Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 это скорее всего гомельская банда, раз Het выкинул фотку. Но вроде самого Шурика Het'а я не вижу на ней (или он сильно изменился за последнее время) да и ребят не узнаю. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Да выложил человек фотку металлюг каких-то на фоне нашего баннера, а тут уже полемика развернулась Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Ну да, увидел в совершенно отвлеченном месте фотку, глянул - флаг висит. Проникся, приятно Изменено 27 марта 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 на рок-центре? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Het 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 да нет, случайно увидел, листая новости контакта ) в центре фото Александр Литвинский, остальные мне неизвестны )) п.с. первый комментарий к фото вконтакте: Forza Milan! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 это ребята с радио минск) они делали у нас металл вечеринку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Клуб "Алекс'c" Чернышевского 10а приглашает Вас на прямые трансляции футбольных матчей и формулы 1: вход свободный, никакого минимального заказа! 30 марта.суббота Кьево-Милан 20.30 заказ столиков: +375 (29) 550 95 67;+375296669595 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 буду) Марат, спасибо за флаг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Народ, подтягиваемся сегодня на просмотр. Я проставляюсь за днюшеньку. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Должен быть Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Должен быть еще бы, прочитав предыдущий пост)))буду Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 еще бы, прочитав предыдущий пост))) Острим, да? ну, может это и хорошо. Главное, чтобы после финального свистка шутливое настроение никуда не улетучилось. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 тоже буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Клуб "Алекс'c" Чернышевского 10а приглашает Вас на прямые трансляции футбольных матчей и формулы 1: вход свободный, никакого минимального заказа! 7 апреля.воскресенье Фиорентина-Милан 13.30 заказ столиков: +375 (29) 550 95 67;+375296669595 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Народ, обратите внимание, что матч очень ранний. Кто будет? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Видимо я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 я Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 приду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhmenka 5 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Должен быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 скорее всего буду Цитата Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Клуб "Алекс'c" Чернышевского 10а приглашает Вас на прямые трансляции футбольных матчей и формулы 1: вход свободный, никакого минимального заказа! 14 апреля.воскресенье Милан-Наполи 21.45 заказ столиков: +375 (29) 550 95 67;+375296669595 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Клуб "Алекс'c" Чернышевского 10а приглашает Вас на прямые трансляции футбольных матчей и формулы 1: вход свободный, никакого минимального заказа! 21 апреля.воскресенье Ювентус-Милан 21.45 заказ столиков: +375 (29) 550 95 67;+375296669595 Изменено 16 апреля 2013 пользователем Nika9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 А гоббы там же будут смотреть? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 будут, будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 И как будет размещение организовано? Там же за гоббов глорья приходит всякого тьма) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах