Перейти к публикации
Lex

Мбайе Ньянг

Рекомендованные сообщения

С Ньянгом я ошибся. После первых пару матчей мне показалось, что от него будет не мало толку, благодаря тому, что он выкладывался, старался и соперники были не сильными. Да и техника у него не плохая. Но уже после первых успехов в футбольной карьере (такие как попадание в стартовый состав Милана) этот футболист расслабился, разленился да еще, как оказалось, с реализацией и концентрацией внимание у него проблемы. Вообщем типичный вариант аля Балло. Райолу ему в помощь и будет такой же "зездой".

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Он же еще малой совсем, зачем от него чего-то сверхъестественного ждать?

Потому что после первых успехов стали отовсюду кричать, что растет будущий Анри+Трезеге+Балотелли в одном флаконе.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Потому что после первых успехов стали отовсюду кричать, что растет будущий Анри+Трезеге+Балотелли в одном флаконе.

после каких таких успехов?

Поделиться сообщением

Сами себе напридумывали, сами же разочаровались, удобно

Поделиться сообщением

Гол в кубке в пошлом сезоне.

ну,успех это слишком громкое слово для единственного,к сожалению,забитого мяча.Так,успехишко)

Поделиться сообщением

вот он, самый большой успех

creste.jpg

trio.jpg

после этого под гребешком что-то сломалось и парень почувствовал, что равен Богам.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Шаарави, у которого перестало идти, тоже равен Богам, или цвет кожи ему помог этого избежать?

Поделиться сообщением

Шаарави, у которого перестало идти, тоже равен Богам, или цвет кожи ему помог этого избежать?

А про "цвет кожи" зачем упоминать? Кто-то разве с этой стороны подошел, кроме тебя сейчас?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

С Ньянгом я ошибся. После первых пару матчей мне показалось, что от него будет не мало толку, благодаря тому, что он выкладывался, старался и соперники были не сильными. Да и техника у него не плохая. Но уже после первых успехов в футбольной карьере (такие как попадание в стартовый состав Милана) этот футболист расслабился, разленился да еще, как оказалось, с реализацией и концентрацией внимание у него проблемы. Вообщем типичный вариант аля Балло. Райолу ему в помощь и будет такой же "зездой".

Не ты один...

Но все стало понятно с его "карьерой"… когда опубликовали новость о том что Йепес и Амбро повздорили на треше, когда первый пытался заставить Ньянга тренироваться…

Труд как известно из обезьяны делает человека, а у нас имеем что имеем что Ньянг, что Бало, что Робинье...

Шаарави? Шаарави выкладывался как и раньше, просто привыкли к его игре, плюс с приходом Бало немного в другой футбол начали играть…

но трудиться Шаарави не стал меньше, не много не корректное сравнение… претензии и проблемы у Ньянга и Бало, Робинье все же иного характера… в этом и разочаровали, причем оба-трое, увы...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Не цвет кожи, а зелененький цвет в его флаге)

Поделиться сообщением

А про "цвет кожи" зачем упоминать? Кто-то разве с этой стороны подошел, кроме тебя сейчас?

Что Шаарави, что Ньянг перестали показывать игру, только за Шаарави уплочено 20 миллионов, а Ньянг пришёл бесплатный, а весь хейт идет в сторону Ньянга, кроме как цветом кожи я такого бреда не могу объяснить

Поделиться сообщением

Что Шаарави, что Ньянг перестали показывать игру, только за Шаарави уплочено 20 миллионов, а Ньянг пришёл бесплатный, а весь хейт идет в сторону Ньянга, кроме как цветом кожи я такого бреда не могу объяснить

Шаарави четыре месяца только и делает что лечится, за что его хейтерить то? Ньянг неплохо начал но с каждым матчем все хуже и хуже, какой смысл его сейчас держать? Летом вернется из аренды пусть новый тренер смотрит нужен он ему или нет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Шаарави четыре месяца только и делает что лечится, за что его хейтерить то?

если учесть, что благодаря Эльше и Бало мы попали в Лигу и это нам принесло десятки миллионов, а "благодаря" Ньянгу, мы из нее вылетели в прошлом сезоне.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

если учесть, что благодаря Эльше и Бало мы попали в Лигу и это нам принесло десятки миллионов, а "благодаря" Ньянгу, мы из нее вылетели в прошлом сезоне.

Не благодаря дырявой защите и трем голам из-под Мексеса с Константом, точно?

Поделиться сообщением

Я не пойму ты конкретную пользу команде от него в этом сезоне углядел? Или просто за справедливость ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я не пойму ты конкретную пользу команде от него в этом сезоне углядел? Или просто за справедливость ;)

Я в этом сезоне пользы кроме Де Йонга и Кака ни от кого, если честно, не углядел в больше чем 1 матче, Бало падает как балерина, Шарик в лазарете сидит, Ньянг на лавке, и далее по тексту, так что да, за справедливость)

Поделиться сообщением

Слова, употребляемые в необычном, условном, ироническом значении (§ 58)

1. Выделяются кавычками:

• слова, сказанные иронически: Мы в литературе чтим "табель о рангах" и боимся говорить вслух о "высоких персонах" (Бел.);
  • слова, употребленные в условном значении (применительно к ситуации или контексту): На манёврах "красные" выступали против "зелёных";
    Ср. также: "бочка" (в авиации), "котёл" (в военном деле), "зелёная улица" (у железнодорожников и в переносном значении), "белое золото" (хлопок), "Белая книга" (сборник документов), "летучая мышь" (переносный керосиновый фонарь), "молния" (срочный выпуск в типографии), "великий немой" (дозвуковое кино), класс "А", витамин "А" (но: витамины АВС - латинские буквы), быть на "ты".

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И что? Ковычки сделали Ньянга виноватым в том, что у нас Монтоливо с Сапатой профессионально команду обрезают?

Поделиться сообщением

И что? Ковычки сделали Ньянга виноватым в том, что у нас Монтоливо с Сапатой профессионально команду обрезают?

Видимо Монтоливо и Сапата лично съели все миллионы, которые заработали для команды, вытащив ее в ЛЧ, Бало и Эльша?

При чем тут обрезки обороны, если Эльша и Бало окупили свою немалую стоимость, а Ньянг даже танцульками свои жалкие гроши не набрал?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я в этом сезоне пользы кроме Де Йонга и Кака ни от кого, если честно, не углядел в больше чем 1 матче, Бало падает как балерина, Шарик в лазарете сидит, Ньянг на лавке, и далее по тексту, так что да, за справедливость)

По справедливости Ньянга надо было еще летом отдавать ибо он и на финише того сезона растекался по полю как промокашка. Шансов чтобы проявить себя у него было вагон и маленькая тележка.Упоминаемый тобой Шаарави в сходных условиях набил десятка полтора голов в прошлом сезоне практически в одиночку :) Но не волнуйся летом франк вернется и справедливость будет восстановлена ведь по своей воле он точно от нас не уйдет как и все одержимый идеей принести пользу Милану :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

по своей воле он точно от нас не уйдет как и все одержимый идеей принести пользу Милану

вздрогнула. :glare:

для этого уже можно термин ввозить "Траоризм".

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не-не первым был Месба :D

Того измором хитростью взяли на Дзаккардо :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...