Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 С Ньянгом я ошибся. После первых пару матчей мне показалось, что от него будет не мало толку, благодаря тому, что он выкладывался, старался и соперники были не сильными. Да и техника у него не плохая. Но уже после первых успехов в футбольной карьере (такие как попадание в стартовый состав Милана) этот футболист расслабился, разленился да еще, как оказалось, с реализацией и концентрацией внимание у него проблемы. Вообщем типичный вариант аля Балло. Райолу ему в помощь и будет такой же "зездой". 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldaat Van Oranje 134 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Он же еще малой совсем, зачем от него чего-то сверхъестественного ждать? Потому что после первых успехов стали отовсюду кричать, что растет будущий Анри+Трезеге+Балотелли в одном флаконе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Потому что после первых успехов стали отовсюду кричать, что растет будущий Анри+Трезеге+Балотелли в одном флаконе. после каких таких успехов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldaat Van Oranje 134 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 после каких таких успехов? Гол в кубке в пошлом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Сами себе напридумывали, сами же разочаровались, удобно 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Гол в кубке в пошлом сезоне. ну,успех это слишком громкое слово для единственного,к сожалению,забитого мяча.Так,успехишко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 вот он, самый большой успех после этого под гребешком что-то сломалось и парень почувствовал, что равен Богам. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Шаарави, у которого перестало идти, тоже равен Богам, или цвет кожи ему помог этого избежать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Шаарави, у которого перестало идти, тоже равен Богам, или цвет кожи ему помог этого избежать? А про "цвет кожи" зачем упоминать? Кто-то разве с этой стороны подошел, кроме тебя сейчас? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) С Ньянгом я ошибся. После первых пару матчей мне показалось, что от него будет не мало толку, благодаря тому, что он выкладывался, старался и соперники были не сильными. Да и техника у него не плохая. Но уже после первых успехов в футбольной карьере (такие как попадание в стартовый состав Милана) этот футболист расслабился, разленился да еще, как оказалось, с реализацией и концентрацией внимание у него проблемы. Вообщем типичный вариант аля Балло. Райолу ему в помощь и будет такой же "зездой". Не ты один... Но все стало понятно с его "карьерой"… когда опубликовали новость о том что Йепес и Амбро повздорили на треше, когда первый пытался заставить Ньянга тренироваться… Труд как известно из обезьяны делает человека, а у нас имеем что имеем что Ньянг, что Бало, что Робинье... Шаарави, у которого перестало идти, тоже равен Богам, или цвет кожи ему помог этого избежать? Шаарави? Шаарави выкладывался как и раньше, просто привыкли к его игре, плюс с приходом Бало немного в другой футбол начали играть… но трудиться Шаарави не стал меньше, не много не корректное сравнение… претензии и проблемы у Ньянга и Бало, Робинье все же иного характера… в этом и разочаровали, причем оба-трое, увы... Изменено 25 декабря 2013 пользователем Jack.Sparrow 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Райолу ему в помощь и будет такой же "зездой". Он уже с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Шаарави, у которого перестало идти, тоже равен Богам, или цвет кожи ему помог этого избежать? Не цвет кожи, а зелененький цвет в его флаге) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 А про "цвет кожи" зачем упоминать? Кто-то разве с этой стороны подошел, кроме тебя сейчас? Что Шаарави, что Ньянг перестали показывать игру, только за Шаарави уплочено 20 миллионов, а Ньянг пришёл бесплатный, а весь хейт идет в сторону Ньянга, кроме как цветом кожи я такого бреда не могу объяснить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31417 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Что Шаарави, что Ньянг перестали показывать игру, только за Шаарави уплочено 20 миллионов, а Ньянг пришёл бесплатный, а весь хейт идет в сторону Ньянга, кроме как цветом кожи я такого бреда не могу объяснить Шаарави четыре месяца только и делает что лечится, за что его хейтерить то? Ньянг неплохо начал но с каждым матчем все хуже и хуже, какой смысл его сейчас держать? Летом вернется из аренды пусть новый тренер смотрит нужен он ему или нет 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Шаарави четыре месяца только и делает что лечится, за что его хейтерить то? если учесть, что благодаря Эльше и Бало мы попали в Лигу и это нам принесло десятки миллионов, а "благодаря" Ньянгу, мы из нее вылетели в прошлом сезоне. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 если учесть, что благодаря Эльше и Бало мы попали в Лигу и это нам принесло десятки миллионов, а "благодаря" Ньянгу, мы из нее вылетели в прошлом сезоне. Не благодаря дырявой защите и трем голам из-под Мексеса с Константом, точно? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31417 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Не благодаря дырявой защите и трем голам из-под Мексеса с Константом, точно? Я не пойму ты конкретную пользу команде от него в этом сезоне углядел? Или просто за справедливость Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Я не пойму ты конкретную пользу команде от него в этом сезоне углядел? Или просто за справедливость Я в этом сезоне пользы кроме Де Йонга и Кака ни от кого, если честно, не углядел в больше чем 1 матче, Бало падает как балерина, Шарик в лазарете сидит, Ньянг на лавке, и далее по тексту, так что да, за справедливость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Не благодаря дырявой защите и трем голам из-под Мексеса с Константом, точно? Слова, употребляемые в необычном, условном, ироническом значении (§ 58) 1. Выделяются кавычками: слова, сказанные иронически: Мы в литературе чтим "табель о рангах" и боимся говорить вслух о "высоких персонах" (Бел.); слова, употребленные в условном значении (применительно к ситуации или контексту): На манёврах "красные" выступали против "зелёных";Ср. также: "бочка" (в авиации), "котёл" (в военном деле), "зелёная улица" (у железнодорожников и в переносном значении), "белое золото" (хлопок), "Белая книга" (сборник документов), "летучая мышь" (переносный керосиновый фонарь), "молния" (срочный выпуск в типографии), "великий немой" (дозвуковое кино), класс "А", витамин "А" (но: витамины АВС - латинские буквы), быть на "ты". Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 И что? Ковычки сделали Ньянга виноватым в том, что у нас Монтоливо с Сапатой профессионально команду обрезают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 И что? Ковычки сделали Ньянга виноватым в том, что у нас Монтоливо с Сапатой профессионально команду обрезают? Видимо Монтоливо и Сапата лично съели все миллионы, которые заработали для команды, вытащив ее в ЛЧ, Бало и Эльша?При чем тут обрезки обороны, если Эльша и Бало окупили свою немалую стоимость, а Ньянг даже танцульками свои жалкие гроши не набрал? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31417 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Я в этом сезоне пользы кроме Де Йонга и Кака ни от кого, если честно, не углядел в больше чем 1 матче, Бало падает как балерина, Шарик в лазарете сидит, Ньянг на лавке, и далее по тексту, так что да, за справедливость) По справедливости Ньянга надо было еще летом отдавать ибо он и на финише того сезона растекался по полю как промокашка. Шансов чтобы проявить себя у него было вагон и маленькая тележка.Упоминаемый тобой Шаарави в сходных условиях набил десятка полтора голов в прошлом сезоне практически в одиночку Но не волнуйся летом франк вернется и справедливость будет восстановлена ведь по своей воле он точно от нас не уйдет как и все одержимый идеей принести пользу Милану 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 по своей воле он точно от нас не уйдет как и все одержимый идеей принести пользу Милану вздрогнула. для этого уже можно термин ввозить "Траоризм". Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31417 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Не-не первым был Месба Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Не-не первым был Месба Того измором хитростью взяли на Дзаккардо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах