Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Игорь, спасибо за фотки, классно все было, душевно, весело. С твоей энергией и любовью к Милану тебе по силам сделать просмотры традиционными. Ще не вмерла Україна! Простившись же со Львовом, скажу следующее: Вы все еще не собираетесь на просмотры в своем городе? Тогда мы едем к вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Простившись же со Львовом, скажу следующее: Вы все еще не собираетесь на просмотры в своем городе? Тогда мы едем к вам! Как заявку оформлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Игорь, спасибо за фотки, классно все было, душевно, весело. С твоей энергией и любовью к Милану тебе по силам сделать просмотры традиционными. Ще не вмерла Україна! Ні слава ні воля!) Сенкс за комплименты) Все сделаю, главное что бы было где смотреть и люди с желанием. Кстати, Андрэ, на счет вступления в ФК, что где когда. Изменено 22 октября 2012 пользователем Igormilan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Как заявку оформлять? Наших в городе много? Каково настроение? (с) О дне следующего заседания вы будете оповещены особо... Это, кстати, в ваших личных интересах. (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Простившись же со Львовом Совсем, что ли? ))) Не может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Кстати, Андрэ, на счет вступления в ФК, что где когда. ок здесь сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 ок здесь сейчас спасибо. а как на счет карточки и подарка из атрибутики AIMC ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 спасибо. а как на счет карточки и подарка из атрибутики AIMC ? Мы в сентябре получили 100 комплектов. Раздаем каждому по списку. В октябре нас в команде стало уже 104. Тут есть такие варианты: Некоторые фанклубовцы по разным личным причинам выпадают из движа (но таких очень мало) или отказываются от карточек/атрибутики. Или будем довозить из Милана. А к рождеству обычно следует вторая серия подарков - в основном большие открытки и постеры с командой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Мы в сентябре получили 100 комплектов. Раздаем каждому по списку. В октябре нас в команде стало уже 104. Тут есть такие варианты: Некоторые фанклубовцы по разным личным причинам выпадают из движа (но таких очень мало) или отказываются от карточек/атрибутики. Тогда будем довозить из Милана. А к рождеству обычно следует вторая серия подарков - в основном большие открытки и постеры с командой. Просто в субботу Андрэ Персефоне что то привез, вот и мне захотелось...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Как заявку оформлять? Нужна концепция, как говорит мудрейший Джузеппе. Совсем, что ли? )))Не может быть. Не совсем, конечно. Мне нравится бывать у вас, но в этом году вряд ли еще раз получится. Скорее весной уже. Изменено 22 октября 2012 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Просто в субботу Андрэ Персефоне что то привез, вот и мне захотелось...) И это правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriy 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Игорь, поздравляю со вступлением в фан-клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Сенкю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Просто в субботу Андрэ Персефоне что то привез, вот и мне захотелось...) Ой, я совсем забыла поблагодарить. ) Кстате, Андрэ так торжественно вручал мне карточку, что аж люди за соседним столиком аплодировали. )) А подарок дочка себе приватизировала. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Ой, я совсем забыла поблагодарить. )Кстате, Андрэ так торжественно вручал мне карточку, что аж люди за соседним столиком аплодировали. )) А подарок дочка себе приватизировала. ) да да, с аплодисментами вышло интересно)) А че те там Андрэ привез, а?) а то я только карточку разглядел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Не иначе как Игорь сдал все свои проекты Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Не иначе как Игорь сдал все свои проекты Юля, ты про то что мол у меня время появилось для фан-действий?) если да, то все дело в том что я во Львов переехал, а проектов у меня еще много ,поверь, магистратура...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Игорь, спасибо за фотки, классно все было, душевно, весело. С твоей энергией и любовью к Милану тебе по силам сделать просмотры традиционными. Ще не вмерла Україна! Простившись же со Львовом, скажу следующее: Вы все еще не собираетесь на просмотры в своем городе? Тогда мы едем к вам! напугал)) вон нас собралось всего 8 человек)) так что ждем-с))) PS: и расстояние до Гомеля в 2 раза меньше, чем до Львова Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) напугал)) вон нас собралось всего 8 человек)) так что ждем-с)))PS: и расстояние до Гомеля в 2 раза меньше, чем до Львова Так получается что и от Гомеля до Киева недалеко, а я вас, Катенька, все никак здесь не наблюдаю. )) Короче, приглашение принято, но это не на ближайшее время. Конечно же, ходить или не ходить на просмотры, это ваше дело, но у нас , предупреждаю, длинные руки!... Изменено 22 октября 2012 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Так получается что и от Гомеля до Киева недалеко, а я вас, Катенька, все никак здесь не наблюдаю. )) Короче, приглашение принято, но это не на ближайшее время. Конечно же, ходить или не ходить на просмотры, это ваше дело, но у нас , предупреждаю, длинные руки!... да собиралась я к вам, собиралась, но вы все в разъездах были)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Весь ноябрь планирую быть в Киеве, так что милости просим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Весь ноябрь планирую быть в Киеве, так что милости просим. может быть, хотя очень маловероятно.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Впереди неделя, во многом решающая для первой половины сезона. Играем и смотрим через два дня на третий. Играем: Малага Милан Палермо Смотрим: Москва Среда. 22-30. Кафе/Спорт бар "UBCAFE" (UNIONBET) ул. Долгоруковская дом 40, М Новослободская. Питер Минск: Среда. 21-30 Ресторан-клуб "Алекс`с", г. Минск, ул. Чернышевского 10а Гомель: Среда, 21.30. Малага - Милан. Беккер (ул. Советская, 11). Киев Львов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Москва - 4. Грустно и печально. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Гомель - 11 человек. Смотрели по системе 3-4-3 плюс Заноза в качестве ложного вратаря. Тройка защитников сразу для храбрости взяла водки, нападение дружно по пивку, а в полузащите никакого командного взаимодействия - пиво-швепс-чай. В следующий раз попробуем "елку", надо же что-то менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах