Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 <{POST_SNAPBACK}> классс!!!!!!! пасиб Серега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Даже не знаю, куда ЭТО вставить, сюда, или в ветку про Спартак http://www.korrespondent.net/main/174698/ <{POST_SNAPBACK}> Не, Вить, все правильно, для спартаковской ветки пока рановато Пока свинья живая. Живая тварь - не мясо! налим изменчив... [/b], как изменчива погода:То снег идет, то хлещут вновь дожди... Но слушай Оль, до Нового, до Года Остались ночь и день, а впереди Нас ждет большой и светлый праздник. Меняюсь я в преддверии его: Уж лучше с рылом, чем с оскалом лазить (блинн, рифма не идет ) Конец там такой будет: Всеобщее наступит потепленье, И ты растаешь (Я уже потек ) ...В общем, счастья ему и всем нам в Новом Свинячем Году! <{POST_SNAPBACK}> Ну, что сказать, - Налим уж дедморозит, Экспромты пишет, поздравляет всех, Местами не туда его заносит Но в целом - все же творческий успех! Вот, свина приволок с веселым рылом, Сказал, удач и счастья он гарант, Поможет с тем, чтоб всё у всех нас было - По части обещаний он талант. А мы ему все дружненько поверим, Пусть свин - какой ни есть, а талисман. И радостно откроем ночью двери, Впустив свиней веселых к нам в дома. Вслед за налимом всех хочу поздравить, Заочно подхватив алаверды, И к пожеланиям хочу добавить, Пусть свин исполнит наши все мечты! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Вроде бы нашёл себе аватор, на котором можно на долго остановиться. Кеп с сыном, милая и добрая картинка. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Хоть уже и не год собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 (изменено) Лень стало уменьшать, но идея понравилась И такое вот добродушное Изменено 9 января 2007 пользователем Нээрэ Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 У кого-то уже здесь есть этот аватар (devil inside) как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Торчинь, не помню уже, предлагал ли я тебе такай аватарчик в связи с твоей новой должностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Ну это скорее на подпись годится как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Добрый ты Самсон ну Коллина между прочим тоже не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 ну Коллина между прочим тоже не просто так <{POST_SNAPBACK}> То то я гляжу, взгляд у него спецефический!Говорят типа "глаза у меня большие, а руки длинные, вот только карточку дай вытащить" Торч, ты тоже собираешся как и он до 45 лет модерировать форум? ЗЫ Вот еще тебе аватар на Коллину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 По моему тот, что у Торчини - с какой-то рекламы. Сорри за оффтоп, но Коллина возвращается на работу, кто не знает. Будет назначать судей на игры сераАла. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Эх, Торчини...может Коллина и с намеком аватарка, но твоя старенькая, которую ты сам делал(с фоткой, Миланом и горящими глазами)) была такая чудная . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 А мне намного больше нравилась аватара Торчини с курящим младенцем. И взгляд у младенца был весьма непростой, если приглядеться... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Намутил себе новую аватарку - Дон Фабио тычет факом болельщикам Реала, которые вывесили плакат "Капелло убирайся, Роналдо оставайся". 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Malachini нехорошо как-то получается - Дон Фабио тут тычет нам на милановском форуме факи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Корандо, а ты бы попробовал поставить, на аваторку картинку, которую тебе Торчини подарил! Та, что поменьше с надписью Андрей Корандо. Мне кажется, будет хорошо смотреться! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 или хотя бы в профиль - фотография , Корандыч, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Большое спасибо одному хорошему человеку, за то, что моя аваторка теперь выглядет вот так: И не надо так щуриться. Будем видеться с меня пиво! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Как всегда в рисунках копалась Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 А я всё ещё со старым добрым Нео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Марго фотки супер модет че нить еще найдешь а? Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Специально подбирать лень, но лица я люблю смотреть и с нами, здешними, сравнивать Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 спасибо Марго еще фотки будут кидай сюда! Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Специально подбирать лень, но лица я люблю смотреть и с нами, здешними, сравнивать <{POST_SNAPBACK}> А че - прикольно было бы подписывать картинки никами форумчан ну, типа, кто с каим образом ассоциируется. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах