onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Но все эти константы-сапаты-траоре-месба-кркичи-дидаки только рвотный рефлекс вызывают. И это ЛОГИЧНО! Ибо они по классу ну НИЧЕМ не лучше условных Ачерби. А уж тем более СВОИХ ВОСПИТАННИКОВ, как например Меркель, Палоски, Де Шильо или тот же Борриелло даже. А в основном они НИЖЕ КЛАССОМ, причём даже не классом как таковым, а полной неадаптированностью к игре в ИТАЛИИ, и к тому же в ТОП-КЛУБЕ Серии А. вот и я про тоже, могу биться об заклад, что на 20ку лямов бы за год просмотров игр в серии А и Б нашел бы 5 итальянцев способных играть лучше чем выше перечисленные Константы! и еще пару Бразил можно найти! Изменено 2 сентября 2012 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 вот и я про тоже, могу биться об заклад, что на 20ку лямов бы за год просмотров игр в серии А и Б нашел бы 5 итальянцев способных играть лучше чем выше перечисленные Константы! и еще пару Бразил можно найти! У меня на эту тему очень интересное наблюдение есть. Французские клубы имею в виду. Франция разве хуже по возможностям той же Германии или Португалии? Однако германские и португальские клубы (пусть и не часто) добиваются евроуспехов, а эти что? В КЧ/ЛЧ только один раз Марсель выиграл, да и то под скандалом, чуть титула их не лишили, но пожалели в последний момент. И сравни 4 КЧ португалов и по 6 у Германии и Голландии. Не догадываешься почему так происходит? Потому что, образно говоря, более 65% мест в командах (и во всей Лиге соответственно) заполняется "трюмным товаром". Констанами, Траоре, Аубамейянгами итд итп. Вся чёрная Африка там. И вот он результат!!!! Находится, образно говоря, один условный Веа, Вьейра или Тюрам, а рядом с ними СОТНИ откровенных тупорылых бибизян футбол засирают. И так из года в год, и из десятилетия в десятилетие. Неужели вам того же хочется? Лысым и минорайолам это выгодно, конечно. Вы для их благополучия что ли стараетесь? «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 У меня на эту тему очень интересное наблюдение есть. Французские клубы имею в виду. Франция разве хуже по возможностям той же Германии или Португалии? Однако германские и португальские клубы (пусть и не часто) добиваются евроуспехов, а эти что? В КЧ/ЛЧ только один раз Марсель выиграл, да и то под скандалом, чуть титула их не лишили, но пожалели в последний момент. И сравни 4 КЧ португалов и по 6 у Германии и Голландии. Не догадываешься почему так происходит? Потому что, образно говоря, более 65% мест в командах (и во всей Лиге соответственно) заполняется "трюмным товаром". Констанами, Траоре, Аубамейянгами итд итп. Вся чёрная Африка там. И вот он результат!!!! Находится, образно говоря, один условный Веа, Вьейра или Тюрам, а рядом с ними СОТНИ откровенных тупорылых бибизян футбол засирают. И так из года в год, и из десятилетия в десятилетие. Неужели вам того же хочется? Лысым и минорайолам это выгодно, конечно. Вы для их благополучия что ли стараетесь? Согласен.Единственное, что добавлю,французы делают хорошие деньги на африканцах.Берут их чуть ли не бесплатно,а то и с улиц собирают энтузиастов,раскручивают и толкают за миллионы.Здесь все ясно.Так что,в финансовой составляющей французы точно не в проигрыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) согласен, только вот я бы не стал в этом винить Райолу и Галиани! а в нашем случае бы винил исключительно Берла и семью, ибо они позволяют впихивать нам это ... под именем Констант и ко! Изменено 2 сентября 2012 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Согласен.Единственное, что добавлю,французы делают хорошие деньги на африканцах.Берут их чуть ли не бесплатно,а то и с улиц собирают энтузиастов,раскручивают и толкают за миллионы.Здесь все ясно.Так что,в финансовой составляющей французы точно не в проигрыше. Ну да, самый настоящий рабовладельческий строй под прикрытием прав человека. И я не спорю относительно финансовой стороны, в средние века продажа рабов (их ведь тоже сначала ремёслам учили) аналогично не хилые барыши приносила. Но мы ведь говорим не о финансовом благополучии отдельных лиц, а о том какими клубы должны быть в плане достигнуть СПОРТИВНОГО РЕЗУЛЬТАТА! У нас всё-таки футбольный форум, а не клуб экономистов или почитателей журнала Форбс. Изменено 2 сентября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Ну да, самый настоящий рабовладельческий строй под прикрытием прав человека. И я не спорю относительно финансовой стороны, в средние века продажа рабов (их ведь тоже сначала ремёслам учили) аналогично не хилые барыши приносила. Но мы ведь говорим не о финансовом благополучии отдельных лиц, а о том какими клубы должны быть в плане достигнуть СПОРТИВНОГО РЕЗУЛЬТАТА! Уже давно всем известно,что особо за какими- то международными трофеями они не гоняются.И у кого не спроси,все скажут,что французские клубы не за трофеями гоняются,а за финансовой выгодой.нет у них тех футбольных традиций и тд.как щас модно говорить:это просто бизнес.ничего личного. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Ruslanmayster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Добавить нечего к MADE IN ITALY!!!!! Я всегда говорил, что у Италии есть целая когорта прекрасных форвардов, и на данный момент в неё входят Паццини, Кассано, Матри, Куальярелла (высший класс) и Росси (пусть он пока и травмирован), Борриелло, Ди Натале (чуть пониже классом). Положив руку на сердце, сейчас нет форвардов в Италии высшего класса. Нет со времен Тотти, Вьери и нашего Пиппо. Можно было бы приписать сюда и Дель Пьеро, но Евро 2000 не позволяет. Ибо форвард (относительно ТОП-УРОВНЯ) должен был там решать все! Сейчас есть супер форварды, два - Месси и Роналдо, есть высший класс, типа Руни, Вилья, Дрогба, Ибра. Сравнивать Дрогба и Матри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Без обид, дружище, но ты сейчас написАл то, чего добиваются от тебя сабжи, вешающие спагетти. Ну не достигла бы ИТАЛИЯ сейчас финала Евро-2012 (это при том, что состав без скамейки был), не будь у неё высококлассных игроков во всех линиях. А Месси игрок превосходный, но ты посмотри на него в сборной? Он офигенный, но без идеального паса (Хави) 70% его возможностей уходят в никуда. Они с Кроном это 70% продукт для заколачивания на них денег и лишь на 30 это суперигроки. Чем, к примеру, тот же Хаби Алонсо хуже как ФУТБОЛИСТ???? Всё выиграл, да ни по одному разу. Или Пиппо тот же. Просто продаются безмозглой толпе хуже. А насчёт Матри мы ещё поговорим. Да, Дрогба выиграл под конец карьеры свой единственный межд. трофей. Матри тоже выиграет, не сомневаюсь даже. Или ЧМ, или ЛЧ, но что-то непременно возьмёт. Изменено 2 сентября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) А мне верится, что вчерашняя связка центрдефов оптимальна. Йепес - конечно выше классом. Но ему, вспоминается, 37 лет, и он не Мальдини, даже не Дзанетти, ко второму тайму, там, под завесу встречи, ноги уже ватные, привоз намечается. Мексеса, я думаю, мы продадим зимой-летом. Его жалование, overrated, всех дразнит. А Сапата только недавно пришел, не сыгран, вот и имеем Бонера - Ачерби. Я вот тоже думаю что оптимальная связка это все же Бонера-Ачерби, была бы Бонера-Мексес, если он таки вернулся в ринг и его разрешат ставить... А главное что есть в Бонере это именно опыт и понимание игры, о котором говорит Миланмен, для центр заща это главное, уж потом "талант"... А нестабильнось, на протяжении карьеры, его была вызвана постоянными травмами, которые прекратились не так давно... Кстати с приходом Де Йонга, я как то меньше всего стал переживать за центр... Не так много будут забивать из этой зоны, единственный шанс пропустить там это через навес, потому как все же Даниеле слабо играет на втором этаже... Изменено 2 сентября 2012 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 И да, вчера не было игры совсем и дико повезло, что Паццо смог. Что значит не было игры? Это когда люди, играющие за клуб, не знают куда бежать и что делать, не могу начать атаку, не могут ее продолжить, не умеют страховать друг другуа, сбиваются в кучи и т.д. Может потом и сыграются, но пока... Вот ключевое слово СЫГРАЮТСЯ, из команды ушел целый состав, на их место пришел целый состав мало того что неопытных, так еще и местами средненьких игроков... Что вы ожидаете во второй игре сезона??? Вчера позитива было гораздо больше чем негатива... Защита сыграла хорошо, центр ошибался, но кто не ошибался Неста-Сильва??? Забивать нам через центр ясен пень будут, и ежу понятно, но не так много как многие тут "хотят"... Так что все норм... Фланги, кто то говорил тут о вялых флангах??? Помоему лучшие фланги в атаке со времен Кафу-Сержинье за счет Антохи и Де Шилье и играли в основном, и если не ошибаюсь и оба гола создали... и на них Аллегри явно расчитывает в этом сезоне, в отличии от прошлых, фланги в атаку, в обороне как получится... Кстати слева на смену Антохи думаю частенько будет появляться Констант и Эммануэльсон... Флангам в этом сезоне отдадут многое... Центр Амброзини явно не в форме, вышел игрок основы Де Йонг и навел там порядок... Бокс ту Бокс Ночерино не в своей тарелке много нервничает и от того ошибается прийдет в норму через пару матчей, кстати во втором тайме явно прибавил, Монти - пока тоже не с командой, думаю/надеюсь покажет свой футбол через несколько матчей, обе позиции пока провальны, но в ближайшее время автоматически усилятся... Трекварти - вот тут упорство Аллегри меня убивает конечно Боатенг явно не тянет и игрок запаса на позицию Монтоливо... Или нада играть в 3 нападающих или наигрывать на этой позиции Шаарави, имхо на этой позиции он может вырасти в звезду топ уровня, позиция второго форварда его убивает... Нападение тут имхо все отлично Паццини поймал кураж... Как же он все же напоминает Пиппо по голевому чутью и эмоциям... второй форвард Боян или Робинье или Пато, выбор более чем у тренера, когда все поправятся... Так что побольше оптимизма и немного терпения... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 У меня тоже ОСОБОГО оптимизма насчёт Бонеры нет, но это хоть какой-то УРОВЕНЬ. Он прошёл в Милане огонь, воду и медные трубы. И это важно! И ещё мне сложно понять как можно желать наполнения нашей команды интернациональным сбродом (относительно ТОП-УРОВНЯ) вместо тогО, чтобы желать хотя бы вместо сброда ИТАЛЬЯНЦЕВ! Мы Гваделупу что ли представляем? А лицезреть, например, Де Йонга (как и ван Боммеля ранее) я лично всегда рад. Потому что ИГРОК с большой буквы! Взяли бы вдобавок к нему ещё Ван дер Варта - я вобще был бы рад писец (в нынешней ситуации-то). Но все эти константы-сапаты-траоре-месба-кркичи-дидаки только рвотный рефлекс вызывают. И это ЛОГИЧНО! Ибо они по классу ну НИЧЕМ не лучше условных Ачерби. А уж тем более СВОИХ ВОСПИТАННИКОВ, как например Меркель, Палоски, Де Шильо или тот же Борриелло даже. А в основном они НИЖЕ КЛАССОМ, причём даже не классом как таковым, а полной неадаптированностью к игре в ИТАЛИИ, и к тому же в ТОП-КЛУБЕ Серии А. Да никто не желает в Милане своры негров. Но к сожалению мы имеем то, что имеем. Нас то никто не спросил. Вот и вынуждены выбирать из того материала, что имеется в наличии, пусть то всего лишь Сапата, Траоре или Констан. И мы болеем в первую очередь за команду, хотим, чтобы она побеждала. Вот поэтому и отдаем предпочтение тому же негру Сапате перед белым итальянцем Бонерой. Потому что все видели на что способен Даниеле и это, мягко говоря, не впечатлило. И вряд ли он уже сможет лучше. А в Сапате живет надежда, вдруг у него получится лучше? Тем более к этому есть определенные предпосылки - в Удинезе он смотрелся неплохо. Пусть у него немного опыта игры в ЛЧ, зато он играл против Милана и Ювентуса, Интера и Ромы. Не думаю, что это хуже, чем игры в ЛЧ против БАТЭ, Витории или Осера. Если он выйдет в старте и налажает раз, два... и мы поймем, что он не лучше Бонеры, то и вопросы никто задавать не будет. Да и по поводу своих воспитанников: а где они? Или ты всерьез считаешь, что с Меркелем, Палоски или Борьелло можно решать серьезные задачи? ИМО, школа перестала работать в тот самый момент, когда пришли большие бабки, т.е. лет 15-20 назад. И все, что сейчас оттуда выходит имеет потенциала максимум на середняка Серии А. И для того, чтобы она (школа) начала приносить реальные плоды лет через 10, ею надо начать заниматься сейчас. Конечно, ты можешь сказать, что уж лучше Меркель, чем Констант и Палоски лучше, чем Ньянг. Возможно. Но мы еще не видели по сути в деле в форме Милана ни одного, ни второго. А вдруг? Ведь Меркеля и Палоски не оставили в команде потому что они не потянули. И были правы - оба не блещут в своих новых клубах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Да никто не желает в Милане своры негров. Но к сожалению мы имеем то, что имеем. Нас то никто не спросил. Вот и вынуждены выбирать из того материала, что имеется в наличии, пусть то всего лишь Сапата, Траоре или Констан. И мы болеем в первую очередь за команду, хотим, чтобы она побеждала. Вот поэтому и отдаем предпочтение тому же негру Сапате перед белым итальянцем Бонерой. Потому что все видели на что способен Даниеле и это, мягко говоря, не впечатлило. И вряд ли он уже сможет лучше. А в Сапате живет надежда, вдруг у него получится лучше? Тем более к этому есть определенные предпосылки - в Удинезе он смотрелся неплохо. Пусть у него немного опыта игры в ЛЧ, зато он играл против Милана и Ювентуса, Интера и Ромы. Не думаю, что это хуже, чем игры в ЛЧ против БАТЭ, Витории или Осера. Если он выйдет в старте и налажает раз, два... и мы поймем, что он не лучше Бонеры, то и вопросы никто задавать не будет. А ты не задумывался почему он еще не играет?? Почему не играли всяким Адии и прочие Шаарави в прошлом году, как вы говорите потенциальные игроки, почему даже "тупой физрук" Аллегри их не ставит, правильно потому что он все таки не так туп... Если игрок сидит в запасе значит он ХУЖЕ того кто сейчас на поле... И Сапате если и сможет вырасти то сделает это вначале на тренировке... А так все справедливо и пока Аллегри, как и Миланман действуют по принципу Бонера-Йепес, но Йепес не потянет 2 матча в неделю, вот и наигрывает лучшую на данный момент пару центр защей Бонера-Ачерби, а дальше будет видно, может Мексес воскреснет, а может и Сапата заслужит доверие на тренировках(как это сделал Де Шилье) и в кубке... А вот по Абате, с Миланменом не согласен, если и ставить кого на левый фланг из пары Абате-Де Шилье, то это Абате, потому как кросс от него один хрен не дождесся, а в обороне он может и слева по отрабатывать, а вот Де Шилье свой атакующий потенциал слева явно потеряет... Изменено 2 сентября 2012 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 А может на неграх откатываются? )) на Эл-шарави точно уж откатились ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Но Йепес сыграл тогда по-другому. Просто взял и лёг как.......сам понимаешь кто)). Потому что МОЗГОВ нет! Есть страсть, есть желание, есть даже преданность клубу (что редко для легионера), но вот с умением принять правильное решение за доли секунд ПРОБЛЕМЫ! Потому что КОЛУМБИЕЦ!!!! Это тонкости, на которые вы мало внимания обращаете, но вы не представляете себе как это ВАЖНО. От этого зависит ИТОГОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Не согласен. Тут много противоречий. Кроме того, тот же Йепес только по паспорту колумбиец, а по игре давным давно средний такой уверенный и проверенный в боях местного значения игрок Серии А. Надежный "итальянский" защитник, короче. Далее, меня вот веселит порой... Значит когда играли против Тоттенхэма, в пропущенном мяче виноват Йепес, а когда в прошлом сезоне играли против Барселоны ответку виноват Мексес, так Андрей? Ну ты слишком часто эти примеры как догму приводишь... Странная логика, опять же факты притягиваем так, как удобно, чтобы подкрепить свою позицию. Так вот, если в голе Крауча виноват Йепес, то в голе с пенальти от Месси виноват не Мексес, а Антонини, который этот пенальти и привез. Почему я так подробно на этом останавливаюсь? Да потому что гол с Тоттенхэмом нам организовал некто Ибрагимович, обрезав одним движением своей ноги шесть игроков Милана... А Йепес пытался лишь исправить ситуацию и он не лег тогда, а просто не успел скосить... кстати думаю и Бонера б не успел в силу своих физических данных, вот Абате бы точно приложился... Итого имеем. Если Месксеса считаешь козлом виноватым в голе от Барсы, оставь в покое Йепеса с голом от Тоттенхэма и вини в нем по справедливости Ибрагимовича... а то двойные стандарты опять. Увы, но по всей видимости Марио Йепес на сегодня наш лучший деф... Теперь по игре с Болоньей. Мне игра понятное дело по качеству не понравилась. Орать истошно, что все пропало конечно не буду, но меня пусть и на старте сезона ужасает тот факт, что записные середняки играют с Миланом на равных во всех линиях поля... Этот ужас. Паццини ястреб, но главное чтоб обрел уверенность в дальнейшем, в ладоши то хлопать по поводу него все еще рано, думаю. Ночерино по всей видимости вообще весь сезон рискует провалить. Я по крайней мере не вижу как он будет играть без Ибрагимовича. Боатенг и Эль Шаарави - наверное не на своих местах и есть тоже опасения что им ничего хорошего по ходу сезона не светит, рад буду ошибиться во всех случаях, конечно, но... разительно бросается в глаза их бесполезность в действиях и перемещениях. Про пару Бонера-Ачерби пока промолчу, но в Бонеру не верю абсолютно... Де Йонг не удивил абсолютно, на такую его игру мы с Галлиани и рассчитывали. Главное добыли три очка, при левейшем пенальти... для начала нашей голевой феерии. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Без обид, дружище, но ты сейчас написАл то, чего добиваются от тебя сабжи, вешающие спагетти. Ну не достигла бы ИТАЛИЯ сейчас финала Евро-2012 (это при том, что состав без скамейки был), не будь у неё высококлассных игроков во всех линиях. А Месси игрок превосходный, но ты посмотри на него в сборной? Он офигенный, но без идеального паса (Хави) 70% его возможностей уходят в никуда. Они с Кроном это 70% продукт для заколачивания на них денег и лишь на 30 это суперигроки. Чем, к примеру, тот же Хаби Алонсо хуже как ФУТБОЛИСТ???? Всё выиграл, да ни по одному разу. Или Пиппо тот же. Просто продаются безмозглой толпе хуже. А насчёт Матри мы ещё поговорим. Да, Дрогба выиграл под конец карьеры свой единственный межд. трофей. Матри тоже выиграет, не сомневаюсь даже. Или ЧМ, или ЛЧ, но что-то непременно возьмёт. не соглашусь на счет Крона, уж он то как раз таки не зависит от 70% пасса, ибо игру в большинстве он делает исключительно САМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 На этого человека всегда интересно смотреть. Особо весело начинается где-то на третьей минуте. "Grazie Inter!" Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах