Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Иногда есть смысл подкопить силы и средства. Впереди важные матчи. Хотя...пятница... тоже интересный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Иногда есть смысл подкопить силы и средства. Впереди важные матчи. Хотя...пятница... тоже интересный вариант. В Питере своеобразная культура просмотров футбольных матчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Минск, 14 человек. У нас был гость из Бреста Катя Милана. Концовка матча сопровождалась легкими визгами с её стороны Так же, трое ребят были впервые с нами. Обещали приходить чаще Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Вчера впервые за долгое время смотрел матч дома в одиночестве. И понял какая же крутая вещь просмотры))) А Гомеле был антирекорд сезона, всего 4 человека. Полкоманды в лазарете - поберегли к ЛЧ. У нас был гость из Бреста Катя Милана. Концовка матча сопровождалась легкими визгами с её стороны Легкими? Значит, стеснялась Изменено 16 февраля 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 У нас был гость из Бреста Катя Милана. Две Кати по флангам Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Вчера впервые за долгое время смотрел матч дома в одиночестве. И понял какая же крутая вещь просмотры))) А Гомеле был антирекорд сезона, всего 4 человека. Полкоманды в лазарете - поберегли к ЛЧ. Легкими? Значит, стеснялась А вы я там смотрю расслабились?))))))без меня то))..на просмотры забиваете)))) Минску Спасибо за теплый прием))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Легкими? Значит, стеснялась Но ребята все равно обещали приходить... А Дзаноцца как в Минске оказалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 А Дзаноцца как в Минске оказалась? Вернулась из аренды. Как раз под занавес зимнего трансферного окна. Но 50% прав все равно у нас)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Вернулась из аренды. Как раз под занавес зимнего трансферного окна. Но 50% прав все равно у нас какие варианты обмена? Готовы отдать 50% прав на Катю + доплатить за твой переезд в Минск Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) какие варианты обмена? Готовы отдать 50% прав на Катю + доплатить за твой переезд в Минск Бандьера не продается! Зачем я вам нужен? Изменено 17 февраля 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Закрыть дыры в обороне. Неста Борис уже не тот. 23-й в ПСЖ в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Катю тогда давайте тоже в ПСЖ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Концовка матча сопровождалась легкими визгами с её стороны И ничего я не визжала и не визжу.... у меня просто голос такой поклеп на меня только наводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Катю тогда давайте тоже в ПСЖ Забирайтя :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Попытка оздоровить баланс? Болельщики от вас отвернутся... Katja non si vende! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Так же, трое ребят были впервые с нами. Обещали приходить чаще И один из них болельщик Ювентуса, только тцц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 ааа, этот тот, который радовался когда Парма забила Только вот я не повернулся и в лицо не узнаю:его ) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Черный траурный шарфик сверху - это к чему? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 это не шарфик это кусок баннера "Минск" Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 ааа, этот тот, который радовался когда Парма забила Только вот я не повернулся и в лицо не узнаю:его ) Он хоть и гобб, но латентно болеет за Милан)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Het 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Гомель. Эмоции как они есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Минск, 40+ вроде человек! Могу и ошибаться в большую сторону...Слов нет, одни эмоции!!! Я пьян от счастья!!! Милан преподнес мне такой подарок на ДР!!! Круче не было с начала сезона!!! Ждите фоток от Марата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Гомель - 18 Празднование голов - мощь После игры какой-то парень спросил можно ли нас сфотографировать. По-моему как раз в этот момент было сделано и фото , что двумя постами выше. Очень круто было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Минск, 42 миланиста (именно МИЛАНИСТА!!) в двух залах! !!! Лучший просмотр, на котором я был! Курва Суд (старики по просмотрал) 95 минут матча не смолкали! На столах шпаргалки с текстами зарядов. На стенах баннеры. МИНСК, ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ЛУЧШИЙ!!!!!! Фото. Приехал с командировки за час до матча и украшаю бар "Алекс" нашей атрибутикой. Все из личной коллекции. просто без комментариев. Эмоций уже нет. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Круто))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах