Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 ЗЫ: у Фунта, кстати, тоже Абате на авке) Фунт? А кто это? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Вроде как, согласились регулярно анонсировать просмотры на главном паблике "Милана" VK. Следующих матч уже в воскресенье, нужна точная информация по городам, куда людей-то приглашать? А то в прошлый раз (матч с Болоньей) прорекламировали только просмотры в Москве и Минске (не знаю, как в Минске, но в Москве пришли 2 новых человека). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 В Москве вряд ли соберемся, матч вечерний Блин, надо бы мне разбаниться там))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Стоп... как вечерний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Стоп... как вечерний? Ох, блин, это уж я перепутал)) Ну тогда в Метле, получается))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Бастер, ты меня нефигово напугал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Пить надо меньше!)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Метла однозначно. Надеюсь я в этот раз не забуду забрать сдачу. А то я в последний раз оставила 500 с лишним рублей... на чай Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Пить надо меньше!)) Терпи, Басти, терпи... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Аталанта - Милан. Львов - 9 россонери. Походу сформировался состав, как и у Милана впрочем. И глинтвейн пошел один за другим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Гомель - 14 человек. Были небольшие волнения относительно места просмотра, но в итоге смотрели там где и хотели - в Континенте. В помещении было темно, что сказалось на качестве фото, зато футбол смотрелся отлично. Фраза вечера: "Представьте, если Констант тоже сделает ирокез. Наверное, он у него будет кучерявый такой". Представили. Смешно Леонардо Ди Каприо (справа) с фанатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 А Минск что? Девочки красивые до сих пор не отпускают, что фоток нет? Или алкоголь не отпускает? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Де Занозза? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Де Занозза? В Минске, я так понимаю) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Минск, 16 человек. Из девушек на матч дошли только Катя, Настя и Юля (Глеб fitch активно вербует девушек) Плюс у Насти в следующие выходные будет самое важное мероприятие, она выходит замуж Поздравляем, Настя!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Потом еще подошел Тишина(после фотосессии), и мы поехали ко мне))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Де Занозза? а де ваши мордашки, а? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Потом еще подошел Тишина(после фотосессии), и мы поехали ко мне))) Я представил этот трэш, и мне стало еще хуже. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 нормально, мы даже на работу не проспали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Гродно = 5 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Киев и Питер у нас как-то самоустранились... самостёрлись с карты переклички... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Киев и Питер у нас как-то самоустранились... самостёрлись с карты переклички... А могли бы новичков подтянуть... я когда вконтакте анонс просмотров делал, там в комменатх все такие "А Киев?", а "А Питер?", "Почему только в Беларуси смотрят?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Киев скоро вернется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 "Почему только в Беларуси смотрят?" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 ага, 10 баксов за обед - это да) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах