Перейти к публикации
Fry

Аватар

Рекомендованные сообщения

где ты нашёл сие изящное изображение:)))))

К сожалению, не помню. Какой-то малозначительный спортивный сайт. Так, пробегал мимо, увидел, вспомнил про тебя, скопировал....

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Какой-то малозначительный спортивный сайт. Так, пробегал мимо, увидел, вспомнил про тебя, скопировал....

Спортивный сайт?а это навернео чемпион мира по съеданию бананов... :D

а ты залезь на тот сайт что я написал в раздел юмора,там много чего интересного есть... :)

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol: Iron. Сайт вообще классный. Картинки тоже прикольные. Ты там зарегистрирован? И стоит ли регистрироваться?

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol: Iron. Сайт вообще классный. Картинки тоже прикольные. Ты там зарегистрирован? И стоит ли регистрироваться?

ессно зарегистрирован.лучше сайта в рунете я не видел ;) регистрируйся и даже не думай... :)

там куча доков,можно найти всё что хочешь...

Кто ищет АВАТАРУ лучше места для поиска не найти...

Поделиться сообщением

Василич, немного не в тему, но не знаешь сколько по времени хранятся на ннм музыкальные файлы? и на один айпишник можно только один альбом в день качнуть? B)

Поделиться сообщением

Торчини, твоя новая аватарка оченно крута.

Но, если ты читал имеющуюся в форуме тему, "чего-то там со стилем", то должен

помнить, что в человеке все должно быть прекрасно: и чувства, и душа, и холодные

руки, и горячее сердце, и крутой аватар, и не менее крутая подпись.

Поэтому - дарю тебе подпись, соответствующую сегодняшнему аватару :)

7991tu8.gif

Поделиться сообщением

эээ хе-хе спасибо :) пожалуй можно втулить :)

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Я вот себе тоже аватарку поменял. :) Вряд ли кто-то знает кто на ней. ;)

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Malachini...

Джона Леннона напоминает...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Дамы кого интересует Миланелло в женском варианте заберайте.

371911000rs2.gif

Для любителей экзотических аватаров! Iron ;)

flypr0000820xt4.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

вау! Можно? не могу пройти мимо огненного юзерпика ^________^

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

:)

11bs7.jpgpeopleofthestraightlandpr8.jpgffmerccolin9.jpg1ee8.jpgdeclilithblcopylz3.jpgimrahil2ed4.jpg

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А я как и обещал Серёге(Торчини)сменил свою аватарку на лицо Даниеле Бонеры.мне этот игрок давно импонирует :) Будем верить в его славное будущее в АСМ :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Люди, а вы не считаете, что ставить себе на аватару чужое лицо это как-то неправильно? Это... как брать себе ник Пиппо, если ты невысокий полноватый блондин, но знаешь, что на Пиппо в Инэте больше девушек поведется...

Ну это же немного обман... ведь в первую очередь виртуальный собеседник ассоциируется у нас аватаркой. Нет?

Сомневаюсь, что АлексМилан23 действительно внешне похож на Бонеру, Дрэгон - на Индзаги... ну и т.д.

Всё то, что натворили дураки,

Поверьте мне, такие пустяки,

В сравненье с тем, что может сделать гений,

Особенно - из лучших побуждений!

(Б.Заходер)

Поделиться сообщением

Люди, а вы не считаете, что ставить себе на аватару чужое лицо это как-то неправильно?

Сомневаюсь, что АлексМилан23 действительно внешне похож на Бонеру, Дрэгон - на Индзаги... ну и т.д.

У тебя на аватарке собственное лицо :) ?

Все, что меня смущает при использовании чужих лиц так это слабая узнаваемость по первости. Ну у кого то Шева в одном виде, у кого то чуть по другому развернут... стоит ли быть одним из десятка похожих - это кому как.

Можно передать аватарой настроение на данный момент. Можно подобрать что то схожее с характером. Но ведь можно обозначить и свои привязанности...почему нет B) ?

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Марго,

в некоторой степени собственное.

Внутреннее. ;-)

И можете считать меня красным дьяволенком, что недалеко от правды.

Пи-Эс: Вообще-то, я имела в виду чужие фотки...

Всё то, что натворили дураки,

Поверьте мне, такие пустяки,

В сравненье с тем, что может сделать гений,

Особенно - из лучших побуждений!

(Б.Заходер)

Поделиться сообщением

А почему красным? В солярии заснула? ))

На моей аватаре мы с Адрияно как есть: в натуральном виде...прошу любить и жаловать))

Хотя есть желание сменить эту уже почти легендарную аватару, к которой привыкли на форуме. Я решил меняться и это будет знаком...

Поделиться сообщением

Не, ну вам то старожилы чего менять то аватарки? Вас имхо привыкли видеть и узнавать в первую очередь по ним а потом уже по имени! Это все равно как Мальдини возмет да и откажется от 3-ки или Рино от 8-ки(коего я без этого номера не представляю уже)!

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

На моей аватаре мы с Адрияно как есть: в натуральном виде...прошу любить и жаловать))

Хотя есть желание сменить эту уже почти легендарную аватару, к которой привыкли на форуме. Я решил меняться и это будет знаком...

О дааааа, брат, аватарка-таки легендарная :lol:

А насчет перемен - ну что ж, форца ;)

Я тоже, помнишь, долгое время была с волохатой мордой ;) Она, морда, мне была дорога, как память....

:unsure:

но вечного ничего в этом мире нет :unsure:

Ни любви... ни памяти...

... ни, тем более, аватар :lol:

Меняй!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

О дааааа, брат, аватарка-таки легендарная  :lol:

А насчет перемен - ну что ж, форца ;)

Я тоже, помнишь, долгое время была с волохатой мордой ;) Она, морда, мне была дорога, как память....

но вечного ничего в этом мире нет  :unsure:

Ни любви... ни памяти...

... ни, тем более, аватар  :lol:

Меняй!

Сестра, в подтверждении твоих слов о невечности памяти человеческой: я несколько минут пытался вспомнить, какая такая волохатая морда и главное чья она? :blink: Вспомнил конечно, но ведь не сразу, однако! :D Ты правильно сделала, тут всё однозначно. Я люблю свою аватару, но иногда надо менять, другое дело, что только на что-то хорошее, что мне очень понравится, просто так поменять ради перемены не хочу :)

Поделиться сообщением

Дам пиСЧю для шуток в адресс Шевы... мой аватар- это А.Шевченко перекрашеный в негра, когдато был смысл того, что пашет как негр на команду... а сейчас можете интерпритировать как хотите :)

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Дам пиСЧю для шуток в адресс Шевы... мой аватар- это А.Шевченко перекрашеный в негра, когдато был смысл того, что пашет как негр на команду... а сейчас можете интерпритировать как хотите :)

...Ага, теперь меняй под Only с Milan на Chelsea :D:(:unsure:

ЗЫ Цвет кожи можешь не менять

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

С твоего разрешения )) Что приобрела АПЛ с приходом Шевы? Одним негром в АПЛ стало больше :D

Поделиться сообщением

Я вот тоже в раздумьях и исканьях.

За последние несколько недель, сменил 3 аваторки, но всё не то. Попробую остановиться пока , на этой.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

• Создать...