Getera 506 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Львов лучшие!11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Минск, к концовке второго тайма - 17 человек + 2 скаузера 3 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Москва, три человека, без фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Кальяри-Милан Львов - 7 Петя (Regbist) в гостях + двое новичков 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Бекхем в шапке детектед!!1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 В Гомеле в воскресенье было 10 человек и ни одного фотоаппарата. Зато неделей раньше на первый матч Зеедорфа собралось посмотреть 16 человек и с ними был один фотоаппарат. А это значит, что несколько традиционно мутных фоток можно показать. Ровно в 00.00 наступил день рождения нашего Терки, с чем мы его тут же и поздравили. Видео этого радостного момента получилось не менее мутным, но весьма памятным. Внимание: присутствует ненормативная лексика. http://vk.com/video_...223c7f1c394119a Ну и еще ребята сняли полнейший арт-хаус, смысл которого вроде бы даже самой съемочной группе остался неясен. http://vk.com/video_...3d03e657e8362d7 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Милан - Торино Львов - 4 (этим разом без груп.фото) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Гомель - 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Минск, 20 человек. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Одесса 6 человек, сегодня мой маленький Миланист дебютировал )) Изменено 8 февраля 2014 пользователем Petrik_Rossoneri 18 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 В Одессе по семейному, молодцы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Гомель, сразу про 2 просмотра. На матч с Наполи собралось аж 20 человек, правда некоторые просто пришли за компанию. Второй тайм прошел у всех в нервном и депрессивном настроении, даже ругаться стали из-за расхождения во взглядах на некоторые моменты, типа Балотелли. Это и по фоткам заметно, как раз где-то во втором тайме они и были сделаны. В пятницу на игре с Болоньей было 12 человек. В этот день Беларусь жгла на Олимпиаде, и каждый пришедший начинал разговор именно со слов об этом. Собственно, полчаса до игры, да и первые минут 10 только об олимпийских успехах и говорили со всех сторон. Инициативная группа выдала три персональных эмоциональных тоста "За Дашеньку, за Наденьку и за Аллочку" (с) За Миланом тоже следили, конечно. Играли скучно, следили весело. Гол праздновали бурно. Два Владимира празднуют гол) Как ни странно, эта фотка была уже при счете 1-0)) Где там Атлетико этот? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Милан - Атлетико / Львов / 5 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Москва - 10 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Волосатый гобб (с) И шарф АРФМ 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Минск - 8 человек. Кстати до нас было щщей 30 спартачей, откуда они вылезли я в душе не знаю. Остальные видно или безудержные романтики, или записные подкэбэлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 @Juliet, у меня не открываются фотки Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 @Juliet, у меня не открываются фотки и у меня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 и у меня Украину оставили без волосатого гобба )) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Украину оставили без волосатого гобба )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Украину оставили без волосатого гобба )) Нет, просто опознавательные знаки сняли Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Поправила. И с сегодня, ахахаха)) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Москва-10 человек! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Минск - 8 человек. Кстати до нас было щщей 30 спартачей, откуда они вылезли я в душе не знаю. Остальные видно или безудержные романтики, или записные подкэбэлы Мяса в Минске очень много, если что. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Львов - 9 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах