Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Может и я подгребу Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Женич, вступительный взнос вроде как Марат сказал сдавать тебе пока его нет ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Любому кто едет в Киев можешь сдать. Раз бабло собирает Женич, то сдавай Женичу. Вот у него будет причина заехать во вторник в кабак) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Турист всё верно описал. Если у меня ничего не поменяется, то сдашь во вторник мне. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 кто не успеет сдать Женичу, тот сдает мне 23.08 в 19-00 на центральном ЖД вокзале. И это окончательный срок для тех, кто уже провел в фан клубе сезон! Дальше, будем принимать по правилам, но рекомендации вы можете уже не получить! Давайте, соберитесь, ищете возможность передать мне или Женичу, но что бы у всех все получилось. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Буду сам+3. Женичу всё ещё можно передать бабло? Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 приду Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Женича не будет.вадеру сдавайте. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Кто остался в Минке, смотрим в 19.00 в в ресторан-клуб "Алекс'c" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 ну что, выездюки, у кого остались силы продолжить посиделки на завтрашние матче против ПСВ? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Я к вам уже троих людей из контакта направил, так что уж соберитесь, пожалуйста))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Я пасану, сил категорически нет) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Буду , сил девать некуда ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Клуб "Алекс'c" Чернышевского 10а приглашает Вас на прямые трансляции футбольных матчей и формулы 1: вход свободный,ни какого минимального заказа! 28 августа.среда Милан-ПСВ 21.45 заказ столиков: +375 (29) 550 95 67;+375(29)666 95 95 Изменено 28 августа 2013 пользователем Marat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 я приду Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Клуб "Алекс'c" Чернышевского 10а приглашает Вас на прямые трансляции футбольных матчей и формулы 1: вход свободный,ни какого минимального заказа! 28 августа.суббота Милан-ПСВ 21.45 заказ столиков: +375 (29) 550 95 67;+375(29)666 95 95 приду Модераторы, подправьте: 28 августа четверг, а не суббота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 @Зюзик,поправляю. Это не суббота. Не четверг, как ты написал, а среда Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Я заеду, чайку попью... А то от печени осталась только печенюшечка... 1 Цитата Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 ох ты печень моя, печень-печенюшенька. Дима, так давай по бокальчик, не пьянства, а здоровья ради, а? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Я уже даж боюсь предлогать собраться пораньше )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) А бильярда рядом нет? Хотел с женой сгонять в билик, так оттуда может составить Морбиду компанию чайку попить получилось бы) Чайку в прямом смысле слова) Впервые в жизни, наверное) Изменено 28 августа 2013 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Есть бильярд , дверь за углом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Русский? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Бильярд называется "Пирамида " , пишут что есть ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах