Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Змей!!! Пожалуйста поменяй подпись. Я тебя очень прошу. Она дергается и еще этот цвет, ядовито-желтый ... Ну пожалей ты наши нервы. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Ironоткрой нам тайну своего нового аватора, чье это милое личико ? <{POST_SNAPBACK}> да уж такое милое, косоглазое личико CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Змей, подпись отличная. Вот только Марго права цвет сменить надо. А то во первых он противный, а во вторых напоминает выездную форму Барсы Ты бы букавки через одну покрасил в красно-чёрный и былобы тебе респект 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 (изменено) нарыл прикольный динамичный аватар берите кто хош Изменено 30 апреля 2006 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 (изменено) У нас динамические аватары ещё работают? Вроде работали, правда я всё отключил в прокси-сервере. Я бы себе зашибительскую аватару сделал подвижнуюи как раз отображающую сущность, как Пацца считает нужным. Что-то Марго стала редко менять аватару Изменено 2 мая 2006 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 (изменено) Намекаешь,что сущность изменилась, а картинка осталась? Спокойная, не яркая, руки мерзнут - да прямо я)). Но могу иначе... Менять аватар собрался? Интересно будет поглядеть на ТВОЮ сущность, как ты это представляешь Изменено 2 мая 2006 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 На модераторской тропе... а может какая киска встретится? Чаво руки мерзнут? Весна пришла. Я вот видишь не мёрзну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Бонд, Витя. куда Джеймса подевал??? хотя на его место пришел кадр из хорошего фильма, но Джеймса надо вернуть! Джеймс, не уходи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Женя, что-то после последних событий не хочется ни Dom Perignon, ни водки с мартини (фу, это же продукт группы Аньели). Пока побуду таким. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Я вот только подумал.... а хоть кто то увидел в моем аватаре Шеву?... да да этот негр есть Андрюха с закрашеным лицом под негра, символ черной работы за любимый клуб Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Налим , а ты сильно сдал Это тебя так Ювентус расстроил 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Бонд, обьясни что за ававтар у тебя? Это что, нечто среднее между болельщиком ромы и ювентуса? Слекс, это я увидел еще когда впервые увидел твой аватар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Нет, змей, ни какого отношения к Роме это не имеет. К Юве - лишь отчасти, через общее настроение. А вообще - это отражение как раз сегодняшнего настроения и отношения к происходящим сейчас событиям. Если пойму, что народу не нравиться или настроение вдруг улучшится (а оно улучшится, если события повернутся в правильное русло ), то сменю на старую или попрошу Торчини сделать что-то новое на старую тему. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Женя, что-то после последних событий не хочется ни Dom Perignon, ни водки с мартини (фу, это же продукт группы Аньели). Пока побуду таким. <{POST_SNAPBACK}> Вот-вот а я - то думаю: че я так ненавижу мартини?!!! (Вообще, я ненавижу его за то, что оно, как правило, почему-то бывает уже лишним.... То есть, до него - все нормально... ) Только такое зло как семейка Аньели может заправлять производством этой гадости... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Оля , верное подметила, постоянно его пьешь когда уже не нужно и потом просто труба становиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Bond, аватар твой - жесть! Смотреть больно И когда я это писал, картинка перестала двигаться, вот прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Оля , верное подметила, постоянно его пьешь когда уже не нужно и потом просто труба становиться <{POST_SNAPBACK}> Так отож.... Вечно после вечеринок, заканчивающихся мартини, столько нового о себе узнаешь То тебе говорят, что ты на столе Asereje танцевала, то просто не помнишь, как домой добиралась.... Мартини - зло! И вермуты - тож! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) Налим , а ты сильно сдал Это тебя так Ювентус расстроил <{POST_SNAPBACK}> Все вопросы к Оле. Это она такое со мной сделала. После мартини... Изменено 17 мая 2006 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Налим, ну что ж ты раньше не предупредил о таких наклонностях Оли А я с ней между прочим шампанское вместе пила....И как это меня не угораздило с ней мартини пить.... Что бы тогда со мной было, неизвестно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость UEFA-06 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 http://gallery.qnews.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) Налим, ну что ж ты раньше не предупредил о таких наклонностях Оли А я с ней между прочим шампанское вместе пила....И как это меня не угораздило с ней мартини пить.... Что бы тогда со мной было, неизвестно.... <{POST_SNAPBACK}> Оля 15.05.2006, 08:15 | Сообщение: #679 Не знаю, какие ассоциации и чувства вызывает сей почтенный старец у других, у меня - почтение и благоговение - Учитель! nata: уверен, результат распития мартини с тобой Олю бы удовлетворил не меньше Изменено 17 мая 2006 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) Все вопросы к Оле. Это она такое со мной сделала. После мартини... <{POST_SNAPBACK}> Кгхм.... На шо намекаем-с? Што зубы повыбивала? Будем умничать - и бороденку повыщипаем... Эпилятором Налим, ну что ж ты раньше не предупредил о таких наклонностях Оли А я с ней между прочим шампанское вместе пила....И как это меня не угораздило с ней мартини пить.... Что бы тогда со мной было, неизвестно.... <{POST_SNAPBACK}> Не боись! Солдат ребенка не обидит [quote=nata,17.05.2006, 17:51]Налим, ну что ж ты раньше не предупредил о таких наклонностях Оли А я с ней между прочим шампанское вместе пила....И как это меня не угораздило с ней мартини пить.... Что бы тогда со мной было, неизвестно.... Оля 15.05.2006, 08:15 | Сообщение: #679 Не знаю, какие ассоциации и чувства вызывает сей почтенный старец у других, у меня - почтение и благоговение - Учитель! nata: уверен, результат распития мартини с тобой Олю бы удовлетворил не меньше Ниасилила ... ПС: Мартини НЕ пила.... Ну и что за глюки с форумом? Крээээээээээээййй!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 17 мая 2006 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Оля, помнишь того Льва на автарке??? классный такой был.... вот тебе ссылочка про талисмначик ЧМ - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Ооооо, налимыча колбасит, никак снова перевоплощение задумал, шшшшайтан Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Ооооо, налимыча колбасит, никак снова перевоплощение задумал, шшшшайтан <{POST_SNAPBACK}> и не говори - почтенного старца расперло вширь налимыч решилпоиздеваться. да и Витек чето стал частенько перевоплощаться - какой-то одиноко бредущий странник. с чем связано? открой тайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах