K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Ну не даром же его называют вторым Балотелли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Так я понимаю - это уже давно было? Изменено 3 февраля 2014 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Так я понимаю - это уже давно было? относительно. Вчера. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 относительно. Вчера. Я обратил внимание,что люди в шортах и кто-то в нашей кофте(ещё с BWIN) Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Народ уже юморит на тему)) "Очередная штанга Ньянга" (с) 10 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Я обратил внимание,что люди в шортах и кто-то в нашей кофте(ещё с BWIN) Монпелье находится в 150 км от Марселя. Юг Франции. Там в это время года бывает даже 15-18 градусов тепла. Ну а Ньянг бaлда! Малолетка, а уже летать как Шумахер хочет! Изменено 3 февраля 2014 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Монпелье находится в 150 км от Марселя. Юг Франции. Там в это время года бывает даже 15-18 градусов тепла. Ну а Ньянг бaлда! Малолетка, а уже летать как Шумахер хочет! +9 вчера было........... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16163 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Так он же бесталантный негр, зря его отдали, в 4-2-3-1 играл бы. Изменено 3 февраля 2014 пользователем koksoed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) А что там делают люди в треньках миланских?))) Изменено 3 февраля 2014 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 А что там делают люди в треньках миланских?))) Думаешь, наши пытались избавиться?)))) Вообще он в машине не один был, самого, видимо, спрятали, а эти тачку сторожат, чтоб колеса не открутили)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Ну хоть не пьет, значит пока рано в бураспор или касымпашу) А так молодечик, я смотрел игру Монпасье, Кабеллья тащит, точно в Ньюкасл летом уйдет, и Гренье с Лиона заберут и в Лиге 1 буду наблюдать только за Бензиёй) Главное, чтоб Ньянг продолжал играть и забивать. 3 мяча в четырех матчках у него, если я ничего не пропустил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16163 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 относительно. Вчера. Вчера загружено. На ютуб. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Вчера загружено. На ютуб. Новостники, в том числе и французские, сегодня об этом пишут. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Надеюсь летом его пристроим окончательно пусть он хоть 40 голов до мая забьет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Он за рулем совсем дуреет? Или он по жизни такой? Вспоминается, как он без прав в Италии катался и потом пытался выдать себя за Траоре, когда его полиция остановила. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Главное чтобы сейчас не начал наркотой приторговывать, а то у него в голове походу машины, наркотики, женщины, рок-н-ролл или рэп, а то вместо кэша за него летом, получим...Гемморой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Тот еще ветер у него в голове, конечно. Понятно, молодой и все дела, но всё же. Так и на путь Брено встать можно. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Хватит уже мусолить, как-будто он ваше Феррари на газон загнал) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Хватит уже мусолить, как-будто он ваше Феррари на газон загнал) Есть такое понятие, как Этический кодекс клуба. Мусолится именно это, а не стоимость тачки. То, что этот маленький паршивец вылетит из клуба на раз летом. Наши такого не прощают. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Ну не совсем-то и вылетел, поверь, если он вернется и забьет 20 за сезон - все простят и прически и феррари) другой уже вопрос, что такого не будет) Балло жоще бомбил и ничего) Изменено 7 февраля 2014 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Балло жоще бомбил и ничего) при этом сбегал с места аварии, врал полиции и подвергался арестам? вылетит, как пробка. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) мама ам а криминал, главное чтоб забивал... голы, разумеется) У тебя к нему больше антипатии, чем к Мастуру даже) Изменено 7 февраля 2014 пользователем slow_suicide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 мама ам а криминал, главное чтоб забивал... голы, разумеется) У тебя к нему больше антипатии, чем к Мастуру даже) главное кому? Ты клубы не попутал? В Милане есть понятие un giocatore DI Milan и un giocatore DA Milan. Клуб стремится ко второму варианту, это и есть часть той самой пресловутой "Модели Милана". Так вот Ньянг вторым НИКОГДА не станет. Хоть Золотой мяч получит. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Да без разницы, не станет - не стане, просто зачем его поливать грязью абсолютно за все, каркас ворот сломал - проваливай, Феррари ударил - проваливай. Роналду тоже машины разбивал) Я просто желаю добра всем игрокам, пусть забивает там, где он находится, выкупят, значит заслужил, не выкупят, значит нет, пойдет дальше плавать. Изменено 7 февраля 2014 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах