Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Москва скромно в 5 человек. Остальные отрабатывали +1899 к карме перед подругами и женами за оставшиеся 364 дня в году Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 @giove, Катя с нефартовой миланистки стала одним из символов ФК АРФМ Минск Диалог из бара, Вова (Гомель) беседует с Катюшей, после оговорки реплика Кати: - Я Катя! - Это не важно! упали под стол все Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Да я уже заметила, что символ :-) А нефартовой почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 первый матч с просмотром Кати - против Ромы И следующий с ней Но сейчас все норм. Катя своим невозмутимым видом и улыбкой очаровала всех. Единственный минус - не любит Аллегри Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 До сих пор не любит?! Уж на что я его терпеть не могла, и то вчера на "Рому" ворчала, что хотят его увести. Человек продемонстрировал стальной характер. Как Паццини сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 вчера на "Рому" ворчала, что хотят его увести. Я тоже разволновалась. Одно дело - мы его тут ругаем, а когда чужие ручки тянутся... "такая корова нужна самому"(с)! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Не мне вам рассказывать, как бы я хотела видеть на его месте Пиппо. Но готова и на Макса позырить еще сезона полтора-два. А "Рома" - кыш. То им Анчи подавай, то еще кого нашего. (опять оффтоп. Как иногда не хватает гостевой!). Вернемся к теме. Ну, плюс-минус. А чем Кате не угодил Аллегри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 @giove, Катя с нефартовой миланистки стала одним из символов ФК АРФМ Минск Диалог из бара, Вова (Гомель) беседует с Катюшей, после оговорки реплика Кати: - Я Катя! - Это не важно! упали под стол все :D Прекрасно представляю с каким лицои и с каким выражением он это говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 У Заноззы факи над головой знатные) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 У Заноззы факт над головой знатные) Че сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Че сказал? Поправил) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Дженоа-Милан: Львов - 4. На этот раз без меня и без фото. Через некий праздник даже и матча не посмотрел, только сегодня в повторе. На Барсу готовлю аншлаг и декорации! ) Изменено 9 марта 2013 пользователем Igormilan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Несколько штрихов и от меня. ак водится, на долгожданных встречах про фотографии как-то забывается, но парочку-другую на соблюдения формальности всё-таки удалось сообразить Наши милые девушки Турист не соглашается с Андрэ Благодарности Паццини Я с дорогим другом Общее фото Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Ай красавцы!) И красавицы!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Да, Киев - ностальгия. Её даже салом не задавишь. Если только горилкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Если только горилкой... Или самогоном. Правда, Андрэ? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Турист не соглашается с Андрэ Всё нормально? Никто КК не получил? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Коля, всё отлично! В гостях у Андрэ всегда так :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Комментарии будут завтра. 81 миланист. Плюс завсегдатый Курва Суд, с карточкой КР и уже с майкой Иль Бизонте (очередной подарок Толяна53). Спасибо всем, кто болел до финального свистика. Вместе с командой, рядом с друзьями! А теперь, как и обещал, комментарий. Минск, молодцы! На просмотре было 81 миланист. Наша банда как всегда смотрела в дальней комнате, а люди все тянулись к нам и тянулись. В зале, где максимум могли поместиться 30 человек, было 49. Наша Курва - весь матч на ногах. Заряжали и пели до финального свистка и даже после 0-4. Собираемся перед матчем Даже Толян приехал. А Катюша была во всем красном. И черным цветом на ноготочках написала Forza Milan Людей все больше и больше. И все хотят к нам. В большом зале люди стали собираться только к самому матчу. Разминаемся. Глеб в новой байке. На столах тексты зарядов и реклама acmilanfan.ru Люди садились за столик и сразу знакомились. Атмосфера была очень дружеской. А девушек приходит все больше и больше. Костяк Иль Бизонте. А еще не подошли Женич, Донор, Виталик, Коля, Дима. Через открытую дверь было видно, как все смотрят на нас, а не на экран, когда мы заряжали. Подсказываю, кто и где и как может разместиться. Посчитали расово неверным стоять под банером Ливерпуля. Хорошо, что он удобно сворачивается. Рассказываю о АРФМ и il Bisonte Хоть настроения и не было, все равно собрались что бы сфоткаться. Милан всегда в сердце. К нам на присмотр пришел итальянец с Курвы, звать Лука (нет Валера, не тот). После матча говорил, что его удивила такая наша поддержка. Не ожидал, что в Беларуси так могут болеть. Пытался рассказать мне про КР, с гордостью демонстрируя мне свою карточку. Пришлось еще раз его удивить, в ответ предъявив свою. Толян подарил ему свою майку il Bisonte. Так что, теперь на Курве можно будет увидеть и белорусскую атрибутику. Всем спасибо кто пришел! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Вы лучшие!) знакомый свитер)))) В Москве был Констан (#21) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhmenka 5 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Вы лучшие!) знакомый свитер)))) В Москве был Констан (#21) Такой только у меня,Bastera и Майкла Джексона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 обновил комментарии к фото. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Brummen 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Суицидов вчера на просмотрах не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Москва. Вяленько. 18 человек. Валера, ты жив? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Простите за нескромный вопрос, но откуда в Минске столько Миланюг? Я вчера просто в шоке пребывал от такого количество народу. Дети, постарше люди, девушки...Им бы раззнакомиться между собой, как мы в своё время. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах