tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 вполне приличное место. водка 11 за 50 грам. сельд с картофаном 30. драники 30. я в бюджет попадаю. по вторнику или я+1 или не будет. точно отпишу вечером. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 я приду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 на матче начинаю сбор денег у выездюков. Лучше - в евро. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Буду. Деньги принесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 И это всё? Наберите мот кому ещё, или спрашивать стол на 5 человек? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Денис, давай наверное человек 10. Больше, врядли соберем. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Я планирую подтянуться. Прямо сейчас обзвоню ещё наших. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Виталик Маринич будет. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Виталик Маринич был и на 3м туре))) Забронирую завтра с утра на 10 щщей. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Виталик Маринич был и на 3м туре))) Забронирую завтра с утра на 10 щщей. За трубу взялся, а там Кривич, Арма, Донор, Виталик да Толик. Кроме Венталя все пасанули. А Арма не знает чего хочет от жизни. Эгоистично утверждает, что его присутствие\отсутствие и есть разбежка +\- от заявленного числа. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Мой приятель подойдет деньги передать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Я бы с удовольствием, но после Киева и перед Питером я под колпаком На выходные дочь крестить будем, поэтому тоже под вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 За трубу взялся, а там Кривич, Арма, Донор, Виталик да Толик. Кроме Венталя все пасанули. А Арма не знает чего хочет от жизни. Эгоистично утверждает, что его присутствиеотсутствие и есть разбежка +- от заявленного числа. кстати, а почему Виталик с нами в Питер не едет? И куда пропал Донор и как с ним можно связаться? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tena 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Что-то я запуталась где отписываться буду я или нет на просмотре... На следующем меня не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Боря, ты придёшь и друг ещё бабло притянет, или он просто зайдёт отдать деньги за тебя, а ты не появишься? Народ, что-то как-то маловато.. Марат, как с теми молодыми связацца? Может они будут? Я часов в 12 наберу в Дрожжи. Давайте до этого времени ещё кого подтяните. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 кстати, а почему Виталик с нами в Питер не едет? Ну это ты лучше у него спроси сегодня на просмотре Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 мне игру на 21.30 поствили, я - мимо. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Со мной + 4 человека. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Виталик Новиков еще обещал подтянуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Было бы куда подтягиваться. Там непонятки пока какие-то. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Позвонил Турист. На сегодня отбой. Поздно мы спохватились и нас не покажут. Смотрим по норам. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Как бы перед выездом желательно собраться ВАМ . Неужели мест мало? Пивная История, Ямайка...??? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Как бы перед выездом желательно собраться ВАМ .Неужели мест мало? Пивная История, Ямайка...??? Тоже так думаю. И денежки куда-то нести тоже надо. И моментики организационные обсудить вживую, а не в тырнете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 В Пивную историю я бы подтянулся Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Центр ? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах