alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 И пожениться Красавцы вы!Всем ФАНКЛУБОМ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 И пожениться Ну да Сейчас это воспринимается, как нечто обыденное, но ведь свою семью я обрёл благодаря таким вот просмотрам. FORZA MILAN ёпта Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 per sempre! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Простите за нескромный вопрос, но откуда в Минске столько Миланюг? Я вчера просто в шоке пребывал от такого количество народу. Дети, постарше люди, девушки...Им бы раззнакомиться между собой, как мы в своё время. так мы активизировались. Общался с людьми. Все сидят на сайтах типа fanacmilan, milanac, vk. Запуск сайта не прошел незамеченным. А на нем места просмотров. Вот и потянулись. А я разложил еще на всех столах листики заряды, где аршинными буквами было написано acmilanfan.ru Многие захотели постоянно с нами смотреть, спрашивали уже на счет следующего матча. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Марат вон даже меня сподвиг в Минск на просмотр отправиться. А это непросто: я уже лет пять безвылазно в Москве. А вы еще спрашиваете :-) Изменено 13 марта 2013 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 посмотрим сколько придет на матч с Палермо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Такой только у меня,Bastera и Майкла Джексона Ахах)) +1899!) Москва. Вяленько. 18 человек. Сань, почему у нас всегда количество расходится с тобой? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 А сколько у тебя получилось, Басти? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 А сколько у тебя получилось, Басти? 21 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 21 это ты гоббов посчитал? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 это ты гоббов посчитал? Хде там были гоббы?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Хде там были гоббы?) ну привет гоббы перед игрой подходили желали удачи, потом после игры ныли, что мы им Барсу оставили, они с ней играть не хотят в 1/4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 ну привет гоббы перед игрой подходили желали удачи, потом после игры ныли, что мы им Барсу оставили, они с ней играть не хотят в 1/4 аааа, этих гоббов)) Их я не считал)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 В Гомеле было то ли 18, то ли 20 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 А в Гродно - 13. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Львов пел, поддерживал команду, переживал и бил свой рекорд - 17 миланистов + другие тифози поддерживающие нас. Сняли видео как пели после матча на улице, осталось обработать и пустить в мир инета. Небольшая декорация перед матчем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Игорь и Серёга просто молодцы, такую движуху в своих городах организовали! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Игорь и Серёга просто молодцы, такую движуху в своих городах организовали! Я тоже фигею в хорошем мысле этого слова Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Зачет, Игорь! Очень рад за ВАС! FORZA! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Пасиб, стараюсь, и не останавливаюсь делать то что люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Твой энтузиазм бы позавчера игрокам и на поле Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 А в Гомеле только до игры фотографировали. Потом уже не до того было. Да и из всех фоток, разве что одну можно продемонстрировать. Пусть будет для истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 А ты здесь есть? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Самый левый в прямом и переносном смысле - Тёрка, а 3й слева - Даник) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Палец в верх, в майке с надписью Milano Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах