LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Главное вещи одеть правильные! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Не попал, да) До слёз тогда обидно было, но це был наш косяк вобщем-то.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Просмотр продолжается... Килкенни... Ааа,я думаю...ночной вызов пропущеный (с) .... Изменено 27 сентября 2012 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Минск, а дамы были на просмотре? Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Только-только продрал глаза. Туман в голове. А чё, зато со сторожилами движухи посидели...Переживём это утро... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Молодежь тоже не обижайте... Давайте там без снобизма... в это утро... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Молодежь тоже не обижайте... Давайте там без снобизма... в это утро... Там молодёжь вообще красавцы. Никакого снобизма. Ещё пару таких просмотров и за одним столиком сидеть будем. Пока же привыкаем. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Я хочу поблагодарить Курву больше, чем игроков, они были необыкновенны, потому что продолжали болеть. Адриано Галлиани GdS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Только-только продрал глаза. Туман в голове. А чё, зато со сторожилами движухи посидели...Переживём это утро... Меня жена чуть подняла на работу)) поспал 3,5 часа и за руль.. отлично посидели) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 КРАСАВЦЫ!!! КРАСАВЦЫ!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Минск, а дамы были на просмотре? нет Алеся. Как ты уехала - девушки перестали ходить Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Да было 2 девушки с новыми ребятами) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Меня жена чуть подняла на работу))поспал 3,5 часа и за руль.. отлично посидели) и как же ты так умудрился посидеть на 50 тыс B) :lol: Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Марат, финансовая сторона вопроса пока не затрагивалась, но вечером дома... Вобщем я настраиваюсь на разговор) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 чуть что - я готов предоставить тебе политическое убежище Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Надеюсь не пригодится, но буду иметь в виду) Ехали с Толиком уже по домам, я на удачу предложил махануть ещё по бокалу Килкенни, думал хоть один дрогнет, но нет, камрады Женич и Арма идею поддержали :-) Со всем вытекающим...) Толян пытался образумить (а по-простому тупо завидовал))), но у него не вышло) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Меня жена чуть подняла на работу))поспал 3,5 часа и за руль.. отлично посидели) Я не встал на работу. Вот салатик доедаю, через полчаса туда выдвигать планирую Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 нет Алеся.Как ты уехала - девушки перестали ходить а может надо просмотры делать когда к вам девушки приезжают на просмотр из других городов? (при. ред.- 2 тур) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 так просмотр и был запланирован, но технические неполадки не дали ему состояться. Как вариант: девушке можно чаще ездить Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 так просмотр и был запланирован, но технические неполадки не дали ему состояться.Как вариант: девушке можно чаще ездить не было неполадок))) просто ..лень было собраться всем))) девушка приезжает а главный сенатор и организатор сваливает))) так что опять просмотр под вопросом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 не было неполадок))) просто ..лень было собраться всем))) девушка приезжает а главный сенатор и организатор сваливает))) так что опять просмотр под вопросом) Вероника тогда отписалась на форуме, что трансляции не будет Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Надеюсь не пригодится, но буду иметь в виду)Ехали с Толиком уже по домам, я на удачу предложил махануть ещё по бокалу Килкенни, думал хоть один дрогнет, но нет, камрады Женич и Арма идею поддержали :-) Со всем вытекающим...) Толян пытался образумить (а по-простому тупо завидовал))), но у него не вышло) Жетончики на метро вернете?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Вероника тогда отписалась на форуме, что трансляции не будет а в минске тока центр один показывал?)как говорилось...не смешите мои подковы))) просто признай тебя не было и всем лень было искать чтото) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Киев смотрел в О Коннорсе, в этот раз втроем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Гродно: смотрели 5ом. Главное походу качество, а не количество) Все члены ФК, которые в городе - все и пришли. И это главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах