Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 где ты нашёл сие изящное изображение)))) <{POST_SNAPBACK}> К сожалению, не помню. Какой-то малозначительный спортивный сайт. Так, пробегал мимо, увидел, вспомнил про тебя, скопировал.... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Какой-то малозначительный спортивный сайт. Так, пробегал мимо, увидел, вспомнил про тебя, скопировал.... <{POST_SNAPBACK}> Спортивный сайт?а это навернео чемпион мира по съеданию бананов... а ты залезь на тот сайт что я написал в раздел юмора,там много чего интересного есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Iron. Сайт вообще классный. Картинки тоже прикольные. Ты там зарегистрирован? И стоит ли регистрироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Iron. Сайт вообще классный. Картинки тоже прикольные. Ты там зарегистрирован? И стоит ли регистрироваться? <{POST_SNAPBACK}> ессно зарегистрирован.лучше сайта в рунете я не видел регистрируйся и даже не думай... там куча доков,можно найти всё что хочешь... Кто ищет АВАТАРУ лучше места для поиска не найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Василич, немного не в тему, но не знаешь сколько по времени хранятся на ннм музыкальные файлы? и на один айпишник можно только один альбом в день качнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Марго новая аватара просто Супер!!! НЕ МЕНЯЙ! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Торчини, твоя новая аватарка оченно крута. Но, если ты читал имеющуюся в форуме тему, "чего-то там со стилем", то должен помнить, что в человеке все должно быть прекрасно: и чувства, и душа, и холодные руки, и горячее сердце, и крутой аватар, и не менее крутая подпись. Поэтому - дарю тебе подпись, соответствующую сегодняшнему аватару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 (изменено) эээ хе-хе спасибо пожалуй можно втулить Изменено 31 августа 2006 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Я вот себе тоже аватарку поменял. Вряд ли кто-то знает кто на ней. 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Malachini... Джона Леннона напоминает... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Дамы кого интересует Миланелло в женском варианте заберайте. Для любителей экзотических аватаров! Iron 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 вау! Можно? не могу пройти мимо огненного юзерпика ^________^ Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 А я как и обещал Серёге(Торчини)сменил свою аватарку на лицо Даниеле Бонеры.мне этот игрок давно импонирует Будем верить в его славное будущее в АСМ Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princess Paradox 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Люди, а вы не считаете, что ставить себе на аватару чужое лицо это как-то неправильно? Это... как брать себе ник Пиппо, если ты невысокий полноватый блондин, но знаешь, что на Пиппо в Инэте больше девушек поведется... Ну это же немного обман... ведь в первую очередь виртуальный собеседник ассоциируется у нас аватаркой. Нет? Сомневаюсь, что АлексМилан23 действительно внешне похож на Бонеру, Дрэгон - на Индзаги... ну и т.д. Всё то, что натворили дураки, Поверьте мне, такие пустяки, В сравненье с тем, что может сделать гений, Особенно - из лучших побуждений! (Б.Заходер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Люди, а вы не считаете, что ставить себе на аватару чужое лицо это как-то неправильно? Сомневаюсь, что АлексМилан23 действительно внешне похож на Бонеру, Дрэгон - на Индзаги... ну и т.д. <{POST_SNAPBACK}> У тебя на аватарке собственное лицо ? Все, что меня смущает при использовании чужих лиц так это слабая узнаваемость по первости. Ну у кого то Шева в одном виде, у кого то чуть по другому развернут... стоит ли быть одним из десятка похожих - это кому как. Можно передать аватарой настроение на данный момент. Можно подобрать что то схожее с характером. Но ведь можно обозначить и свои привязанности...почему нет ? Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princess Paradox 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Марго, в некоторой степени собственное. Внутреннее. ;-) И можете считать меня красным дьяволенком, что недалеко от правды. Пи-Эс: Вообще-то, я имела в виду чужие фотки... Всё то, что натворили дураки, Поверьте мне, такие пустяки, В сравненье с тем, что может сделать гений, Особенно - из лучших побуждений! (Б.Заходер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 А почему красным? В солярии заснула? )) На моей аватаре мы с Адрияно как есть: в натуральном виде...прошу любить и жаловать)) Хотя есть желание сменить эту уже почти легендарную аватару, к которой привыкли на форуме. Я решил меняться и это будет знаком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Не, ну вам то старожилы чего менять то аватарки? Вас имхо привыкли видеть и узнавать в первую очередь по ним а потом уже по имени! Это все равно как Мальдини возмет да и откажется от 3-ки или Рино от 8-ки(коего я без этого номера не представляю уже)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 На моей аватаре мы с Адрияно как есть: в натуральном виде...прошу любить и жаловать))Хотя есть желание сменить эту уже почти легендарную аватару, к которой привыкли на форуме. Я решил меняться и это будет знаком... <{POST_SNAPBACK}> О дааааа, брат, аватарка-таки легендарная А насчет перемен - ну что ж, форца Я тоже, помнишь, долгое время была с волохатой мордой Она, морда, мне была дорога, как память.... но вечного ничего в этом мире нет Ни любви... ни памяти... ... ни, тем более, аватар Меняй! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 О дааааа, брат, аватарка-таки легендарная А насчет перемен - ну что ж, форца Я тоже, помнишь, долгое время была с волохатой мордой Она, морда, мне была дорога, как память.... но вечного ничего в этом мире нет Ни любви... ни памяти... ... ни, тем более, аватар Меняй! <{POST_SNAPBACK}> Сестра, в подтверждении твоих слов о невечности памяти человеческой: я несколько минут пытался вспомнить, какая такая волохатая морда и главное чья она? Вспомнил конечно, но ведь не сразу, однако! Ты правильно сделала, тут всё однозначно. Я люблю свою аватару, но иногда надо менять, другое дело, что только на что-то хорошее, что мне очень понравится, просто так поменять ради перемены не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Дам пиСЧю для шуток в адресс Шевы... мой аватар- это А.Шевченко перекрашеный в негра, когдато был смысл того, что пашет как негр на команду... а сейчас можете интерпритировать как хотите Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Дам пиСЧю для шуток в адресс Шевы... мой аватар- это А.Шевченко перекрашеный в негра, когдато был смысл того, что пашет как негр на команду... а сейчас можете интерпритировать как хотите <{POST_SNAPBACK}> ...Ага, теперь меняй под Only с Milan на Chelsea ЗЫ Цвет кожи можешь не менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Дам пиСЧю для шуток в адресс Шевы... мой аватар- это А.Шевченко перекрашеный в негра, когдато был смысл того, что пашет как негр на команду... а сейчас можете интерпритировать как хотите <{POST_SNAPBACK}> С твоего разрешения )) Что приобрела АПЛ с приходом Шевы? Одним негром в АПЛ стало больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Я вот тоже в раздумьях и исканьях. За последние несколько недель, сменил 3 аваторки, но всё не то. Попробую остановиться пока , на этой. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах