giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Ух ты :-) вообще не таким себе представляла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 а рядом в очках - его брат, Ваня Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 @giove, теперь мы знаем Даника в лицо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) А я тут герой часа оказывается))) @giove, теперь мы знаем Даника в лицо Ну здрасьте, то есть, при знакомстве в Питере в баре в лицо ты мне не смотрела? Эх, не запоминаюсь Изменено 14 марта 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 В Питере у меня было алиби! Я пила пиво!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 А напоследок в о Львове пели, как уж получилось, далеко не все же текст знают, єто я "опытный",в Минске голос срывал ФОРЦА МИЛАН!) только ссылка в вк, на ютубе аккаунт накрылся http://vk.com/lviv_rossoneri?z=video20466034_164680803%2F7a31625140c995df29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Кстати, а кто Москву-то фоткал? Хде фотки?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Лерджек Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Сегодня выложу, что есть. После матча желания фотографироваться ни у кого не было... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Сегодня выложу, что есть. После матча желания фотографироваться ни у кого не было... Есть такой момент, плюс все домой спешат. Во Львове сделал практику фоткатся в перерыве, результат на лицо) Изменено 16 марта 2013 пользователем Igormilan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) 23ий настраивает всех на позитив Юля с Алексом. До матча 10 минут Басти Джузи принимает в ряды фан-клуба новичка Тату Басти) Изменено 16 марта 2013 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Без ваших кислых физиономий после матча ощущение, что композиция незавершённая)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Без ваших кислых физиономий после матча ощущение, что композиция незавершённая)) Фпечуру кислые физиономии! Forza Magico Milan! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Минск после матча с Барсой был без эмоций. Спокойная, камерная обстановка. После первого тайма 11 человек, после второго нас стало 18. Пришла Катюша Гетера, стало веселее. Зюзик счастлив! Разделил майку с Катей Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Когда начнем фотки подписывать? Я уже отсилы 2-3 человек только узнаю. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Милан-Палермо. Львов - 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Москва - 11 щщей без фотоаппарата))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Гомель - 11 с фотоаппаратом))) Фото позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Гродно - 14, но без сил... Хотя... Это была приятная усталость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Самый левый в прямом и переносном смысле - Тёрка, а 3й слева - Даник) хорошо сказал=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 @Тёрка1899, я ж без задней мысли, ты не подумай там ничего плохого)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) @Тёрка1899, я ж без задней мысли, ты не подумай там ничего плохого)) , я даже подумать не успел=) Изменено 18 марта 2013 пользователем Тёрка1899 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) В гомельском Континенте, как правило, темно. И фотки получаются соответствующие - темные. Вот такие: В этот раз света было даже меньше обычного (зато смотреть футбол было классно). Поняв, что качественных снимков сделать не удастся, гомельский фан-клуб потянулся к свету. И фотки получились соответствующие - светлые. Милан поднимается в таблице все выше и выше и на многих уже поглядывает свысока. Мы тоже. Изменено 18 марта 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 в центре Швайнштайгер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах