими надеждами, а когда он заканчивается... его хочется поскорее забыть На предстоящий ЧМ у меня большие надежды, надеюсь, этот милый талисман надолго останется в моей памяти, как и игры самого чемпионата!! А начало хорошее Вот, Аргентина уже туда попала, и Украина тоже Жду Италию - и будет мне счастье! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2005 а мне никто не присылал и никто ничё не делал... поэтому спасибо мне, что я нашёл эту эмблемку, скопировал её себе и установил в качестве аватара CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2005 а мне никто не присылал и никто ничё не делал... поэтому спасибо мне, что я нашёл эту эмблемку, ск4опировал её себе и установил в качестве аватара <{POST_SNAPBACK}> Саш,случайно не DM? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2005 Предлагаю рассказать о своем аватаре: Почему вы выбрали именно этот сюжет? Что он означает, что вы хотите этим сказать? Сами ли вы его делали и придумывали? У кого самый лучший или красивый аватар по вашему? Чем? <{POST_SNAPBACK}> Думаю, ты излишне тщательно подходишь к этому вопросу Наверно народ просто выбирает прикольные с их точки зрения фотки. Фантазии при этом проявляется столь же мало, как при придумывании ника. Ведь у нас так много миланисток, миланистов, миланезов, Шевеманов, Шевеведов, Шевелюбов, а также Шевы из Беэр-Шевы И вообще, фотку хорошо ю иногда менять, что некоторые и делают: у меня когда-то бы Шарас, но Евролига закончилась и я напал на фотку лучшего футболиста "всех времен и народов". Вроде он сейчас хорошо выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2005 Самсон! А ведь я не узнал Марадону! А ещё думал, зачем это Самсон какого толстого мужика прицепил На моей аватаре - Адриано Галлиани и я сам. Тоже яркое событие было, ну просто приятно оказаться в одном кадре с Вампиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2005 На моей аватаре - Адриано Галлиани и я сам. Тоже яркое событие было, ну просто приятно оказаться в одном кадре с Вампиро. <{POST_SNAPBACK}> да уж... не каждый день по улицам галлиани ходят а вот "рожки" ты не там поставил ыыыы, постеснялся, чтоль? Прикинь, да, кадр?!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2005 да уж... не каждый день по улицам галлиани ходят а вот "рожки" ты не там поставил ыыыы, постеснялся, чтоль? Прикинь, да, кадр?!!!! <{POST_SNAPBACK}> Да это был бы кадр А на счёт постеснялся, если ты помнишь, мы так сначала постеснялись, что чуть мимо не прошли какие там рожки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2005 Да не, мы не постеснялись, мы просто офигели! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2005 кстати, насколько я помню, автор этого эпохального фото..... впрочем, ладно CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2005 скромнее, парниша а у меня есть историческая фотка, где ты фотографируешь этих двоих Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2005 Я сначала подумал,что мне не нужна картинка а щас передумал...Это никак не исправить,а? НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nellie Жалоба Опубликовано: 11 июня 2005 Я сначала подумал,что мне не нужна картинка а щас передумал...Это никак не исправить,а? <{POST_SNAPBACK}> Там, вверху - "панель управления", там все настройки твои. В любой момент заходи и лепи, а потом - меняй когда хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2005 Спасибо Нелли НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nellie Жалоба Опубликовано: 11 июня 2005 (изменено) Люблю Расомаху, уж больны мы с ним похожи характером <{POST_SNAPBACK}> А чем именно? "Волк - одиночка"? Или так же полосат? Дикий, но симпатишный? (Кстати, - Россомаха...правильней писать...) На моей аватаре - Адриано Галлиани и я сам. Тоже яркое событие было, ну просто приятно оказаться в одном кадре с Вампиро.<{POST_SNAPBACK}> Да... мне о такой фотке и не мечтать. Зато я учавствовала в передаче "Кресло" по TV !!! У меня не фото, а целое видео есть... К футболу отношения не имеет, но если бы не это, я б тут с вами не сидела. Думаю, ты излишне тщательно подходишь к этому вопросу Наверно народ просто выбирает прикольные с их точки зрения фотки.<{POST_SNAPBACK}> Разве тщателльно? Просто интересно. Кто-то что-то выбирает, чтобы показать это, что то за этим кроется. Фотографии разные с важных событий, а мы и не знали. Сейчас я уделяю аватару даже больше внимания чем раньше!!! Спасибо всем за рассказы, можно даже и поподробнее. Cool Завтра зайду ещё, а сейчас я очень-очень устала, просто-таки заставила себя зайти к вам, заползти точнее. уж больно с вами хорошо. Милан, I love you!!!!!!!! Изменено 11 июня 2005 пользователем nellie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2005 скромнее, парнишаа у меня есть историческая фотка, где ты фотографируешь этих двоих <{POST_SNAPBACK}> иииииии...... и ты до сих пор мне её не выслала? как так? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2005 А у меня просто фотка с Паоло... Фотографировала Лена (Мара)... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2005 А я вот заработаю денег - много и поеду следующим летом в Германию... А аватар мой прост... Шева и Кака вместе - сладкая парочка! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2005 Мой аватар говорит сам за себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2005 а у меня вот просто первая фигня, что под руку попалась. типа что бы все думали, что я такая типа милая, зеленоглазая, а на самом деле все абсолютно не так! честслово вообще, лично я по поводу аватар с-а-а-а-всем не заморачиваюсь. никогда. надоест - уберу. Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yorgos 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2005 А мой аватар это будущее итальянского футбола! . FORZA ITALIA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2005 типа что бы все думали, что я такая типа милая, зеленоглазая, а на самом деле все абсолютно не так! честслово To Mara. и у меня такие же! но почему то никто не думает что я типа милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2005 нашел прикольный аватарчик, завтра запущю, этот приелся , а родился он так, Милан любимый зарубежный клуб, Шева любимый игрок, раньше Шева играл в бело-голубой форме( где догадайтесь сами), вот и решил совместить , помоему получилось..... Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nellie Жалоба Опубликовано: 13 июня 2005 А у меня просто фотка с Паоло... Фотографировала Лена (Мара)...<{POST_SNAPBACK}> клёво.... А я вот заработаю денег - много и поеду следующим летом в Германию... Большой тебе удачи!!! А мой аватар это будущее итальянского футбола! Вполне может быть. Но только не всего ж итальянского! но почему то никто не думает что я типа милый Да ладно! с такими то глазками! Прикольно, цепляет нашел прикольный аватарчик, завтра запущю, этот приелся С нетерпением жду. На этом-слишком темно и за мячом не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адская красотка 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2005 А как можно взять аватор который кинул на 1 странице Серёга..мне что-то не доходит! Хочу Креспо на аватор...дайте кто ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах