Милан999 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Привет, всем кто из Москвы - давайте смотреть матчи Милана вместе, пишите кто куда ходит как вариант Unionbet на Новослободке, ювентийцев там полно, а наших нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Привет, всем кто из Москвы - давайте смотреть матчи Милана вместе, пишите кто куда ходиткак вариант Unionbet на Новослободке, ювентийцев там полно, а наших нет старичок, мы уже лет 10 как бы существуем, и вроде бы даже иногда собираемся на просмотры) Посмотри, на форуме есть несколько тем про это дело Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан999 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 да, я видел вас постоянно в метелице раньше, уже года 3 там не был, недавно побывал, все изменилось и не в лучшую сторону, поэтому предлагаю присмотреться к юнионбету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 да, я видел вас постоянно в метелице раньше, уже года 3 там не был, недавно побывал, все изменилось и не в лучшую сторону, поэтому предлагаю присмотреться к юнионбету хоть бы дал тогда ссылку на сайт кабака какие у них там каналы вещают, есть ли связи с администрацией, что по части меню? нельзя просто так взять и собраться в какой-то кабак...их в москве СОТНИ....Но нашим требованиям отвечают единицы p.s. Название темы отредактировал, ибо оно почти совпадает с уже существующей, во избежание путаницы Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) хоть бы дал тогда ссылку на сайт кабака 21 век. Есть Гугл http://www.ubcafe.ru/sport-bar#/main/ Милан - Аталанта: Показывают Изменено 13 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 21 век. Есть Гугл Да знаю я... В гугле и мартышка всё найдет. Отсылать туда проще всего. А вот умение аргументировать свою позицию ФАКТАМИ всегда будет цениться выше любого гугла. Сайт посмотреть - это ещё не значит составить мнение о заведении. Для начала нужен хотя бы отзыв человека, там бывавшего. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Лекс, это, конечно, все правильно, но там хотя бы цены можно увидеть и меню. Да и как добраться тоже, в конце концов. P.S. И расписание: показывают или нет. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан999 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 www.ubcafe.ru администрация меня любит, я там проигрываю деньги почти каждый день меню не смотрел, но заведение хорошое, два этажа, простора много, куча диванчиков, большой проектор в центре зала, и куча больших и средних телевизоров на удинезе с юве, ювентийцев было человек двадцать там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 www.ubcafe.ru администрация меня любит, я там проигрываю деньги почти каждый деньменю не смотрел, но заведение хорошое, два этажа, простора много, куча диванчиков, большой проектор в центре зала, и куча больших и средних телевизоров на удинезе с юве, ювентийцев было человек двадцать там то есть деньги там спускаешь каждый день, а в меню никогда не заглядывал? такие люди нужны фанклубу))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан999 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 я же туда не есть хожу)) для этого есть другие места кальян недавно курил с девочкой, очень понравился, чуть больше 1000 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Если это то, о чем я думаю, то место, судя по отзывам друга-ювентийца неплохое.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Заведение кстати недешевое очень, судя по алкогольному меню. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан999 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 ну для кого как, пил последний раз джек дэниэлс, около 300 руб - средняя цена в Москве те кто ходил в Метлу, я думаю, могут себе и это заведение позволить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Мне цены на соки нравятся Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 кальян недавно курил с девочкой, очень понравился, чуть больше 1000 руб Я на эти деньги, в Шымкенте себе кальян бы купил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан999 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 я думаю несколько даже купил бы, а за одну квартиру в Москве штук 10 в Шыкменте, я в Маноне разок кальян почти за 200 грина курил, москва она такая.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 я думаю несколько даже купил бы, а за одну квартиру в Москве штук 10 в Шыкменте, я в Маноне разок кальян почти за 200 грина курил, москва она такая.. При желании и в Шымкенте можно оставить не мало) Суть в другом) При том, что я рос в достатке и никогда ни в чем не нуждался, таких трат я не понимал и не понимаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Да цены вполне нормальные для Москвы) Так что можно сходить, вдруг понравится) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Да не, вы че - 300 за вискарь это даже для Москвы дорого)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Да не, вы че - 300 за вискарь это даже для Москвы дорого)) Сколько там грам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Сколько там грам)) 50, но и те недольют....во многих местах 40 пишут) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Я на эти деньги, в Шымкенте себе кальян бы купил)) тоже с девочкой? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 тоже с девочкой? Точно Думаю девочка там дешевле, кальяна)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 тоже с девочкой? За 3 тысячи рублей, и кальян и девочка будут со мной всю ночь. А при условии уже наличия кальяна, в следующий раз к девочке будет прилагаться и выпивка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Кыса красавец))) наш человек и то верно, у нас 0.7 Джека стОит 5200тг, это 1100 рублей вот и считайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах