Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 ========АббьятиДе Шильо==Бонера==Мексес======Вила== ---------------------Де Йонг---------------------------- --Антонини-----Монтоливо------Эмануэльсон--- -----------------Эль-Шаарави (Боян)---------------- ------------------Паццини------------------------------ Под наш англицкий футбол. Ну Вила и Монтоливо пока вне обоймы... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 И да, Капитан вместо Э-Ш в опорную зону с более сложными соперниками. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Для Аллегри это вполне возможно последний матч. Нахрена ему ставить Урби слева в защиту, если он этого за полтора года не делал? Я уже помню высказывался по поводу голландца в защите, может ему элементарно не хватает навыков и цепкости, необходимых для Сериала. Есть шанс, что левым атакующим он принесёт хоть какую-то пользу, один-два раза точно навесит на голову Паццо... Жаль, если Монти не будет. Тогда мой вариант почти совпадает с ГДС, только Принса я бы оставил на лавке: Абби Де Шильо, Ачерби, Бонера, Антонини- Де Йонг, Амбро- Боян, ЭШ, Урби- Паццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Для Аллегри это вполне возможно последний матч. Нахрена ему ставить Урби слева в защиту, если он этого за полтора года не делал? Я уже помню высказывался по поводу голландца в защите, может ему элементарно не хватает навыков и цепкости, необходимых для Сериала. Есть шанс, что левым атакующим он принесёт хоть какую-то пользу, один-два раза точно навесит на голову Паццо... Жаль, если Монти не будет. Тогда мой вариант почти совпадает с ГДС, только Принса я бы оставил на лавке: Абби Де Шильо, Ачерби, Бонера, Антонини- Де Йонг, Амбро- Боян, ЭШ, Урби- Паццо Ну сейчас главное Боа "убрать" из атакующих действий, Урби на чистый левый фланг отрядить, и за Шаарави чистый центр оставить... уже будет прогресс... будем двигаться постепенно... Если так будет то Алл до Зенита точно дотянет... Кстати не знаю кто там что про Эму защитника говорил, все матчи проведенные им на этой позиции говорят об обратном, уж точно не хуже Антохи или Месбахов... Изменено 20 сентября 2012 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Кстати не знаю кто там что про Эму защитника говорил, все матчи проведенные им на этой позиции говорят об обратном, уж точно не хуже Антохи или Месбахов... А что он в Аяксе играл прям таки защитника-призащитника, ни шагу за середину поля? Пристально я за ним не следил, особенно в последнем сезоне, но в матчах, которые видел он играл даже больше левого полузащитника, иногда вингера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 А что он в Аяксе играл прям таки защитника-призащитника, ни шагу за середину поля? Пристально я за ним не следил, особенно в последнем сезоне, но в матчах, которые видел он играл даже больше левого полузащитника, иногда вингера. Ну великим его фанатом я тоже не являюсь, а Аяксе особо не видел , но зато видел в Милане на всех позициях от обороны до атаки, и пару матчей в сборной Голландии где он играл левого защитника, так что самое место ему левый фланг обороны, потому как в защите он играет неплохо, в подкатах и выборе позиции не хуже Антохи или Абате, а то получше, про Месбахов и Тайвов я вообще молчу... цепкости не хватает - это может быть, но зато обладает отличным кросом и дальним пасом, плюс скорость, а главное мозг у него заточен на это, тяжело ему играть "в штрафной", слишком прямолинеен он... Тобишь к чему я, Антоху можно отрядить выше, а именно в полузащиту, потому как в защите от него толку меньше, а Эму из полузащиты в защиту, с обороной он справиться не хуже Антонини или Месбахов, а вот в переди толку от него больше не будет, и с позиции защитника он сможет раздавать в шрафную... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 У меня вот вопрос - неужели Сапата настолько бездарен что ему не дают шанса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Вроде как писали, что он еще не в оптимальной форме.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 У меня вот вопрос - неужели Сапата настолько бездарен что ему не дают шанса? А чем оборона та не устраивает? Что у нас за народ всегда все в одну кучу лепить? Бонера-Ачерби и Бонера-Мексес пока справляются на 5-ку... посути 1 гол в 4-х матчах... потому как с Аталантой привез ДеЙонг, а первый матч я бы серьезно не рассматривал и то там забили со стандарта... У нас ПРОБЛЕМЫ в АТАКЕ, их нужно решать, а уж потом об обороне, где проблем почти нету... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах