Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 разгон ходит на просмотры?) присутствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 декабрь будет очень плодотворным) жду с нетерпением) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Господа, в среду ситуация следующая: одновременно будут смотреть свои матчи Милан, Юве и Ливерпуль. Скаузеров будет больше 100 человек. Юве - под 40. Нас - около 25. Так что, смотреть скорее всего будем в ВИП кабинках. По этому, записываемся уже сейчас, что бы вовремя разобраться и сесть так, что бы всем было удобно. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 я в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 я в теме. но вопрос, какого фига такая ситуация - ведь была договоренность, что паб наш, значит мы в приоритете... после нас сюда пришел Ливер... значит пусть гоббы или ютятся в випах или идут домой смотреть... Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Клуб "Алекс'c" Чернышевского 10а приглашает Вас на прямые трансляции футбольных матчей и формулы 1: вход свободный,ни какого минимального заказа! 25 сентября.среда Болонья-Милан 21.45 заказ столиков: +375 (29) 550 95 67;+375(29)666 95 95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapitan 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Господа, в среду ситуация следующая: одновременно будут смотреть свои матчи Милан, Юве и Ливерпуль. Скаузеров будет больше 100 человек. Юве - под 40. Нас - около 25. Так что, смотреть скорее всего будем в ВИП кабинках. По этому, записываемся уже сейчас, что бы вовремя разобраться и сесть так, что бы всем было удобно. я (Сергей) и Артём будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 буду Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhmenka 5 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 есть большая вероятность, что мы займем пионерку. активней отписываемся кто будет. Молодой? Разгон? Морбид? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 100% не скажу пока ..... живу за городом эту неделю просто ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Буду, если кто-то на тачке в сторону Каменной Горки поедет Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Должен быть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Работы навалилось, я наверное пасану. Если поеду, то Женича до Каменной Горки подкину)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phenomenon 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Буду (мб. +1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 смотрим в пионерке. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 отлично! Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Зюзик популярен) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 я в курсе)))завидуйте грешники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Зюзик , а что празднуешь ?))) Приглосы сделаешь бесплатные )? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 отпуск у него) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 я в курсе)))завидуйте грешники Съезд Зюзиков в Бресте?) сколько лет фанклубу?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Клуб "Алекс'c" Чернышевского 10а приглашает Вас на прямые трансляции футбольных матчей и формулы 1: вход свободный,никакого минимального заказа! 28 сентября.суббота Сампдория-Милан 21.45 заказ столиков: +375 (29) 550 95 67;+375(29)666 95 95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Информация для тех кто собирается сегодня на просмотр!!! Смотрим где обычно (алекс в пионэрке), НО вход будет осуществляться с запасного входа!!! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах