LANA 8 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Света, что ты там закупаешь в этой Польше каждую неделю? Ден .да вот надо ж как-то на жизнь хоть чета привозить. Спиртное в основном. К новому году надо ж людям Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaZg0N 26 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 В среду будут желающие пойти на просмотр? да, я приду и со мной +3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Я под вопросом еще...кто-нибудь звонил заказывал? Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 я пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Я под вопросом еще...кто-нибудь звонил заказывал? нет. Серега, позвони, забронируй пжл. Или кто нибудь, кто первый прочитает это сообщение Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Спиртное в основном. К новому году надо ж людям В Литве дешевле ;-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Просмотру быть))) Заказал я столик на завтра! все приходим, не стесняемся) Ресторан-клуб "Алекс`с", г. Минск, ул. Чернышевского 10а. Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 ну, у вас и приключения! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 ну, у вас и приключения! переезжай Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Просмотру быть))) Заказал я столик на завтра! все приходим, не стесняемся) Буквы крупные, но непонятно, куда именно всем приходить не стесняться. Sempre Алекс по умолчанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 да, по умолчанию. Жду сообщения от Алеси после какого нибудь матча: "Отлично посидели! Утром позвонила в службу такси. Мобильный телефон, сумочка, паспорт - все нашлось! УРААА!! Муж еще спит. Но обещал серьезный разговор. Видать, на ближайшие просмотры пойдет со мной =\ " Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 да, по умолчанию. Жду сообщения от Алеси после какого нибудь матча: "Отлично посидели! Утром позвонила в службу такси. Мобильный телефон, сумочка, паспорт - все нашлось! УРААА!! Муж еще спит. Но обещал серьезный разговор. Видать, на ближайшие просмотры пойдет со мной =\ " о найн! Муж был бы со мной очень строг и забанил бы просмотры на некоторое время. А вообще, я скучаю по всем вам. И по ощущению перед матчем, когда стоишь в Сухарево на 7 ветрах и мерзнешь в ожидании автобуса, встреч с друзьями-миланистами и сухариков в "Центре". Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Кто-нибудь звонил и заказывал трансляцию на завтра? Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Позвонил я в Алекс'с, сказали что Марат заказал просмотр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 После матча поговорил я с хозяином Алекс'са, заказал просмотр на вторник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 кто сегодня придет? я буду. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 и я буду Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Боюсь, на вечерние матчи ходить будет теперь проблематично. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Я бы сказал нереально. Приезжать домой в полвторого - перспектива малозаманчивая. А ехать на машине - не вариант. Смотреть нынешний Милан "на сухую" - занятие неблагодарное. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 а не, сегодня в пас...на выходные приду Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Если субботний матч, то вполне! Будет кто на Сиене? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 пора вводить вахтовый метод посещения: всегда должен быть 1 трезвый водитель (по очереди) и развозить кого надо по домам. Нас вчера было 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Первым трезвым водителем, дабы подать пример остальным, предлагаю назначить автора идеи - Зюзика. Жду, когда Зюзик отвезет меня домой) После этого готов выступить вторым трезвым водителем. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Первым трезвым водителем, дабы подать пример остальным, предлагаю назначить автора идеи - Зюзика. Жду, когда Зюзик отвезет меня домой) После этого готов выступить вторым трезвым водителем. Ужасы Минска. Хэллоуин. Трезвый водитель пугает пассажира и тот тоже становится трезвым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах