Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Басти, 11! Хм, я больше 10 не могу насчитать) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Brummen 6 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Москва - 10 Кабак отличный! Давай там прописываться! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Минск, 7 человек. Но душевно Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 В Гомеле собралось 16 человек. На самом деле даже чуть больше, но там люди просто пришли за компанию и в перерыве нас покинули. В нашем баре такое освещение, что сделать нормальные фотки не очень просто. Поэтому все малость темное и размытое. Терка практически не пил потому что пил накануне 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 благодарствую=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 благодарствую=) Да ладно тебе. Ты же знаешь, что я всячески стараюсь опровергать все эти сплетни вокруг твоего имени, которые распускают всякие малолетние алкоголики)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Да ладно тебе. Ты же знаешь, что я всячески стараюсь опровергать все эти сплетни вокруг твоего имени, которые распускают всякие малолетние алкоголики)))) да, понимаю=) ты настоящий друг!=) ох уж эта жёлтая пресса во главе с Брелем=) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Столько девушек всегда на просмотрах, браво миланистачки!!! Еще пары не образовались? Миланисты куда смотрят? В стакан и на Милан? ))) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Ливорно - Милан Львов 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Москва- 6 человек. Есть только наше с Юлей фото 7 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Ага Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Пожалуй, дабы немножко отлвечься, покажу вам наших прекрасных миланисток Украина - родина самых красивых девушек! Пруф! Рас! Двас! Трис! Ну, и верная поклонница Аллегри я Ибонус! Общекрасотопьянофото! Канешнажэ, такие красавицы, кроме Гетерко Карениной, не могут болеть за Интер и прочие фекаломассы, но вопрос с мудаком Аллегри сиравно остается открытым!! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Гетерко болеет за Интер? Банить бум Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Гетерко болеет за Интер? Банить бум Окстись!!!1 Я в контексте красоты имела ввиду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Окстись!!!1 Я в контексте красоты имела ввиду! В контексте красоты у Гетерко всё в порядке. Так что бум банить за Интер Всё, не флудим, или флудим во флейме Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 В Гомеле в субботу собралось 13 человек. Немного пофоткались в перерыве. Терка недоволен игрой команды. Тут непонятно, то ли довольны пацаны чем-то, то ли не очень. А это наш Че Гевара. Он же потенциальное секретное оружие футбольной команды. Един в трех лицах и бутылках. Думали, Милан выиграет? А вот вам. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 а в Минске было 16 человек. Скинуть фотки никак руки не доходят, потом оптом залью. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 и опять, в Минске 16 человек. Фото ждите от Кати Гетеры. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 И в Гомеле 16. Но без фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Я сегодня щедра на фотокарточки, поэтому вот вам, с последнего просмотра чуток. У нас был свой няшный художник, но воспользовались его услугами тока вот эти вот оба два человека РуКака номер 22! "Дорогая жена, мы прошли в плей-офф ЛЧ, спасибо, что волнуешься!" Вот интересно, а кого бы вы посадили между ними? Пчелка аля россонери Просто фотка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Как Львов скромно отмечал ДН любимого клуба и смотрел матч с Ромой: Итого: 10 россонери Было весело) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Москва 7 чел нет фото. ПРОИГРАЛИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Минск, 16 человек. + как минимум столько же интеристов. фотки позже. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Хотел написать "Москва, 7 щщей", но, во-первых, опередили, а, во-вторых, не щщи оказались, а люди (это не значит, что раньше не люди были, а щщи, просто для пафоса). Но я все равно напишу Москва. 7 человек с хорошим пивом (конечно, это на 1 месте!), плохим результатом матча, юмором, хорошим настроением, головной болью, лечением головной боли, куркулизмом (точнее троллингом на эту тему), обсуждением истоков и продолжений государства польского (или с большой?), и всем всем всем! Фотки еще нужны? Да, а их нет) Изменено 22 декабря 2013 пользователем Fox 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 В Гомеле на дерби собралось 23 человека. Было тесно, но это был, пожалуй, самый мощный просмотр в этом сезоне. Если бы не результат. Фото будут позже. На матче с Ромой нас было 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах