tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Обновил шапку ветки. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Деня, дату поправь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 буду Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 приду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 будет Володя Хирург плюс Илья Нео Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) должен быть. Изменено 21 сентября 2012 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 нэ буду Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 нэ буду стопудово выборы подтасовывать собрался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Если там не курят, то возможно придем. (пишу под диктовку Ирки ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 там не курят и дочурку берите Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 звонили из Алекс'cа. Приглашают в среду на просмотр. Забронировал столики на 10 человек. Спрашивают, что бы мы хотели видеть у них. Готовы под нас разработать отдельное меню. Накидывайте свои идеи, а я в среду буду разговаривать с директором. зы: я и начну. 1.) добавить в меню Бивер. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 звонили из Алекс'cа.Приглашают в среду на просмотр. Забронировал столики на 10 человек. Спрашивают, что бы мы хотели видеть у них. Готовы под нас разработать отдельное меню. Накидывайте свои идеи, а я в среду буду разговаривать с директором. зы: я и начну. 1.) добавить в меню Бивер. 2) добавить в название цифры 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) На Дерби я с вами! Поменял билеты. Выезжаю в 2 ночи. PS. Толян, только не говори, что ты будешь на машине! Изменено 24 сентября 2012 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 3) закусона бюджетного к пивасу побольше Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 звонили из Алекс'cа.Приглашают в среду на просмотр. Оч. приятно. Спрашивают, что бы мы хотели видеть у них. Готовы под нас разработать отдельное меню. Детскую комнату с няней хочу. Молоко и сушки в меню. По делу: нормальное место. Огромный экран, большой зал. Из минусов или скорее тоже плюс: атмосферу надо создавать самим, поэтому Марат раздавай свои листовки молодежи и к дерби начинаем петь как раньше!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Бивер нихт, испортился он :-) Добавить бы Килкенни разливного))) А что ваще там есть за пиво? По чём? Стекло или розлив? Почему на форум не заходят ребята, что ходят на просмотр? Кто с ними держит связь и посредством чего? В среду я должен быть. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Базант разливной по 15. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 разливной базант - 15 000, картофельные дольки - 15 000 После Центра - прямо коммунизм! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Кроме Базанта нет ничего? Не может быть такого.. Тёмный или светлый? Или и тот и тот? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 И тёмный, и светлый Ещё что-то было, но я особо не присматривался. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 бутылочное - речицкое. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Всё понятно, эксклюзивная походу точка моей конторы :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 я буду, возможно+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Базант разливной по 15. 15.500 если быть точным Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 допишите мне еще одного+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах