Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Имя: Мбайе Ньянг Дата рождения: 19.12.1994 Сумма трансфера: около 3 млн. евро (неофициально) Ниянг этот в Кане играл последние два сезона, ну, впрочем, и первые тоже))) 94 года рождения, негр, француз с сенегальскими корнями, говорят, типо, "новый Анри" по манере игры. В Лиге 1 дебютировал в 16 лет. Ну посмотрим, Анри в юности тоже забивал не более трёх мячей за сезон... Хотя в этом возрасте глупо делать выводы по статистике игры/голы, потому что нередко таких парней выпускают играть минут на 10 в среднем за матч. Ну и, он ещё игрок молодёжной сборной Франции. Носит хохолок, значит, примут, как своего. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 еще один с ирокезом, сколько можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17305 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 еще один с ирокезом, сколько можно? Да хватит уже про эти ирокезы. Сейчас в Милан без них не берут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 еще один с ирокезом, сколько можно? чем тебя не устраивает такая прическа? это сейчас модно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 чем тебя не устраивает такая прическа? это сейчас модно ) А если модно будет ссаться в штаны, все тоже начнут?))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ему только ЗИМОЙ!!!! 18 лет исполнится, и значит на 90% это игрок для Примаверы. Спрашивается ЗАЧЕМ??????? постоянно распихивать по арендам СВОИХ!!!! и вместе с этим покупать за 3 млн Ньянгов? ИМО это либо маразм, либо финансовые махинации. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 А если модно будет ссаться в штаны, все тоже начнут?))) че к чему? имхо не в тему вообще! прическа это имидж, и каждый сам решает какую ему носить, по мне так лучше такая чем длинные волосы у мужиков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 А если модно будет ссаться в штаны, все тоже начнут?))) Что значит будет? Это уже давно есть!. Только не ссаться, а сраться. По-другому эти штаны для дебилов мне сложно назвать, ибо сзади там точно 10 кило говна. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Что значит будет? Это уже давно есть!. Только не ссаться, а сраться. По-другому эти штаны для дебилов мне сложно назвать, ибо сзади там точно 10 кило говна. :lol: хотя ты знаешь Андрей, на некоторых молодых женских попках очень даже клева смотрятся! главное чтобы фигурка была и штанишки качественные! видел просто супер даже )) но таких сочетаний мало Изменено 28 августа 2012 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31902 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) ну Ньянг и Ньянг,еще один негр делов то. Последние два дня настраивают на философский лад. А если еще и заиграет... Изменено 28 августа 2012 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 :lol: хотя ты знаешь Андрей, на некоторых молодых женских попках очень даже клева смотрятся! главное чтобы фигурка была и штанишки качественные! видел просто супер даже )) но таких сочетаний мало Не понял. Как можно вобще разглядеть клёвую женскую попку, если она находится в этих штанах, где задняя часть свисает почти до колен? Вот это и имеется в виду, что туда можно 10 кило говна наложить. Другой смысл в этом дибилизме найти трудно. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Что значит будет? Это уже давно есть!. Только не ссаться, а сраться. По-другому эти штаны для дебилов мне сложно назвать, ибо сзади там точно 10 кило говна. Вот такие? Ты знаешь, все больше убеждаюсь, что инопланетянам не нужно высаживаться на нашу планету, чтобы завоевать её)) Скоро она деградирует настолько, что уничтожит себя сама) Надеюсь наш Ньянг хотя бы без штанов с 10 кг говна по Миланелло будет ходить...Хотя Боатенга я кажется в таких тоже видел...Что только подтверждает мою теорию)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Не понял. Как можно вобще разглядеть клёвую женскую попку, если она находится в этих штанах, где задняя часть свисает почти до колен? Вот это и имеется в виду, что туда можно 10 кило говна наложить. Другой смысл в этом дибилизме найти трудно. значит тебе такие не попадались! лично у вас в Москве видел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 хотя ты знаешь Андрей, на некоторых молодых женских попках очень даже клева смотрятся! главное чтобы фигурка была и штанишки качественные! видел просто супер даже )) но таких сочетаний мало Дружище, когда тебе 16 лет, ты и глядя на попку павиана готов сказать, что она "клёва" смотрится Без обид, но нормального мужчину такое привлекать просто не должно)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Спрашивается ЗАЧЕМ??????? постоянно распихивать по арендам СВОИХ!!!! и вместе с этим покупать за 3 млн Ньянгов? ИМО это либо маразм, либо финансовые махинации При этом, отдали в аренду в Бари венгра, купленного у интера за 1 млн Пока ты не спалишь всех агентов эта канитель будет продолжаться Тут еще этот Мунтари накекал, нормально вписавшись в схемы Аллегри... Изменено 28 августа 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Надеюсь наш Ньянг хотя бы без штанов с 10 кг говна по Миланелло будет ходить...Хотя Боатенга я кажется в таких тоже видел...Что только подтверждает мою теорию)) ты знаешь, за моду спорить не буду, но могу точно сказать за то, что если такие штаны и прически носят мировые звезды, не только футбола, значит в этом, что то есть! уж они и их имидж-мейкеры понимают в этом больше нас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Лекс, это писец)))))))))))))))))))). ИМО мы реально или братья, или в прошлой жизни ими были. Я последние 5 минут именно на это потратил - пытался загрузить сюда данное фото)))...но увы, не умею, хотя мне и объясняли. Да уж)))....пипец у нас мысли в одну сторону. Изменено 28 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Дружище, когда тебе 16 лет, ты и глядя на попку павиана готов сказать, что она "клёва" смотрится Без обид, но нормального мужчину такое привлекать просто не должно)) я не знаю, что привлекает тебя, и жаль что нету у меня фотографий (если в инете найду, то кину фотку, только вот не знаю как такие штаны называются), но реально видел очень сексуально смотрелось! сорри за оффтоп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 ты знаешь, за моду спорить не буду, но могу точно сказать за то, что если такие штаны и прически носят мировые звезды, не только футбола, значит в этом, что то есть! уж они и их имидж-мейкеры понимают в этом больше нас! Без обид дружище, но АНАЛОГИЧНЫМ МАКАРОМ многие думают, например, что путин это хорошо. Когда у людей УМ и ИНТЕЛЛЕКТ не находится на первом месте в системе ценностей - любую быдлятину и деградантство можно назвать красивым словом...имидж итп. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6022 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Уж простите, друзья, но это и есть самый настоящий совок. СОВЧИЩЕ!!! Запрещать или осуждать кого-то за тот или иной выбор. Пусть хоть гнездо птичье на голове носят, это их выбор. Мне на эти причёски пофик, так я даже и внимания не обращаю)) 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 ты знаешь, за моду спорить не буду, но могу точно сказать за то, что если такие штаны и прически носят мировые звезды, не только футбола, значит в этом, что то есть! уж они и их имидж-мейкеры понимают в этом больше нас! Ты знаешь, мне доводилось работать в структуре футбольного клуба, и я видел, какая там молодёжь (а она во всем мире одинаковая). 95% таких идиотских "луков" (смешное слово, не могу))))), это не следствие какого-либо влияния имиджмейкеров, а практически ПОЛНОЕ отсутствие мозгов, и, напротив, зашкаливающие ПОНТЫ. Ну посмотри на балотелли чуть выше. Может ли НОРМАЛЬНЫЙ человек так одеться?) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 пытался загрузить данное фото)))...но увы, не умею, хотя мне и объясняли. А чего там сложного. Берешь картинку с компа или туда (на комп) ее предварительно сохраняешь. Открываешь подобный сайт и через "Обзор" сверху выбираешь нужны файл с компа. Ждем пипочку загрузить и через пару секунд появится первый пунктом инет адрес изображения. А далее либо как рисунок, либо как ссылку (две кнопки после смайлов в окне ответов) кидаешь на форум. Проще, чем кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ты знаешь, мне доводилось работать в структуре футбольного клуба, и я видел, какая там молодёжь (а она во всем мире одинаковая). 95% таких идиотских "луков" (смешное слово, не могу))))), это не следствие какого-либо влияния имиджмейкеров, а практически ПОЛНОЕ отсутствие мозгов, и, напротив, зашкаливающие ПОНТЫ. Ну посмотри на балотелли чуть выше. Может ли НОРМАЛЬНЫЙ человек так одеться?) я не только про футболистов! а эта фото это конечно весь Бало в своей красе! )))))))) ну я так точно не оденусь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 ну я так точно не оденусь ) ну слава Мальдини...)))) а то я, честно говоря, забеспокоился)) Женич, а причём тут совок? Совок как раз способствовал тому, чтобы все выглядели одинаковой серой массой.. Но есть одно золотое правило, которое универсально для любой ситуации практически: ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Уж простите, друзья, но это и есть самый настоящий совок. СОВЧИЩЕ!!! Запрещать или осуждать кого-то за тот или иной выбор. Пусть хоть гнездо птичье на голове носят, это их выбор. Мне на эти причёски пофик, так я даже и внимания не обращаю)) Жень, я тоже не сторонник что-то запрещать, но налицо ПРЯМАЯ ЗАВИСИМОСТЬ данного "имиджа" и 10-ти кило говна......нет, не в штанах....в ГОЛОВЕ! Блин, опять Лекс меня опередил. Изменено 28 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах