tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Бильярд называется "Пирамида " , пишут что есть ! Спасибо. Но всё-таки наложили вето на поход) Точнее отказалась идти со мной, а куда ж я без неё.. Разве что на Съезд)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Спасибо. Но всё-таки наложили вето на поход) Точнее отказалась идти со мной, а куда ж я без неё.. Разве что на Съезд)) После такого съезда я бы даже в магазин тебя одного не отпустил . 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 После такого съезда я бы даже в магазин тебя одного не отпустил . Разве что, в аквапарк...))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 да ладно вам из Туриста Монстра делать ) все хороши были ) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 не успею сегодня. на работе задержался очень((( Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Клуб "Алекс'c" Чернышевского 10а приглашает Вас на прямые трансляции футбольных матчей и формулы 1: вход свободный,ни какого минимального заказа! 1 сентября.воскресенье Милан-Кальяри 21.45 заказ столиков: +375 (29) 550 95 67;+375(29)666 95 95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 походу будем опять смотреть под эти калечные канцы Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Не буду сегодня. Болею. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Не буду сегодня. Болею. До сих пор?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 До сих пор?! Нашли инфекцию. На антибиотиках до сих пор. Вот так вот. Больничный со вторника. Завтра к врачу. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Мля буду если не буду на следующем просмотре. Новички учим, остальные повторяем: Siam venuti fin qua per vedere segnare Kaka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 2 сентября 2013 пользователем Marat 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Толя, ты отошел уже от съезда? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Новички учим, остальные повторяем: Siam venuti fin qua per vedere segnare Kaka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Мля буду если не буду на следующем просмотре. Новички учим, остальные повторяем: Siam venuti fin qua per vedere segnare Kaka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну тогда и я подтянусь)) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Ко мне тут тесть собирается с визитом, но ради Кака всячески постараюсь вырваться в вашу душевную компанию. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 млин, я только на ЛЧ выберусь (да и то не на весь матч) черт бы побрал эти свадьбы Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Если интересно) Клуб "Алекс'c" Чернышевского 10а приглашает Вас на прямые трансляции футбольных матчей и формулы 1: вход свободный, никакого минимального заказа! 10 СЕНТЯБРЯ, ВТОРНИК Италия - Чехия 21:45 заказ столиков: +375 (29) 550 95 67;+375(29)666 95 95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 ну что народ, в субботу кто идет? Из кулуарных разговоров, вроде нас собирается приличная толпа. Будут даже Айс, Кривич, Турист. Я буду. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Вот по туристу есть вопросы) Если подъеду, то строго за рулём, а пока дома на больничном. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaZg0N 26 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Всем привет! Мне довелось открыть сезон выездов 2013/14 в Милан! Круто! И конечно же я хотел бы предоставить небольшой фото отчёт по этому поводу и поделиться с вами красно-чёрными эмоциями Вообще я весь свой отпуск провёл в Италии. Начал с Рима, потом грел свою *опу под палящим солнцем на юге Италии в небольшом городке под названием Паола. И спланировал всё так, чтобы закончить свой giro d'Italia жирной точкой Milano, Stadio San Siro, матч Милан - Кальяри. Это был мой первый выезд в Милан. И это было очень классно! Спасибо АРФМ и Валере за помощь в бронировании билетов! Естественно Милан - столица моды, и как же тут без шоппинга Первый магазин - MilanStore! Кстати когда был в Риме. Рядом стояли два магазинчика. Nike и Adidas. Так вот, зашёл в Nike, там сразу много всяких маек разных футбольных клубов: Барселона, Ман Сити, Интер и ещё много всяких клубов. Зашёл в Adidas. А там сразу так возле двери и никаких других клубов! Respect! Ну ок! Мысленно переносимся на Сан Сиро. Конечно мы были на Curva Sud. Сразу пошли на свои места. Это я! А это мы! Вокруг было как-то не очень весело и вся движуха была рядом, но не с нами. Она была там: Мы не долго думая (билеты всё равно никто не проверяет) собрались и пошли туда. В самое пекло, где рвёт и мечет Curva Sud, где ребята срывают глотки, где в воздухе витает сладковато-горький запах курительных смесей , где старенький дедуля продаёт мерзавчики самбуки за 3 евро, где невозможно смотреть футбол, тут можно только поддерживать свою любимую команду. Я за этим сюда и ехал! Гол Балотелли! Я его поймал таки! В конце команда поблагодарила фанатов за поддержку. И вам спасибо ребята! Хороший матч! Вот в принципе и весь мой отчёт о поездке Расскажу только про трофеи! Вообщем есть у меня друг в Италии в городке Паола. Ему 54 года. Он в 2007 был в Афинах на финале ЛЧ. И каким-то образом в тот легендарный вечер он получил шарф от великого Пиппо Индзаги. Вот эта роза: Он подарил её мне! Прикольно, был очень рад. Почти побывал на финале 2007 Вот и всё, что хотел рассказать. Планирую в этом сезоне съездить ещё раз. Спасибо за внимание и всем Forza Milan!!! Изменено 11 сентября 2013 пользователем RaZg0N 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Так у нас два Разгоны в ФК?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 я разрешил Разгону продублировать данное сообщение и в нашей ветке. Просто даже через экран чувствуется его драйв и эмоции, которыми он хочет поделиться Так у нас два Разгоны в ФК?=) да Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Фотки бы только почикать, а то уж больно велики) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaZg0N 26 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Фотки бы только почикать, а то уж больно велики) почикал, так вроде лучше Так у нас два Разгоны в ФК?=) а кто второй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Клуб "Алекс'c" Чернышевского 10а приглашает Вас на прямые трансляции футбольных матчей и формулы 1: вход свободный,ни какого минимального заказа! 14 сентября.суббота Торино-Милан 21.45 заказ столиков: +375 (29) 550 95 67;+375(29)666 95 95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах