Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Я бы и рад быть трезвым водителем. Только у меня ни прав, ни навыков вождения))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Т.е. ты решил обеспечить себя постоянным бесплатным такси? :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Дэн, я вообще постоянно пешком хожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Это ты молодец, пешие прогулки полезны для здоровья) Хотя если ночью через какую Чижовку прогуливаться или Ангарскую, то на здоровье прогулка может пагубно сказаться :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Хотя если ночью через какую Чижовку прогуливаться или Ангарскую, то на здоровье прогулка может пагубно сказаться :-) частенько приходится в чижовке прогуливаться в ночное время)) пока жив и здоров) а если что - больничка рядом) но не дай Бог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Это все лирика! Мы завтра Милан vs ослы смотрим? Матч в 20-00. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 я под большим вопросом. Если стану себя лучше чувствовать - приду. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital9_fanACMilan 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 БУДУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Бронировал кто-нить что-нить? Матч в нормальное время не скоро ещё будет, есть резон подсобраться.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 я приду. вопрос как и у Туриста: звонил кто? Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Звони, Серёга, бронируй. Соберём народ. Сейчас этим и займусь. Матч в 20:00 ? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 буду! Ден, да. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 В алекс позвонил. Сказали что перезвонят часов в 9. Что-то решают там куда нас посадить Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Сказали что все окей! так что Милан-Кьево 20.00 суббота 03.11.2012 рэсторан Алекс'с Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Замечательно. Кто не придет, тот тряпка! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 забронировал столики на завтра. 22-45, Милан - Малага. Я буду. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 тоже приду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Ввиду активно проведённого вечера пятницы, не было никакой возможности посетить субботний матч. Хотя собирался быть и некоторых людей об этом уведомил. Ни с какими спартачами я в пятницу не бухал, откуда этот бред? :-) И жена на футбол ходить не запрещала, это тоже утка :-) Чего только о себе не узнаешь.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Ни с какими спартачами я в пятницу не бухал, откуда этот бред? :-) С манками? Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 буду принесу Марату денежку за майку=) Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Ввиду активно проведённого вечера пятницы, не было никакой возможности посетить субботний матч.Хотя собирался быть и некоторых людей об этом уведомил. Ни с какими спартачами я в пятницу не бухал, откуда этот бред? :-) И жена на футбол ходить не запрещала, это тоже утка :-) Чего только о себе не узнаешь.. Денис, мы просто переживали, что бы был недоступен Воображение рисовало тебя прикованным к батареи в застенках Мы переживали.... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Возможно буду. Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) я сёння дома, обнимая подушку, победы нам!.. Записывайте там кто за Зюзиком, что ли, коли чего Изменено 6 ноября 2012 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Воскресенье 11.11.12 г. Начало матча в 17:00! 12-й тур! "МИЛАН" - "ФИОРЕНТИНА" столики заказал. Буду. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах