Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Киев-11 или 12 человек, будут фотографии, пересчитаю Традиция междугородной дружбы продолжается, в этот раз нас посетил Рома из Лугано. Матч, конечно, не удался, а так в целом зажгли неплохо. Фото будут позже, потому что камера у Ромы, а Рома уставший. Forza Milan! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Киев-11 или 12 человек, будут фотографии, пересчитаю Традиция междугородной дружбы продолжается, в этот раз нас посетил Рома из Лугано. Матч, конечно, не удался, а так в целом зажгли неплохо. Фото будут позже, потому что камера у Ромы, а Рома уставший. Forza Milan! Была еще надежда, что Киев телевизор не включал и результат матча не знает... Ан нет... ждем тогда фоток... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4311 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Из 5 просмотров, на которых я был, "Милан" проиграл 5 раз... когда же я был на самом матче - "Милан" выиграл... ну не могу же я постоянно быть на стадионе. А кому сейчас легко)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Друзья, всегда мысленно с вами в такие минуты. И потом, какие у нас еще есть варианты? Не ходить на просмотры, оставаясь в гордом и злом одиночестве? Перестать болеть за Милан? Выплеснуть немного (или много) грязи на команду, искренне радуя гоббов и интеристов? Всегда лучше быть вместе в такие минуты. Обняться и плакать... Tiffosi rossoneri Tifosi milanisti Teniamoci per mano In questi giorni tristi... Вот сейчас одену красно-черный шарф и попрусь на работу... Пусть они радуются, что победили. А мы радуемся, что мы миланисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Рома добрался домой не без приключений, пришлось заночевать в харькове, где был один неприятный ицидент, но все нормально, жив-здоров, цел-невредим Фотки вечером закину, так как надо подразгрести работу, которая за 5 дней отсутствия накопилась. Вообще Киев и общение с киевским миланфаном оставляют массу положительных эмоций Просмотр, не смотря на игру, был просто замечательным. Всем спасибо, всех люблю Скоро обязательно встретимся. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Lugano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 фото из Гомеля.. нас было много, и все как-то разбрелись по залу Гриль-бара "Континента") Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Ну готов поделиться радостью присутствия в Киеве на матче. Правда концепция зала не позволила сфотографировать с нескольких сторон, стоит задуматься о более большом зале в этом заведении Реакция на не забитый пенальти Пато. Рома даже никак не отреагировал на этот момент, что насторожило, видать боржоми делает свое дело )) Sun не унывает "Пусть они радуются, что победили. А мы радуемся, что мы миланисты." (с)) Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Да, Киев смотрел в составе 12 человек. Андрэ, это рекорд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Приятно увидеть знакомые лица. Светку в частности Рома даже никак не отреагировал на этот момент Судя по Ромычу...он даже никак не отреагировал на факт присутствия товарищей. Весь в игре. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Да, Киев смотрел в составе 12 человек. Андрэ, это рекорд? Было такое количество несколько раз, но еще в начале 2008 года. В общем, Киев, спасибо что живой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Афиша, если никто не против, может быть одна для всех Просто "дежурным" надо скопировать афишу к себе в тему. Ну и жду от вас предварительные адреса, где вы будете смотреть этот матч. Чем раньше, тем лучше. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Гомель - Старое время, "спортивный" зал (ул. Крестьянская, 14). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Минск, 10 человек. Все старики движения. Повод собраться был отличный - на побывку на Родину приехал 23-ий. Что бы попасть на матч, надо было пройти хитрый квест: Не поверить надписи на двери в баре, что идет спецобслуживание, зайти в бар и попросить официантку проводить до того помещения, где показывают футбол или дозвониться на мой телефон, который периодически терял сеть. Тем не менее, те кто все такик прорвался через череду проблем, создали прекрасную атмосферу. Даже старик Кривич своим небольшим занудством попал в струю Ну а Женич отжигал по полной А счет.. счет это не главное. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 23й и тут с телочкой С удовольствием запостил бы фото с Москвы, но меня и Полю в лицо вы знаете, а больше никто не пришел Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5930 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 23й и тут с телочкой С удовольствием запостил бы фото с Москвы, но меня и Полю в лицо вы знаете, а больше никто не пришел Споймал меня Марат Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Споймал меня Марат Это Женич выжидал момент! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) фотки из Гомеля с субботнего просмотра) счет 2-0 счет 2-1 счет 2-2 и парочка послематчевых фотографий больше фоток здесь спасибо за внимание, на связи был Гомель Forza Milan! Изменено 20 ноября 2012 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Москва пока в составе 6 человек. Но с Il Presidente) ЗЫ Уже7) Изменено 21 ноября 2012 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Минск, 6 человек. Плохо, очень плохо Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Зато мы вполне зачетно отпраздновали доспрочный выход в плей-офф!!! Сорри, тока домой пришел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Москвичи, может быть, еще спят, а киржачи уже на работе. Несколько фоток из ЮБ Жора обучает Мишу хоккейным премудростям в ФИФА-2013. Регионалы поднимают посещаемость в Мск. "И тут в лифт заходит Пирло!" Армену есть, что рассказать молодому поколению. Снимок с историей: Армен (крайний слева) - самый старый член фанклуба, стаж 10 лет. Игорь (крайний справа) - самый молодой член фанклубв. Стаж - 10 минут, но уже выезд за плечами. Дотошный Джу ставит каверзные вопросы... Всем спасибо за процесс, за результат и за позитив. На втором этаже гудели, как пчелы, мадридисты, но после гола мы их заставили нас к себе прислушиваться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Гомель - 11 человек Первый гол Милана до гола Мексеса остаются считанные секунды, игра началась без опасных моментов, так что некоторые вышли на перекур реакция на гол Мексеса ну и третий гол ну и фото человека-фотоаппарата (которому в очередной раз спасибо за фотки) ну и по традиции больше фоток тут На связи был Гомель, спасибо за внимание Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...=7186&st=20 Еще актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Гомель - 11 человекПервый гол Милана Мне кажется это фото с прошлого просмотра Даже одеты все одинаково Изменено 23 ноября 2012 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Мне кажется это фото с прошлого просмотра Даже одеты все одинаково они никуда не уходили просто Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах