K-S 17413 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Питер смотрел в составе 9 человек. По сути, кроме того, чтобы весело, мне нечего добавить. Пушкин раздал сувениры из Милана, а после матча, со словами "че за г%*но ты пьешь?", мне был предложен бакал пива(какого не помню), отличного от моего и вот теперь я смутно помню некоторые детали вчерашнего вечера, да и до сих пор в себя придти не могу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Питер смотрел в составе 9 человек. По сути, кроме того, чтобы весело, мне нечего добавить. Пушкин раздал сувениры из Милана, а после матча, со словами "че за г%*но ты пьешь?", мне был предложен бакал пива(какого не помню), отличного от моего и вот теперь я смутно помню некоторые детали вчерашнего вечера, да и до сих пор в себя придти не могу.. Налей-ка ему нашего, фирменного... (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Валера,класссссс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Валера,класссссс!!! Че класс?? Как в Волковыске просмотры проходят, ага? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Это Львов все вместе что ли 3 кружки выпили??? Сувениры из последней коллекции шмоток (осень/зима 12-13) от Курвы Суд, кстати! Вечер удался однозначно, хотя после паршивого первого тайма думалось что светлым в тот вечер будет только пиво. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Это Львов все вместе что ли 3 кружки выпили???... Вечер удался однозначно, хотя после паршивого первого тайма думалось что светлым в тот вечер будет только пиво. То ли дело настолько суровые питерские миланисты, которые пьют исключительно Охоту крепкую, да еще и спаивают ей молодежь. Не, я вначале подумал, что вы Кириллу Гиннесса налили (хотя логики тут нет, но может с непривычки), но раз светлое, то Охота без вариантов, хотя.. еще девяточка, конечно есть. Или ты Бирры Морретти подогнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Это Львов все вместе что ли 3 кружки выпили??? каждый по кружке. все нормально. Бухать будем на сьезде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 = Соотношение цен во Львове и в Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 =Соотношение цен во Львове и в Москве не в цене же вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 не в цене же вопрос. Это был пост в пользу Львова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Питер смотрел в составе 9 человек. По сути, кроме того, чтобы весело, мне нечего добавить. Пушкин раздал сувениры из Милана, а после матча, со словами "че за г%*но ты пьешь?", мне был предложен бакал пива(какого не помню), отличного от моего и вот теперь я смутно помню некоторые детали вчерашнего вечера, да и до сих пор в себя придти не могу.. эх Кыся, если тебя так после пиво то накрыло, то дорога в Минск тебе точно заказана Будешь с Зюзюком и Димой до 6 утра после матча на дискотеке зависать Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Че класс??Как в Волковыске просмотры проходят, ага? В Волковыске,за редким исключением,Курт смотрит в одиночестве.Иногда с Пивом,но оно фоткать не умеет.В прощлые годы в кабаке с барменом-ювентийцем посматривал.В моей перди,по ходу,я один такой.На всю голову Бармен,кстати,в Москоу свалил,там теперь бодяжит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 ...Надпись в чеке тоже порадовала Класс! Милан: скидка 10%. Так бы в каждом городе А Юве, напротив, надбавка сверху 7% Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Соотношение цен во Львове и в Москве Теперь соотношение выпитого постить что ли?.. Да, в общем тема опять свелась к водке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 В Волковыске,за редким исключением,Курт смотрит в одиночестве.Иногда с Пивом,но оно фоткать не умеет.В прощлые годы в кабаке с барменом-ювентийцем посматривал.В моей перди,по ходу,я один такой.На всю голову Бармен,кстати,в Москоу свалил,там теперь бодяжит. Может это знак?))) Следуй за барменом Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Иногда с Пивом,но оно фоткать не умеет. Хе. Это если его в тебе мало, то оно не умеет (не хочет точнее), а потом как оно почувствует, что ты уже стал своим, то за милую душу отличные фотки будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Может это знак?))) Следуй за барменом Семейное положение говорит твёрдое "нет",если мягко формулировать Хе. Это если его в тебе мало, то оно не умеет (не хочет точнее), а потом как оно почувствует, что ты уже стал своим, то за милую душу отличные фотки будут пиво уже давно чувствует себя во мне как родное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Класс! Милан: скидка 10%. Так бы в каждом городе А Юве, напротив, надбавка сверху 7% У нас в предыдущем месте просмотра (2007-2009) тоже была 10 %, тоже в счете печатали Милан -10% А Юве не 7 надо, а 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 А Юве не 7 надо, а 30. так они себе 36 звёзд нарисуют - лучше остановиться на 7% Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 так они себе 36 звёзд нарисуют - лучше остановиться на 7% а лучше за каждую звезду + 7% им.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Класс! Милан: скидка 10%. Так бы в каждом городе А Юве, напротив, надбавка сверху 7% Чувствую и скоро вопше можно будет там атрибутикой где то обвесить, но отдать что то тоже жалко) Надо обдумать єтот вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 То ли дело настолько суровые питерские миланисты, которые пьют исключительно Охоту крепкую, да еще и спаивают ей молодежь. Не, я вначале подумал, что вы Кириллу Гиннесса налили (хотя логики тут нет, но может с непривычки), но раз светлое, то Охота без вариантов, хотя.. еще девяточка, конечно есть. Или ты Бирры Морретти подогнал? Кажется, это был Бургонь де Фландерс http://www.beercard.ru/r_beer/goods/bourgogne_des_flandres/ Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17413 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Вроде он самый. Пиво хорошее, но по мне Майселс Вайс все равно лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Кажется, это был Бургонь де Фландерс http://www.beercard.ru/r_beer/goods/bourgogne_des_flandres/ Круть, я подумал про бельгийские, но их в наших кабаках нечасто встретишь, но у вас все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Фокс, закрывая пивную тему - меню нашего паба. http://bak.ohooligans.ru/bar Обычно всё это есть свежее в наличии. Изменено 2 декабря 2012 пользователем пушкин Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах