Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 просмотру быть! Бар Проспект 44 (пр. независимости 44, недалеко от пл. Победы) Возможно, бар поменяется, Feanor ищет другое место. В случае изменений, сообщу дополнительно и позвоню каждому. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 еще хз Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 скорее всего не буду Цитата Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forza_milan18 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Я буду!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Пока планирую подойти. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 ..ну я бы то же пришёл,была бы ясность только куда...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Манагер, смотрим в Проспекте 44 100% Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Марат, майку мою не забудь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 АХТУНГ!!!!! ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ МЫ СЕГОДНЯ СМОТРИМ В АЛЕКСЕ Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 =)) забавно как 100% испарились) В Алексе, так в Алексе) От меня сюрприз для поклонников девушек - болеющих за Милан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 =)) забавно как 100% испарились) В Алексе, так в Алексе) От меня сюрприз для поклонников девушек - болеющих за Милан) спасибо за сюрприз! Теперь, что бы девушки еще и на форуме появились - совсем красота будет. Прошу прощения за пинг понг между барами. Дело в том, что "Проспект 44" работает только до 23-00 и была вероятность, что нас попросят из бара через 15 минут после начала. А тут как раз Влад, директор Алекса, позвонил и рассказал, что расстусовал для нас несколько корпоративов в общий зал и освободил нам площади. Решил не рисковать и пойти по проверенной дорожке. Спасибо Глебу и Вадиму за новых людей. Как по мне, если не смотреть на результат, просмотр удался. Правда игра Милана под "Белые розы" и "Мама Люба давай-давай" - это уже слишком. Жаль, Мерлин Мэнсон, отыграв свой концерт в Аду в день Конца Света по Майа, не остался на чистилище и не увидел наш просмотр. Рад был всех видеть. Удачи вам в новом году! А в новом - побольше удачных просмотров!! зы: И УЧИТЕ ЗАРЯДЫ!!!! КТО НЕ ПОЕТ ПЕСНИ ПРО МИЛАН - ТОТ ПОЙДЕТ ДАВАТЬ КОНЦЕРТЫ С ЮРОЙ ШАТУНОВЫМ!!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Что у нас по 6-му числу, Господа?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 смотрим как обычно, клуб Алекс'c Места забронированы. Быть всем, у нас в гостях планирует быть Валера Джузеппе. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 буду =)) кстати, желающие могут приехать утром на Минск-Арену, поддержать фанклубовскую команду.. Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 буду =))кстати, желающие могут приехать утром на Минск-Арену, поддержать фанклубовскую команду.. Жестче ставьте вопрос. Быть всем. На кураже. Потом пиво. Потом просмотр. Потом ночь перед Рождеством... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Жестче ставьте вопрос. Быть всем. На кураже. Потом пиво. Потом просмотр. Потом ночь перед Рождеством... президент сказал.... надо всем быть))) а то вышлет в фанклуб мерды или гоббов =) Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Жестче ставьте вопрос. Быть всем. На кураже. Потом пиво. Потом просмотр. Потом ночь перед Рождеством... Буду! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5929 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Ядрен батон не забудь! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Ядрен батон не забудь! Ясен пень! Я его первым делом в рюкзак сунул! Даже вот ключи от квартыры забыл, а его взял! Хорошо, что у отца выходные! Изменено 5 января 2013 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Планирую быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaLenka 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Быть всем, у нас в гостях планирует быть Валера Джузеппе. Уииии! Я помогала его уговаривать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Марат, а я не просто так про матч Интера спрашивал - как бальзам на душу зашел)) Посмотрим, что сегодня покажут наши. Посещаемость на уровне))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Вот что бы такое сделать, чтобы столько же много людей, как сегодня, приходило на просмотры? Цитата Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 А сколько было? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Вот что бы такое сделать, чтобы столько же много людей, как сегодня, приходило на просмотры? Заставить почаще приезжать Валеру и компанию Человек 25 было, думаю. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах