Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 мне без разницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Влад в бешенстве и показывать нас не будет. Обиделся, что мы ушли. Ищу другие варианты. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 а нефиг было пиво по 30к продавать при магазинной цене 8к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Пивная История, Алексис - так же не показывают. У них в трансляции МС и БАТЭ. Пытаюсь дозвониться до Капона, что бы узнать про "Независимость 44" Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 а нефиг было пиво по 30к продавать при магазинной цене 8к ценника в 30 тыс не было!!!это раз два,всех почему-то это устраивает... и дело не в том,что он не хочет и т.д..просто клуб сегодня не работает,а открывать его уже поздно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 ценника в 30 тыс не было!!!это раздва,всех почему-то это устраивает... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 все, Вероника помогла нам и договорилась с кафе Алексис, Чернышевского 10. Как проехать: http://afisha.infox.by/club/place-alekss_club/ Предупредите остальных. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 вход - бесплатный, чек баров - нет. Пиво - от 15 тыс Место хоть и в ипенях, но пока это единственный бар, который согласился нас показывать. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 ну добра))) Веронике спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Да какие это ебеня??? нормуль расположение) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Так, давайте решать с место просмотра в выходные? Алексис или Дрожжи? Дрожжи или Алексис? Желательно делать это оперативно, иначе пролети как вчера с Дрожжами. Задача: определиться и я позвоню заброню. Турист уезжает и поэтому миссию эту возложил на меня. Сам не знаю, приду ли, но просмотр организовать надо, желающие, думаю, будут. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 если честно, я еще один раз сходил бы в Алекс'с. Довольно неплохо, меню и цены очень даже вменяемые. Обслуживание на уровне. На ТОПовые матчи собираться одно удовольствие. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Но тут надо понимать. Что необходимо определиться с местом просмотра. Если нас готовы ВСЕГДА показвать в Алексисе и народ готов там смотреть, то никаких проблем. Если же забить на Дрожжи, то там нас быстро забудут, а как сказал Турист мне по телефону, то про фан-клуб Милана они помнят. В итоге окажемся у разбитого корыта. Как-то так, думаю. Наша цель: определиться где смотреть! Марат, можешь поговорить с администратором Алексиса? Готовы ли они нас там показывать постоянно? Если ответ будет отрицательным, то считаю надо ходить в Дрожжи. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 вчера говорил с ним об этом. Он сам затронул эту тему и предлагал на всегда у них поселиться. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 вчера говорил с ним об этом.Он сам затронул эту тему и предлагал на всегда у них поселиться. Ну ок. Я лично не против. Для просмотров необходиме условия: нормальное отношение, проектор\плазма, дешёвое пойло. Если народ готов ходить в Алексис - значит в Алексис. Решат в Дрожжи - значит в Дрожжи. Я не против любого из вариантов. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Надобно выбраться в этот Алексис для сравнения. Мало кто там был пока что :-) В Алексисе нет КИЛКЕННИ ! ((( Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Если Дерби перенесут на субботу, я в ВАМИ!!! А если нет - то в поезде... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Если Дерби перенесут на субботу, я в ВАМИ!!! откуда эти версии про перенос? уже есть расписание - воскресенье вечер а если переносить - то на пятницу, интер же в четверг ЛЕ играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Да. Проверил. Интер в четверг 4 октября в ЛЕ. Следовательно никаких переносов. Надо придумать вариант с более поздним выездом. Дерби в поезде это засада. Хоть ты самолетом лети... Изменено 19 сентября 2012 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Да. Проверил. Интер в четверг 4 октября в ЛЕ. Следовательно никаких переносов. Надо придумать вариант с более поздним выездом. Дерби в поезде это засада. Хоть ты самолетом лети... Умный)) Рейсов тоже поздних нет.Но есть зато ранний(я им уже однажды летал), в 7 00 в понедельник.В 9 00 ты в Домодедово, и в 10 30 уже на работе. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Умный)) Рейсов тоже поздних нет.Но есть зато ранний(я им уже однажды летал), в 7 00 в понедельник.В 9 00 ты в Домодедово, и в 10 30 уже на работе. Еще есть варшавский поезд. В 2 часа отправляется и в 11-45 в Москве. Но это пол дня отгула, которых у мне и так дохрена надо наработать... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Короче, Марат, звони в Алексис, директору этому, с которым ты говорил. Четверг уже, тут так и будет тишина. Человек 10-15 будет. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 3 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 Marat, Пельмень Пельмень - Саня, ты? Ребята... а когда матч то? в субботу или воскресенье? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 3 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 2 Marat, Пельмень Пельмень - Саня, ты? Ребята... а когда матч то? в субботу или воскресенье? В воскресенье в 16-00. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 позвонил, забронировал. Нам рады 15 человек, на проекторе. Бронировал на свое имя. Всем быть! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах