Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 В Киеве было 7 человек, фото будет позже, хотя там и неполный состав. Было весело, обсуждали съезд и Боатенга. Боатенг мой герой... Он такой ваще...Ну ваще.... Ну ппц.... Теперь снова звезда... 1 Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Эль Команданте побрился что ли?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Минск, 27 человек! шикарный просмотр! Те, кто не поехал на съезд, только тяжело вздыхали от наших рассказов. А Дима Морбид, до сих пор пьет только чай! (Спасибо тебе Рома, за испорченного миланиста ) Кто все эти люди?))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Опять никто не подписывает фотографии. Просмотр этой ветки становится неинтересным. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Минск, 27 человек! шикарный просмотр! Те, кто не поехал на съезд, только тяжело вздыхали от наших рассказов. А Дима Морбид, до сих пор пьет только чай! (Спасибо тебе Рома, за испорченного миланиста ) Красавцы! Дима правильно сделал, что перешел на чай. Я вот тоже уже перешел на кофейно-миниральную диету, до следующего выезда! Хватит лудить ))Да, и подписывайте фотки! Изменено 29 августа 2013 пользователем Lugano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Боатенг мой герой... Он такой ваще...Ну ваще.... Ну ппц.... Теперь снова звезда... Контр, Алина, Марио Гомес, младший брат Эль Команданте Андрэ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Кто все эти люди?))) Я только шестерых знаю. Это Марат, Зюзик, Жменка, Феанор, Морбид и манагер. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Я только шестерых знаю. Это Марат, Зюзик, Жменка, Феанор, Морбид и манагер. даже минчане никого не узнают ПОДПИСЫВАЙТЕ! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Я только шестерых знаю. Это Марат, Зюзик, Жменка, Феанор, Морбид и манагер. там еще и molodoy, между манагеров и феанором. А остальных мы сами не знаем Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 там еще и molodoy, между манагеров и феанором. А остальных мы сами не знаем вас боялись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 С опережением Москва: Москва, подписывайте фотки. Узнаю четверку на правом фланге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Москва, подписывайте фотки. Узнаю четверку на правом фланге. Четвертый справа.между двумя черный футболки.Рядом Игорь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Лерджек, 23-й, Басти, Арт, парень, который в 2007 играл в ЛЕФ с Иракли, Фазиль, Игорь7Милан, Фунт, Дима. Сидит Unname Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Мда... я даже Фунта не распознала. Вам действительно нравится это подземелье? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Следующий тур в ЮБ! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Эль Команданте побрился что ли?! Так еще в субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Следующий тур в ЮБ! Вот это правильный ход мыслей, мне нравится. Так еще в субботу ?!?!?! Я вроде почти не пила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Да, Москва возвращается к привычным местам просмотра - ЮБ или Метла. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 ?!?!?! Я вроде почти не пила... Может причина в почти не пила А сбрил бороду он в субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 А сбрил бороду он в субботу А зачем? Да, Москва возвращается к привычным местам просмотра - ЮБ или Метла. Не нравится то что после "или" :-) Кстати, никто не в курсе, у нас не намечаются в ближайшее время дневные или предвечерние матчи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Лерджек, 23-й, Басти, Арт, парень, который в 2007 играл в ЛЕФ с Иракли, Фазиль, Игорь7Милан, Фунт, Дима. Сидит Unname Фунт bentornato! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 вас боялись? на удивление, с нами даже пели! про наш сайт не знали, видимо пришли из vk. Обещались приходить на каждый просмотр. Там и разнакомимся Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Тишина еще был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 точно, про него забыл Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах