tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Вадеру поручи :-) Я не буду в субботу, в планах навестить одного небезызвестного фанклубовца) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Шапку поменяй © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Вадеру поручи :-) Я не буду в субботу, в планах навестить одного небезызвестного фанклубовца) А Вадера тоже не будет он тоже будет навещать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 ахахахаха)) все в разъездах)) ну, Манагеру тогда поручите, что ли))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Буду с вероятностью 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 А Вадера тоже не будет он тоже будет навещать Свадьба когда? :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 зюзик, заорганизуй пжл. столик человек на 10. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 ахахахаха)) все в разъездах)) ну, Манагеру тогда поручите, что ли))) буду скорее всего отсутствовать((((..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Свадьба когда? :-) дата уточняется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Весело у здесь у вас! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Я уже вернулась. Но в субботу скорее всего снова буду в Польше , и собственно часть воскресенья Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Света, что ты там закупаешь в этой Польше каждую неделю? :-) дата уточняется... Однако!.. Молодцы, что сказать) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6171 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 В нашей группе в Контакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 заказал столики на 10 человек. алекс'с. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Шапку поправил. Щас буду созывать народ :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5975 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Паспорт, водительское удостоверение, техпаспорт на имя Ласуты Евгения Сергеевича благополучно найдены в кабаке Алексис. Зато посидели отлично. Общение бесценно (с) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 В 04:15 добрался до дома. Рюкзак с вещами, кошелёк и телефон обнаружен у кореша в машине. Сейчас проснёцца жена, ещё разговорчик предстоит)) Дааа.. Посидели)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Дааа.. Посидели)) ну,дык,общение ж бесценно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Ага.. Сейчас вот с женой общаюсь) Приятно то как..) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Ну вы блин даете! © А я дома с температурой валялся... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 фигассе я съездил в командировчку О_о Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 В среду будут желающие пойти на просмотр? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 я в среду в 9 вечера в Киев так что, опять мимо Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Меня после Лацио из семьи не отпустят на матч, да тем более среди недели. Это 100% :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Меня после Лацио из семьи не отпустят на матч, да тем более среди недели. Это 100% :-) Хорошо сходил на просмотр))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах