Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Оох... . я вообще-то про матч Серии А - 12 мая МИЛАН : РОМА! Как я сразу не догадался! Конечно, будем на нем. Все вместе. Это матч домашний. Надеюсь к этому времени вы будете нам доверять, мы подружимся и организуем вам билет. Ну или все расскажем. А билеты поступят в продажу 28 апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 а как это вы организуете...А можно разве? Вы же не резиденты Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 а как это вы организуете...А можно разве? Вы же не резиденты Для это и нужен "официальный" статус, и связь с АИМК - Ассоциацией Итальянских Милан Клубов. И, собственно, как все начиналось: собрались люди - не резиденты, и захотели попасть на матч Милан - Рома... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Так это ж замечательно, что вам всё понятно. Просто таких крутых многие из себя строят, а вот новичкам многое непонятно, а им никто ничего не объясняет. Ну и что, что вы официальные фанаты Милана? Да мало ли, кто вы. Я не состою в фан-клубе, не имею возможности ездить в другой город на просмотры матчей. В моем городе просмотров нет. Жила бы в Петербурге - состояла бы. Понятно им всё, да уж...рада за вас, что вы уже везде в Контакте покопались. А на матч 3 октября пойду и не нужны мне билеты на гостевой сектор, которые с таким трудом да самым избранным достаются, нет, вот так мне не надо, спасибо. Ая, мы же общались в ВК и я вроде все объяснил. То, что люди не доверяют - тут мы ничего поделать не можем. За нас говорит наша репутация. Для кого то достаточно этого, для кого то - нет. Все что мы делаем - делаем на голом энтузиазме. Валера, тот, который Джузеппе, тратит огромные суммы на переговоры с Италией. Я делаю атрибутику фан клуба за свой счет. Ребята заказывают баннеры за свой счет, что бы сектор смотрелся в красно-черных цветах. Для организации этого выезда, многие забросили работу. Но у всех у нас одно желание - что бы было хорошо и что бы Милан выиграл. Теоретически, мы могли выкупить за СВОИ деньги 200, 500, 1 000 билетов. Но что дальше с ними делать? Как показала практика выезда в Минск - люди просто теряются и не выкупают свои билеты. А обязательства перед AIMC остаются. Именно по этому, у нас практика "утром деньги - вечером стулья". Мы не просили 100% предоплаты, перечислить 50% - сумма получалась в 15 евро, мог каждый. Кто не захотел, кому лень - причин может быть много. Но слушать упреки - уж увольте, это лишнее. Повторюсь, подходите к нам, знакомьтесь. Мы не страшные. Мы самые обыкновенные. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 добро пожаловать! однако, позвольте и мне свои 5 копеек вставить.. никто Вам, Ая, никаких претензий не предъявлял - это раз.. претензии скорее уж Вы предъявляли - это два.. ну и третье - а можно ли предположить что негативная реация с нашей стороны была реакцией (извините за тавтологию) на ваши слова? и еще раз повторюсь, что мы далеко не на каждый матч ездим в Италию на матчи.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Да хватит уже, вот жешь: Jerry...и все, извините.., разнервчичалась. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 А в какую тему писать, если хочешь попасть в Санкт-Петербурге на просмотры?? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showforum=7 Тема "ФК в Питере". Там обсуждают. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Отличный жизнерадостный ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Отличный жизнерадостный ник и тут я посмотрел в словарь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 и тут я посмотрел в словарь... Может мы не в тот словарь смотрим? )) Или это медицинский юмор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 и тут я посмотрел в словарь... Удивленного Валеру я еще не видел.. )) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) :D Не пугайтесь, этот ник за мной уже больше 10 лет, у него своя история и он за мной закреплен плотно, мне с ним удобно и давно привычно. Изменено 9 октября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 :D Не пугайтесь, этот ник за мной уже больше 10 лет, у него своя история и он за мной закреплен плотно, мне с ним удобно и давно привычно. Правильно, гробик должен быть удобным и плотно закрепленным! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Андрэ! Аххахаах, молодец, сказал! Даа, я и в "мыле" и на разных сайта уже много лет регистрируюсь под таким ником, зато и не забываю его никогда Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Будете в следующий раз у нас на Киевщине, заходите, вместе посмеёмся ). Изменено 9 октября 2012 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Перевод с французского на русский в cловаре общей лексики coffin [kɔfɛ̃] m футляр с водой (для точильного бруска косаря) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 чего только о себе не узнаешь) В Киеве буду, очень люблю его Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Я так переполнена чудесными чувствами, что аж выкопала свою тему! Я получила в подарок книгу Алексея Шерстобитова, с его личной подписью мне лично, которую он сделал естественно в колонии строгого режима. По-настоящему, без вранья. В знак благодарности за внимание к нему, и в общем, в общем...за нашу любовь к нему. Это для тех, кто понимает... Как же я мечтала тайно в душе о таком подарке, но не могла и надеяться! А он взял вот так и решил: подарить мне книгу с его надписью, вот такой он...! Чрезвычайно проницательный человек! К слову, такие книги получили кроме меня еще всего 7 человек. Алексей Львович! Обожаю Вас! Изменено 16 октября 2014 пользователем Coffin 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Вот здесь про меня написано! http://asherstobitov.ru/index.php/news/125-itogi-konkursa-retsenzij 3 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Это же самый крутой киллер России?) Как то очень давно читал о его подвигах, все хотел книгу его приобрести, но нигде не попадалась на глаза) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Ну и кумиры у тебя Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) @Dream, да! Леша-Солдат. Медведковский. Не путать с Сашей-Солдатом А две его книги продаются в Буквоеде, книжном магазине. И уже подана в печать третья. Изменено 16 октября 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Кому посмотреть красивую итальянскую свадьбу?! Кстати, а девушка - россиянка! Я давно читаю ее блог о моде. И я ее случайно встретила в сентябре в Милане, она выходила из Арки Свободы после показа мод. Попросила ее сфотографировать. Она очень-очень хорошенькая Тут: http://thecablook.co...villa-rizzardi/ Или тут: http://youtu.be/jqLhAY8U7kk Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Не представляю, как можно таких людей уважать, как этот солдат. Впрочем, каждому своё, видимо 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах