ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 А мы также собрались и это радует.. Ожидалось пару человек, а вышло в итоге: Гродно - 10 человек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Львов - 5 Есть новенький) Изменено 7 октября 2013 пользователем Becks 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Гомельских фоток со вчерашнего просмотра еще нет, зато есть фотки с матча Аякс - Милан. Тягаем именинника за уши. До пенальти После пенальти 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Даник, ну ты хоть подписывай кто есть кто а то вас там так много стало, что я половину не узнаю Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 а разве Бало пищит? Катя никогда не пищит. Она визжит. Это принципиально другое звукоизвлечение Даник, ну ты хоть подписывай кто есть кто а то вас там так много стало, что я половину не узнаю Да я сам не всех узнаю На самом деле круто, что много людей приходит. Вчера как подскочили на 20-й секунде в едином порыве. В следующий раз подпишу, так и быть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 @Marat, а где фотки с матча с гоббами? и гоббы все в слюнях ? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Катя никогда не пищит. Она визжит. Это принципиально другое звукоизвлечение пищит-визжит - да какая разница.. уши-то у миланистов закладывает.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Короче... С этой работой *%;(*"№;()!:"!!!! только освободилась свободная минута... Так что для статистики: Киев - 5 человек собирались на гоббов! з.ы. Киевский флаг, на Минск поедет с Андрэ 3 Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Хочу обратить внимание тех, кто собирается смотреть Милан-Барселона в баре, что матч покажут по новому каналу НТВ+, называется СпортХит. Он вроде только со вчерашнего дня начал вещание. По идее, он должен быть в стандартном спортивном пакете, но имеет смысл заранее уточнить в баре, есть он или нет. А тем, кто сегодня пойдет на Удинезе, можно своими глазами убедиться, чтобы потом не было накладок. В Беларуси и Украине, наверное, матч будут показывать и местные каналы. Но все равно имейте в виду на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Львов в уже привычной копанией из 5 постоянных болел протестировал новую точку. Мнооого шарфиков и ни одного Милана, чувствую буду исправлять ситуацию в декоре, если там засядем. За то не упустили возможности поглумиться над любимыми нами гоббами и кузенами) Да и что тут говорить, болели с второго яруса Партнер трансляций матчей нового Милана: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Прикольное место во Львове Гомель, как и Милан, недосчитался людей - 10 человек. Один из наших недавних новичков должен был болеть на Сан-Сиро. Надеюсь, болел) Фото не делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 В Киеве рекорд сезона-11 человек, из них двое почетных гостей. Фотки, как я понимаю, будут вечером. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Минск - 13 человек , фоток нет ... достаточно весёлый получился просмотр. Зюзик так и не смог отказаться от пива и допитый чай сменило нефильтрованное после чего мы и забили ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Шикарное заведение во Львове ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Партнер трансляций матчей нового Милана: Етапять Львов, вы лучшие!!1 На следующий съезд приеду тока к вам!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM2222 7 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 @Getera, Етапять Львов, вы лучшие!!1 На следующий съезд приеду тока к вам!! Так в гости приезжай) Хоть воочую увижу накнецто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 @Getera, Так в гости приезжай) Хоть воочую увижу накнецто) Так организовывайте, и я точно приеду! И станет ясно, что все фотографии были сильно-сильно отфотошоплены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM2222 7 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Так организовывайте, и я точно приеду! И станет ясно, что все фотографии были сильно-сильно отфотошоплены скорей убедишся в обратном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 скорей убедишся в обратном) Жду с нетерпением 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 А тут живешь в колхозе... Н-да,кое-кто мечтает вступить в ЕС,а оказывается...в колхоз !?... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Я тебя уверяю, что Одесса со вступлением Украины в ЕС, если такое когда-нибудь случицца, в колхоз не превратицца)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) В Киеве рекорд сезона-11 человек, из них двое почетных гостей. Фотки, как я понимаю, будут вечером. Один фотографировал Изменено 20 октября 2013 пользователем Countr 1 Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Хорошо, когда в городе есть такие места. А тут живешь в колхозе... Епта, где ж мы тогда живём...) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Киев порадовал, столько должно каждый раз приходить, столица же епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Минск-13 человек, специально не считал. Потом уже вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах