ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Гродно - 8 человек. Без схем, но с пивом Ну и не без трезвых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Впереди неделя, во многом решающая для первой половины сезона.Играем и смотрим через два дня на третий. Играем: Малага Милан Палермо а мы сами с собой играть будем в субботу?? Дженоа к нам не приедет?? Гомель - 11 человек. Смотрели по системе 3-4-3 плюс Заноза в качестве ложного вратаря. Тройка защитников сразу для храбрости взяла водки, нападение дружно по пивку, а в полузащите никакого командного взаимодействия - пиво-швепс-чай. В следующий раз попробуем "елку", надо же что-то менять. очень плохой из меня вратарь, честно.. может, я лучше тренером буду?)) Изменено 24 октября 2012 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Минск собрал на просмотр 12 человек! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Неунывающий Киев не отстает от Милана: очередные эксперименты с составом. Наигрываем состав в ожидании больших побед. Forza Milan, forza ragazzi! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Андрэ в обещанной короткой маечке Но без кружавчиков! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Андрэ вырос. А на левом фланге да, ротация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Москва - 4. Грустно и печально. Четыре красно-черненьких чертенка грустно и печально лицезрели предсмертные конвульсии любимой команды.... И Гиннес был разбавленным... Изменено 25 октября 2012 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 да, кстати, вот они мы.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Четыре красно-черненьких чертенка грустно и печально лицезрели на предсмертные конвульсии любимой команды....И Гиннес был разбавленным... Зато теперь никто не скажет, что вы (мы) глоры. Болеем за команду. Ведь у Лечче нет глоров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Зато теперь никто не скажет, что вы (мы) глоры. Болеем за команду. Ведь у Лечче нет глоров! Количество людей на просмотре еще более усилило и без того не радостную атмосферу матча... Внатуре © Лечче! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Пусть пока Лечче, но обязательно станет Легче Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Минск смотрел в количестве 11 человек. Часть людей не пустили домашние после загула на лациках)))судя по слухам)))) Изменено 25 октября 2012 пользователем Зюзик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Домашние, чувствую, в футболе стали разбираться как настоящие спецы) Понимают, что в ближайшее время все просмотры Милана - это загул, чтоб забыться Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Ну что, утираем слезі и сопли. Команде, как никогда, сегодня нужна поддержка, а нам сплоченность. (См. подпись) Завтра на карте просмотров должна снова появиться Одэса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Минск смотрел в количестве 11 человек. Часть людей не пустили домашние после загула на лациках)))судя по слухам)))) 12!!! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Завтра на карте просмотров должна снова появиться Одэса. Андрэ, таки, выехал? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 12!!! Это ты виноват -- заболтал меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Андрэ, таки, выехал? Ждите обновлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Гомель - 9 человек. Просмотр вышел слегка некомфортным и нервозным, зато результат наконец-то положительный. Не обошлось и без тостов за здоровье именинника-голеадора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Один, как дебил торчу здесь © Бастер Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Львов смотрел к сожалению в количестве только 3 человек. Это из 15 возможных, у всех какие то проблемы и дела, увы. Зато нашли и определились с хорошим пабом... и результат есть!) На стене в пабе. Наши выше всех на пьедестале NOT BAD) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Я не знаю, где был Бастер, но нас было 5 человек без Бастера. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Оставили Бастера где-то одного Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Зазырили)))просрал бабло, Милан победил, нас в честь этого поили.Текила бесплатно, для ребят платно! А сейчас хорошо!!! Форца Милан!!! Навсегда !!!! Без обид , всем Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Нас было 9, театр+валидол, трансляция из-за снегопада периодически прерывалась...Фараон - красава!!! Остался я один праздновать долгожданную победу и успел завтыкать на стриптиз))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах