alexsopot 123 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Незнаю незнаю...в свете последних ,,успехов команды,, и позднего времени матча,есть вполне определенное желание никуда не ехать... Слабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Кстати, что слыхать о просмотре матча с гоббами? Вроде как в Алекс'се свадьба, а их фан-клуб предложил зырить вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Матч против Ювентуса будет в Алексе. В той комнатушке, вместе с Ювентусами. Если хотите нормально сесть - приходите раньше Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kliukich 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Народ, подскажите пожалуйста, транслируются ли сейчас где-нибудь в Минске матчи Милана, если ДА, то как туда попасть ? Нужно ли быть для этого членом фан-клуба или можно просто прийти во время очередного матча ? заранее спасибо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Народ, подскажите пожалуйста, транслируются ли сейчас где-нибудь в Минске матчи Милана, если ДА, то как туда попасть ? Нужно ли быть для этого членом фан-клуба или можно просто прийти во время очередного матча ? заранее спасибо... Просто приходите))) Обычно смотрим в Алексе (Чернышевского 10 А), обо всех изменениях места просмотра - сообщаем в этой ветке)) Будем рады видеть )) Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kliukich 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Матч с чезеной будет транслироваться завтра в алексе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Наверное оффтопик. Но соответствующую тему не нашёл. Короче каждое воскресение играем в реальный футбол. (уже лет 5) С этого воскресения переходим на летнее поле. Возраст людей 25-35 лет https://www.google.c...2!3m1!1s0x0:0x0 Там хороший искуственный газон. Играем полтора часа. Нужно пару человек. 40к с носа. Есть желающие стучите в личку. А вообще вступайте в группу: https://www.facebook...23739981093656/ Изменено 21 марта 2015 пользователем WizarD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewie94 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Привет всем, на просмотры а Алекс ходит еще кто? Цитата "Мы будем командой дьяволов. Нашими цветами будут красный - как пламя и черный - как страх, который мы будем вызывать у соперников..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 конечно. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima1986 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Всем привет!!!! Наконец добрался до вашего сайта!!! У меня есть предложение по просмотру матчей в Минске, я работаю в баре hani bani на мясникова35, к началу сезона устанавливаем нтв+ и будем транслировать футбол!!! Как болельщик Милана хотелось бы видеть у себя ваш фан клуб!!! Я до этого в Ямайке работал, туда не получилась затянуть!!! Бар у нас не большой на 25-30 пасадок,будет уютно и комфортно!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Всем привет!!!! Наконец добрался до вашего сайта!!! У меня есть предложение по просмотру матчей в Минске, я работаю в баре hani bani на мясникова35, к началу сезона устанавливаем нтв+ и будем транслировать футбол!!! Как болельщик Милана хотелось бы видеть у себя ваш фан клуб!!! Я до этого в Ямайке работал, туда не получилась затянуть!!! Бар у нас не большой на 25-30 пасадок,будет уютно и комфортно!!!! Я очень надеюсь что у Вас HD проектор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima1986 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Будет 3 монитора 50 дюймовых!!! Качество hd конешн!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Всем привет!!!! Наконец добрался до вашего сайта!!! У меня есть предложение по просмотру матчей в Минске, я работаю в баре hani bani на мясникова35, к началу сезона устанавливаем нтв+ и будем транслировать футбол!!! Как болельщик Милана хотелось бы видеть у себя ваш фан клуб!!! Я до этого в Ямайке работал, туда не получилась затянуть!!! Бар у нас не большой на 25-30 пасадок,будет уютно и комфортно!!!! Я согласная!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Я тут чего подумал. Может на Лион соберемся, пивчанского употребим? Соперник хороший, думаю с трансляцией проблем не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Господа и дамы,по поводу нового места просмотра. На 100%, мы не будем смотреть в алексе в новом сезоне. Но пожалуйста, поверьте мне, что я смогу сделать вам такое предложение, что вопросов совсем не будет, где смотреть. Терпения, только терпения)) 2 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Марат, у себя на хате будешь собирать под домашние пельмехи? Заинтриговал, черт побери! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Неужели в Бургеркинге?!))).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Вот ты смеешься, а я там сделал локальную сеть из 13 теликов плюс классная акустика. Чуть что - можно и там)) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazzo 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 В Мак Дональдсе реально!!! Бухло можно пронести!!!! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Марат, скоро матчи с Интером и Реалом - может как и наши - проведем предсезонные сборы? чтобы в новом сезоне действительно показать класс на просмотрах)) Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 можем в каком нибудь другом баре. Мое предложение пока физически не готово но до начала сезона все будет ок. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Друзьяхи, мы как до Гомеля добираться-то будем? Я за централизованность и пивную дегустацию в пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Итак... Первый матч сезона... Кубок... Первый официальный матч... Я буду смотреть в Air Grip, кто желает подтягивайтесь! =) Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Господа и дамы,по поводу нового места просмотра. На 100%, мы не будем смотреть в алексе в новом сезоне. Но пожалуйста, поверьте мне, что я смогу сделать вам такое предложение, что вопросов совсем не будет, где смотреть. Терпения, только терпения)) Сразу понятно: кому понравилось сообщение Марата- тот в курсе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Сразу понятно: кому понравилось сообщение Марата- тот в курсе. Я в курсе про новое заведение, но оно ток 1 сентября откроется... а игры то смотреть надо где-то))) Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах