Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Леша, и в хотемном и в тутэйшем Ну... посмотри на аватару... лежащий робот в луже своей крови (по крайней мере это самое первое, что приходит в голову). Следовательно - мертв. А это ведь безумие робот он и так... мертв он же машина... а потому в этой аватарине можно увидеть очень много. Каждый видит свое... вот ты, например, что видишь? А для меня это просто хорошая иллюстрация, которая может дать пищу для размышлений, мыслей... А в хотемом... гм, ну, аватара же должен отражать личность ее владельца? Вот и было интересно, что вы мне предложите так сказать, независимое мнение Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 (изменено) Ок, Сэмс.......Завтра старую поставлю! Да и привык я как то к ней. <{POST_SNAPBACK}> Старая тоже плохая Не ленись, Шевик, поработай. После отпуска-то отдохнул, чай? Ты как Марат - сходи на поклон к Марго. Может она тебе отстегнет что-то с барского плеча Крэй, у тебя отличная аватарка по мысли, но по исполнению чуть-чуть невнятная, мелкая, плохо видно, блеклая. Но раз другой нет - годится и эта Ах ты просишь предложить что-то? Я бы поискал для тебя Сауроново око - ты же за всеми наблюдаешь Или вот... подожди пороюсь, щас... Хотел хирурга тебе подарить с ошметками человечины на марле - и глаза. Ах, какие глаза http://img390.imageshack.us/my.php?image=glaza1oq.jpg Ду ну, Крэй Ну что он мне все пишет: Динамические страницы в тэгах запрещены. Твоя работа? Сам с этим разбирайся Изменено 16 ноября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Крррасивое выражение лица - ничего не скажешь... Но поспокойнее надо - чуть в стороне и наблюдает. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Самсон. Аватара и не должна быть большой. А центр композиции находится как раз в нужном месте. Возможно, стоит отзеркалить по горизонтали для усиления эффекта, но ИМХО так выглядит сильнее. Интересные намеки... Если хочешь что-то сказать - говори прямо. А упражнения в гибкости мысли оставь для более удачных тем. А чего мне разбираться? Запрещены динамические страницы. Вот и все. Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Крэй, я не на что не намекаю. Я всегда говорю открытым текстом, если обращал внимание. Это и губит Разве ты не похож на хирурга, удаляющего язвы? По твоей аватаре. Я же сказал, что она хорошая, попробуй чуть увеличить робота в рамках имющегося размера. Итак видим, что кровь. Еще бы объяснил, что такое динамические стр, и как их сделать не динамическими - совсем бы был молодчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Думаю, не похож. Динамические - это страницы, которые формируются динамически. Т.е. с использованием, например, в твоем случае php. Такие ссылки img и не пропускает. Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Ну так может поставим начатое дело на более широкую ногу? Влад в своё время просил подобрать ему аватарину на основании представлений или впечатлений форумчан о нём, Марат вот последовал его примеру, Крэй тоже так деликатно поинтересовался, мол, что бы вы мне могли предложить... Ну так давайте забабахаем здесь такой себе ремикс деткинского топика "Включи своё воображение", только уже на тему "Какой аватар подошёл бы...далее ник" и почему. ИМХО, могло бы быть интересно. Сам пока не готов ничего написать, потом подключусь, если будет к чему подключаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Cэмс,ты каждую неделю будешь менять аватор?Теперь привыкать придётся,раньше 2 или 3,уж непомню,артадокса шли,теперь видимо твоя фотка.Самсона в равины! НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Сэмс, Респект! Девушки, а ну оценили сексапильные усики Сэмса!!! Мне возраст не позволяет такие иметь, так бы непремнно завел. Кроме шуток ! Вот, млин, почему-то представлял себе Сэмса более пышных форм... Возможно, из-за твоей прямоты душевной, товарищ . Короче, Аватар твой рулит. Только разрешил бы какой-нить Кондр (или Крэй к примеру) уважаемым личностям фото в профиль ставить, совсем другое дело было бы. А так усе-тки считаю, что аватар не должен быть фотографией постящего... Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Так стоит же фотка в профиле у кучи народа. Посмотри на Олю, Тайфуна, Крея и тд <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Аватар это дело очень субъективное, почему бы ему не быть фотографией самого форумщика..тем более такой, как скажем у KONDRа такую фотку любому Миланисту сам бог велел сделать аватаром. А еще мне очень нравится аватар Алекса, не менее чем изображение в его подписи Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Так стоит же фотка в профиле у кучи народа. Посмотри на Олю, Тайфуна, Крея и тд <{POST_SNAPBACK}> Кондр, хватит издеваться . Они стоят только у членов фан-клуба. Простым смертным это не дано... 2tayfoon Я имел в виду простые фото. А такие как у Кондра - это ж произведение исскуства . Да и это лишь мое ИМХО. Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Ну вот тебе стимулы вступать в ФК Должны же у них быть какие-то преимущества. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Антон, я сменил подпись) Я буду обновлять содержание раз в две недели))) Следи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Кондр, хватит издеваться . Они стоят только у членов фан-клуба. Простым смертным это не дано... Хм..а я вроде уже не член фан-клуба, а фотка осталась, кому бы спасибо сказать за это большое Крэю наверное! Леш, спасибо. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Зачем сказал? Сейчас он исправит ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 А у меня завтра будет уже старенькая картинка, самая первая. В разных шкурах побывала, а теперь домой. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Влад, давно хотел тебя спросить - у тебя на аватаре случайно не поэт Вишневский Михаил(кажется)? очень уж похож. и если он,то почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 ПОЗОР. Срочно стирай свое сообщение, пока народ не увидел. Это же Довлатов <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 ой,уписяться!!! заверните два простите, не признал. я его другим себе представлял - похожим на Гусмана. ну а аватара на Вишневского тож похожа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Ай, а меня тащит от нового аватара Сан-Сиро Слаааав, чё эт ты решил в детство впасть? А вот подпись у тебя Ну, впрочем, что возьмешь с О. Уайльда.... Но меня так и тянет добавить: Мужчина - это животное. По-этому единственное, что остаётся женщине, кормить его получше. - а потом забить .... ..... ..... ...... ...... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Сэмс,чё то ты часто аватару менять стал.С утра был дядька,а теперь Лимонова забомбил. Твоя первая аватара,ИМХО самая классная была! Верни её на Родину Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Да я теперь отыскать ее не могу - сам жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Ну вот... Деточкин теперь левый...Вернись, а? Такой иронично-элегантный был, неженка - а теперь что? Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 (изменено) Самсоша, как тебе вариант для аватары? Изменено 22 ноября 2005 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах