Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Зюзик дубль за вечер и хет трик за неделю. минус еще один бокал в клубе. а матч гоббов еще не начался. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 В Гомеле сегодня ВИЗЖАЛИ - к нам приехала Milana. Так, как она, этого не делает никто. Катя ехала из Бреста 10 часов, чтобы повизжать на славу, благо поводов было достаточно - голы, опасные моменты. Но пик пришелся на ту секунду, когда показали кто у нас готовится выйти на поле во время первой замены. Все посетители бара аж подскочили, а некоторые даже спешно попросили счет А всего нас собралось 13 человек. Было очень весело и очень круто. А в женском баттле победила все-таки Заноза, ведьь "ее" Абате отдал голевую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Сегодня проснулся Милан ,сегодня проснулся Львов, это было приятно! Рад что смог собрать львовян в количестве 8 человек! Рекорд) Все отлично совпало, Милан порадовал, дал пять раз повод чтобы закричать вместе "ГОООЛ". Так что Львов не спит, ребята! Хорошо что я оказался в этом отличном городе и могу здесь вести красно-черную пропаганду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 В Гродно было 6 человек Один новенький и я вижу в нём толк. Это радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 В Гомеле сегодня ВИЗЖАЛИ - к нам приехала Milana. Так, как она, этого не делает никто.Катя ехала из Бреста 10 часов, чтобы повизжать на славу, благо поводов было достаточно - голы, опасные моменты. Но пик пришелся на ту секунду, когда показали кто у нас готовится выйти на поле во время первой замены. Все посетители бара аж подскочили, а некоторые даже спешно попросили счет А всего нас собралось 13 человек. Было очень весело и очень круто. А в женском баттле победила все-таки Заноза, ведьь "ее" Абате отдал голевую. Да, сегодня было достаточно поводов повизжать в полную силу! А фотки? Сегодня проснулся Милан ,сегодня проснулся Львов, это было приятно! Рад что смог собрать львовян в количестве 8 человек! Рекорд) Все отлично совпало, Милан порадовал, дал пять раз повод чтобы закричать вместе "ГОООЛ".Так что Львов не спит, ребята! Хорошо что я оказался в этом отличном городе и могу здесь вести красно-черную пропаганду. Ай молодцы! Отрадно видеть в наших рядах девушек . Кроме того, вижу варианты для развития: Персефоны, например, на фото нет. А Киев продолжает традиции междугородно-международного боления: сегодня к нам приехала прекрасная Blumarine из Ростова-на-Дону. Стоит ли говорить, как мы этому рады? Теплый осенний день включил в себя прогулки по Андреевскому спуску, Подолу, Пейзажной Аллее, старым киевским улицам, посещение Софии Киевской и Михайловского Златоверхого, Андреевской церкви, Золотых Ворот, трех холмов, нескольких заведений и завершился просмотром матча в уже ставшем родным для нас О Коннорсе. В этот раз наша команда была усилена моим племянником, судьба которого меня волнует, ибо папа его сейчас безбожно глорит за барселону (хотя и хранит в шкафу шарф Милана). Фото в студию: Судя по фото, племянник папу осуждает (папа фотографировал). И правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Да, сегодня было достаточно поводов повизжать в полную силу! А фотки? немножко фоточек из Гомеля PS: да, мой Абате лучший!! PPS: футбольный вечер определенно удался, Милан выиграл, Туринтус проиграл!! Изменено 3 ноября 2012 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Персефоны, например, на фото нет. Игорь сделал всё, чтоб я там была ) Но, как человек семейный, к сожалению не могу гарантировать свое присутствие на каждом просмотре ) По возможности бум стараться бывать почаще ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 немножко фоточек из ГомеляPS: да, мой Абате лучший!! PPS: футбольный вечер определенно удался, Милан выиграл, Туринтус проиграл!! Спасибо за фотки! Абате, да, бегает отлично. А Боатенг бьет сильно-сильно. Я все надеюсь, что они доберутся до волшебника Изумрудного города. Игорь сделал всё, чтоб я там была )Но, как человек семейный, к сожалению не могу гарантировать свое присутствие на каждом просмотре ) По возможности бум стараться бывать почаще ) Нет не все! Он мог тебя украсть, в конце концов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 немножко фоточек из Гомеля PS: да, мой Абате лучший!! PPS: футбольный вечер определенно удался, Милан выиграл, Туринтус проиграл!! Ой, какие все симпатичные! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 а Минск расслабился. Всего 9 человек. Несмотря на зазывы Туриста, который кстати, так и не пришел и не поднимал трубку, Зюзик таки заказал такси. Причем ДО матча! и машина ждала, включив счетчик до самого окончания сабантуя MVP матча, однозначно Зюзик! 2 разбитых бокала за матч и 3 за неделю в одном баре. Вскоре, директор этого бара, будет пускать Зюзика на просмотры только со своей посудой Можно сказать, что серия Зюзика сравнялась с серией Толика53 2011 года, перед матчем с БАТЭ. Но... Зюзик обещает побить рекорд на следующем матче! С интересом наблюдаем за этим интересным батлом. Даже прервавшееся серия Юве отошла на второй план. Гол Фараончика мы дружно проморгали в курилке. Когда пришли, нам заявили, что забил Абатэ - и все дружно кинулись писать смс Занозе. Ну и фото: Наш выездной баннер: суровые минские ультрас на матче. добрые минские ультрас на матче кстати, теперь эти шарфы будут украшать бар и отпугивать из него кузенов. миниатюра: Зюзик "мокрые джинсы" и первый разбитый бокал за вечер: сам бокал. "На счастье!" миниатюра Зюзик "мокрые джинсы не только мои, но и ЛерДжека и Марата" сожалеет о втором разбитом бокале Радуемся голу Паццо Пацинни Наш Минско-московкий миланист рассказывает о движе в Москве Такой бандой остались смотреть первый тайм Юве- Интер: А в уголке бара, надпись напоминала о наших товарищах, которые по разным причинам ушли из движа или стали редкими гостям: Кривич, Мэдли, Узик, Тишина, Нео, Милита, Алекс Флай, Алекс23 Фунтик, Славамир, Лана, Нестерина, Данута, Тео, Милита и многие, многие другие, которые составляли сотню Миланистов на наших дерби. ребята, рад был всех видеть На следующий матч замутим транлсяцию подкастов прямо из бара зы: после предыдущих постов, поймал себя на диком желании вслед за Джузеппе устроить вояж на просмотры по маршруту "Гомель - Киев - Львов - Минск". Надо выбирать даты и ехать Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Просмотр в Минске явно удался... Марат дополнит фото - будет вообще великолепно! зы: опередил))))) как удалить строку выше - хз, так что пусть уже висит) Изменено 3 ноября 2012 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 В Питере, лично на моем опыте, был самый не обычный просмотр. Сперва собравшись в компании 4-х человек в "Хулигансе", нас "обрадовали" фактом, о невозможности включить наш Матч. После мы пошли в бар "O'Шиллинг" , в метрах 300-400 от первого, где уже перед самым входом, на позвонила администрация Хулиганса и позвала назад(все таки разобрались с показом). На момент возвращения, счет уже был 1-1. После, появился 5-й, затем народу прибавилось, каким то образом нас стало 8, одним из которых стал Андрей, именинник и по совместительству фанат МЮ, стало гораздо веселее(при том, что счет уже был 4-1). В общем было классно и весело, к сожалению без фото(в Питере как я понял, эта традиция не приемлема). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 а Минск расслабился. Всего 9 человек.Несмотря на зазывы Туриста, который кстати, так и не пришел и не поднимал трубку, Зюзик таки заказал такси. Причем ДО матча! и машина ждала, включив счетчик до самого окончания сабантуя MVP матча, однозначно Зюзик! 2 разбитых бокала за матч и 3 за неделю в одном баре. Вскоре, директор этого бара, будет пускать Зюзика на просмотры только со своей посудой Можно сказать, что серия Зюзика сравнялась с серией Толика53 2011 года, перед матчем с БАТЭ. Но... Зюзик обещает побить рекорд на следующем матче! С интересом наблюдаем за этим интересным батлом. Даже прервавшееся серия Юве отошла на второй план. Гол Фараончика мы дружно проморгали в курилке. Когда пришли, нам заявили, что забил Абатэ - и все дружно кинулись писать смс Занозе. зы: после предыдущих постов, поймал себя на диком желании вслед за Джузеппе устроить вояж на просмотры по маршруту "Гомель - Киев - Львов - Минск". Надо выбирать даты и ехать Зюзелло - настоящая звезда. Марат, просмотры на выезде можем обсудить. У меня в графике есть и другие города, но это на 2013 скорее, холодно уже гулять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Марат, просмотры на выезде можем обсудить. У меня в графике есть и другие города, но это на 2013 скорее, холодно уже гулять. пока у меня в рабочем графике командировки в ноябре-декабре в Донецк и Киев. Даты точно не известны. Планирую брать отгулы и в эти холодные дни устроить вояж по Украине. Тернополь и Ивано-Франковск тоже ждут. Но, на сколько я понял, миланистов этих городов легче собрать во Львове. Ты к нам планируешь только весной 13 года? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 пока у меня в рабочем графике командировки в ноябре-декабре в Донецк и Киев. Даты точно не известны. Планирую брать отгулы и в эти холодные дни устроить вояж по Украине. Тернополь и Ивано-Франковск тоже ждут. Но, на сколько я понял, миланистов этих городов легче собрать во Львове. Ты к нам планируешь только весной 13 года? Да, весной собираюсь. В ноябре будет сложно куда-то выбраться, я и так в октябре все выходные проездил. Но ты пиши, обсудим, может что и получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Ай молодцы! Отрадно видеть в наших рядах девушек . Кроме того, вижу варианты для развития: Персефоны, например, на фото нет. Согласен, девушки-миланистки это всегда большой плюс. При этом знаю еще парочку но на просмотры они не попадают... Но программа "львовский скаут" запущена, значит все впереди Нет не все! Он мог тебя украсть, в конце концов. Я не знаю ее адреса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Игорь, а Олега из Львова, который ведет тото команду нашего форума, не пытался выловить? Он обычно смотрит в бар "Ливерпуль". Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 пока у меня в рабочем графике командировки в ноябре-декабре в Донецк и Киев. Даты точно не известны. Планирую брать отгулы и в эти холодные дни устроить вояж по Украине. Тернополь и Ивано-Франковск тоже ждут. Но, на сколько я понял, миланистов этих городов легче собрать во Львове. Ты к нам планируешь только весной 13 года? В Ивано-Франковске - галяк. В Тернополе есть один наш чел, Андрей. Все таки предлагаю Львов навестить) Игорь, а Олега из Львова, который ведет тото команду нашего форума, не пытался выловить? Он обычно смотрит в бар "Ливерпуль". По словам Андрэ, его тяжело выловить и даже не очень есть смысл, человеку уже за 50 вроде, врятли ему интересна банда "подростков"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 не скажи когда я был во Львове весной, он с радостью откликнулся на предложение посмотреть матч. Жаль, что проблемы с мобильной связью в роуминге помешали это сделать Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 не скажи когда я был во Львове весной, он с радостью откликнулся на предложение посмотреть матч. Жаль, что проблемы с мобильной связью в роуминге помешали это сделать ну попробовать можно, но нужна подсказка: как мне с ним связаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 ну попробовать можно, но нужна подсказка: как мне с ним связаться? кину в личку мобильник. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 С Олегом мы виделись в прошлом году, когда приезжали на фестиваль. Очень приятный в общении человек, хорошо провели время в Хмельном доме Роберта Домса. В этом году ему обстоятельства не позволили присутствовать на просмотрах, когда я приезжал, думаю можно набрать его и спросить, интересен ли ему такой формат просмотра матчей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Нет не все! Он мог тебя украсть, в конце концов. Такой креатив ток тебе в голову может придти ) Тернополь и Ивано-Франковск тоже ждут. А файне місто чем привлекло? ) Не, оно конечно, воспетое, )) но там какбы ничего особо интересного нету... кроме озера, из которого периодически трупы вылавливают ))) или раньше вылавливали, во всяком случае. Дуй лучше в Луцк - там историческая часть красивая, замок, все такое ) Ну это я так ) Изменено 4 ноября 2012 пользователем Persefona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Такой креатив ток тебе в голову может придти ) А файне місто чем привлекло? ) Не, оно конечно, воспетое, )) но там какбы ничего особо интересного нету... кроме озера, из которого периодически трупы вылавливают ))) или раньше вылавливали, во всяком случае. Дуй лучше в Луцк - там историческая часть красивая, замок, все такое ) Ну это я так ) эт по работе мне надо эти города навестить. Не в обязательном порядке, но заехать стоит. Я больше хочу в Ужгород съездить. столько дифирамбов слышал - что душа просто требует убедиться в этом собственными глазами. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) В Гомеле сегодня ВИЗЖАЛИ - к нам приехала Milana. Так, как она, этого не делает никто.Катя ехала из Бреста 10 часов, чтобы повизжать на славу, благо поводов было достаточно - голы, опасные моменты. Но пик пришелся на ту секунду, когда показали кто у нас готовится выйти на поле во время первой замены. Все посетители бара аж подскочили, а некоторые даже спешно попросили счет А всего нас собралось 13 человек. Было очень весело и очень круто. А в женском баттле победила все-таки Заноза, ведьь "ее" Абате отдал голевую. хахаха....один из лучших просмотров!!!!порадовали все,включая Милан...а по поводу баттла.....чтото вы масло в огонь подливаете)))вы же все говорили что надо было бы что бы Боа забил с паса Абатэ...эххх ребята ребята...говорите подскочили посетители...эт Боа еще не забил....ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!...как будто и не было 4 месяцев без вас.... P.S. FORZA MILAN!!!FORZA GOMEL!!FORZA PRINCE!!! Изменено 4 ноября 2012 пользователем MILANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах