Getera 506 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Амимими 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Беларусь, почему не выкладываете фотки? Так хоть на девушек красивых посмотрели, если футбола нормального нет ... Понятно, что настроение не для фоток, но Гетерочка обещала 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Думаю, что Марат што-нить выложит завтра с моей послематчевой и недовольной мордой летса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Думаю, что Марат што-нить выложит завтра с моей послематчевой и недовольной мордой летса Вам хоть не скучно смотреть матчи, вас много, выпиваете, общаетесь, это отвлекает от этого ужаса который творится на поле Сан Сиро и других стадионах, где играют ребята в футболках Милана, а на бровке постух (Это не камень в Зее, это название любого тренера, который будет с ними работать) 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Я сегодня орала, как оглашенная, нервно колотила перстнем по столу, истерично дергала ногаме и злобно лаяла на мерзкого комментатора!!1 Довели!!1 Тащемто, на ближайшие пару лет можно забыть про настоящий футбол в исполнении Милана *грустный смайлек? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Я сегодня орала, как оглашенная, нервно колотила перстнем по столу, истерично дергала ногаме и злобно лаяла на мерзкого комментатора!!1 Довели!!1 Тащемто, на ближайшие пару лет можно забыть про настоящий футбол в исполнении Милана *грустный смайлек? Нам только остается что орать )) и еще бухать )) я точно пьянчугой стану )) Вот так и спиваются люди)) Мой малый сегодня сказал, папа давай снимай футболку и принес свою, а то ты скоро станешь психом, а ты мне нужен другим ) Изменено 11 марта 2014 пользователем Petrik_Rossoneri 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Фотоатчот с просмотра прошлого очередного бездарно прооооотерянного матча! Миланских ништяков фотка Шарфек и серьезные, но пока еще не подозревающие ниачом, миланисткие лица Очередное доказательство, что у миланистов самые красивые девушки! На данной фотокарточке мы с вами можем различить руку Бога (ц) Новые лица миланфана. Кстате, ничо не разбили в конце вечера, так что записываем их в разряд приличных! Галерка-стайл форева!!1 Всего было 34 шт. миланистов и им сочувствующих. Почему у человека грустное летсо? (ц) Ибонус для моих любименьких украинских миланистов 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Всего было 34 шт. миланистов и им сочувствующих. 35, я тоже заежжал на 3 минуты)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 35, я тоже заежжал на 3 минуты)) Ты был трезвым, ето не считается! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Люди спрашивают куда пропал из переклички Гомель. Рапортую: у нас все хорошо, собираемся регулярно, действуем по схеме "аншлаг - праздник - аншлаг". Атлетико - 20 человек Сампдория, 23 февраля - 8 Ювентус - вроде 18 или около того Удинезе, 8 марта - 11 Атлетико - 20 (стабильность - признак мастерства, хотя это не в точности те 20, что в первой строчке) На матч с Сампдорией к нам приезжал Мистер Юра из Светлогорска. В прошлые годы он уже не раз выбирался на просмотры, а в этом сезоне приехал впервые, хотя успел побывать в Милане, в Минске и еще где-то, не помню. Юра молодец. В перерыве этого же матча в баре (да и во всем районе) отрубился свет. У нас за все эти годы много разнообразных косяков случалось, но такого еще не было. И почти весь второй тайм мы сидели в темноте и читали текстовую трансляцию миланфана. Еще раз спасибо всем ребятам, которые занимаются этим неблагодарным делом. Свет дали за три минуты до конца игры. Последний просмотр получился, конечно, нервным. Такого отчаяния, злости и сарказма я, наверное, у нас еще не видел. Хозяин бара внезапно решил разрисовать стены в эмблемы клубов Серии А. Набросок уже сделан. Милан по праву располагается на переднем плане и занимает больше всего места. К сожалению, никаких иллюстраций нет. Могу разве что поставить восьмимартовскую фотку Занозы. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Что тут пытается сделать третья рука?))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Ибонус для моих любименьких украинских миланистов : Относительно любименького сильно сомневаюсь ,но то,что украинский миланист,так это таки так. И от их имени за эту красоту P.S.Жаль,любименький итальянский тренер не увидит ! 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Что тут пытается сделать третья рука?))) Поддержать! Возможно, морально) 1 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Что тут пытается сделать третья рука?))) Поддержать! Возможно, морально) злые вы, уйду я от вас..))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Действительно, надо раскрыть тему руки №3. И еще вопрос: что делает Ройс на груди?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Лёха,ну дзаноцце ж не 68 лет...грудь повыше..Ройс повыше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 "Поздравляю" с неофиц. окончанием сезона, ********** сезона. Но рад что у нас была классная веселая компания, и вместо того чтоб ныть дома одному, можно было потролить своих же. Как говорится, когда все настолько плохо, остается только смеяться) Львов - 6 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Действительно, надо раскрыть тему руки №3. И еще вопрос: что делает Ройс на груди?))) было 8-он марта, занозе в майке Ройса на просмотры разрешено приходить 8-го марта и 23-го июля))) 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 злые вы, уйду я от вас..))) Узбакойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Я уже писал, что у нас бар под Серию А разрисовывают. Неделю назад это выглядело так. А нас собралось 10 или 11. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Правильно разрисовывают: "Интер" и "Наполи" на заднем плане 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 А гоббов таки вообще не видно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Гоббы, видимо, за "Лацио") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Гомель. 18 или 19 человек работа в баре продолжается=) общее фото затерялось у кого-то на телефоне Изменено 27 марта 2014 пользователем Тёрка1899 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Вот такая вот юная миланисточка смотрела вчерашний победный матч в маечке белорусского АРФМ, благодаря одному Лерджеку (цылавашке-обнимашке тебе за это!) Ну, все, теперь можете выбрасывать свои паламатые мимимитры, господа миланисты^^ Ну, и наши три радостных лица, ежели кто не видел Изменено 27 марта 2014 пользователем Getera 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах