Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 29 человек. Из них: сын Ральфушки, романист, скаузерка Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Скаузерка - это то, о чем я подумал? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 А где фотке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 А где фотке? А где Валере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5840 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Я не Козак, я Казак Рекомендация от Курта + футболка от Марата - 20 баксов = новый участник фанклуба Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Ребята, где и как завтра гоббов смотрим? Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 по завтрашнему просмотру следующая ситуация: Общедоступные каналы практически не показывают (http://liveonsat.com/LJ_____soccer_e_italy_ALL.php ) На выбор - показывает Центр. Алекс готов показать нас по интернету на большом экране. Их ноут накрылся и я готов принести свой. Если всех такой вариант устраивает - смотрим в Алексе. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Я вынужденно пасану :-( Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 тут еще ситуация - а сколько нас придет? если будем только мы с Маратом.. то смысл? давайте-ка активнее... если соберем человек 20, то можно и в Центр сходить - позаряжать porco juventino... Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 главное - свистните где смотрим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 на кубковую игру с гоббами иду при любом раскладе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 я тож иду.. еще вроде Катя, та которая с нами Рому смотрела, собиралась идти.. итого: 1)Feanor 2)Зюзик 3) fitch 4) Марат (если вернулся с Могилева) 5) Катя (Если не передумала) осталось собрать 15 человек и идем тролить гобье =)) Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 В Алексе забронировал нам столики. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Во сколько там че? Я с Кристиной наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 матч как обычно, в 22-45. Плюс еще Женя будет. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaLenka 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Скаузерка - это то, о чем я подумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Воскресенье, 17-00, клуб "Алекс'с". Милан - Болонья. Столики заказаны. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 буду =)) Надо поактивнее собираться)) тем более матч дневной! Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 скорее всего буду Цитата Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 приду Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5840 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Я вот думаю сразу после воскресной утренней игры поехать. Если желающие пивка попить найдутся. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Я вот думаю сразу после воскресной утренней игры поехать. Если желающие пивка попить найдутся. ЕСЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 ЕСЛИ? Вот и говорю я, что скучно стало в Минске... Если... Надо ждать года 3. Пока детки не подрастут) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Так через 3 года у других появятся :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах