Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Басти, а какие аргументированные варианты есть еще? Не знаю даже, а чем этот плох?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Не знаю даже, а чем этот плох?) Вот я и спрашиваю. Ведь этот вовсе неплох! Да и решили вродь походить, пару матчей посмотреть, чтоб объективное мнение составить. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Питер, мне нужны контакты людей, с которыми смогли бы связаться новички, желающие присоединиться к просмотрам! Желательно страницы в ВК. И где у нас ещё люди смотрят матчи?) Москва, Минск, Гомель, Гродно, Питер?) Изменено 21 сентября 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Питер, мне нужны контакты людей, с которыми смогли бы связаться новички, желающие присоединиться к просмотрам! Желательно страницы в ВК. И где у нас ещё люди смотрят матчи?) Москва, Минск, Гомель, Гродно, Питер?) киев брест по питеру дай электронку миши пушкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 киевбрест по питеру дай электронку миши пушкина Хорошо) В таком случае буду рад, если организаторы по Киеву и Бресту стуканут мне в личку в ВК Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Хорошо) В таком случае буду рад, если организаторы по Киеву и Бресту стуканут мне в личку в ВК не стуканут. андрэ из киева пиши в личку контакты евгена есть в теме брест, там еще есть катя милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 4-й тур Серия А Удинезе - Милан Воскресенье 23 сентября, 15-00 (СЕТ) Москва смотрит в Юнионбете и пытается приучить (и приручить) администрацию к своему присутствию. Минск смотрит в Алексе на Чернышевского 10. 10 и планипуется. Гомель смотрит в Континенте и держит в уме (в резерве) Старое Время. Питер, смотрит в Шиллинге, Невский, 119 Киев, как правило, смотрит, в О`Коннорсе на Подоле, но в ВК пытаются раскрутить новую точку Лаки Паб на Льва Толстого. В О Коннорсе снгодня будут Андрэ и Рома Шахрай. Рубрике требуется дежурный. Киеву и Питеру тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) ..но в ВК пытаются раскрутить новую точку Лаки Паб на Льва Толстого. Есть инфа, что там Милан не покажут. И вот еще. Изменено 23 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Обновил инфу по Питеру и Киеву. Но дежурный все равно нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) А от кого инфа про Шиллинг? Вроде как в Хулиганс, на Бакунина собираются А все, уточнил, в Шиллинге) Изменено 23 сентября 2012 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 А вот и дежурный © КыСа, что скажешь? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Смотрим в Шиллинге, Невский 119, в Хулиганс сегодня не показывают, больше сказать нечего) И это, из меня будет не лучший дежурный, нет возможности посещать все просмотры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 И это, из меня будет не лучший дежурный, нет возможности посещать все просмотры. Ну, узнавать где собираются и выкладывать эту инфу в соответствующую тему, наверное, не очень трудно Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Ну, узнавать где собираются и выкладывать эту инфу в соответствующую тему, наверное, не очень трудно Ну это без проблем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Осталось найти дежурного по Киеву Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Ну в нашей группе в ВК я постарался каждому городу найти по 1-2 организатора, который бы направлял новичков, которых мы будем звать на просмотры. Правда наша "агит-компания" пока плоды дала исключительно в том, что наша стена стала местом поиска компании в десятке различных городов) ну организаторов по крупным городам я вынес в шапку группы. Еще сыро, конечно, будем развивать. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 По Киеву решает Андрэ Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Киев смотрел в о коннорсе на Подоле. Рома Шахрай, Валера и Артем из группы вконтакте и Андрэ. По количеству есть перспективы, группу вконтакте будем наполнять информацией. Возможно есть смысл продвигаться и на фэйсбуке. Киев скорее жив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Tifosi rossoneri tifosi milanisti teniamoci per mano in questi giorni tristi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Минск потихонечку обживает клуб "Алекс'c". Если бы не ряд косяков со стороны официантки и результат матча - впечатления были бы самые позитивными. Нас было 18 человек, причем очень много новеньких или относительно новеньких. Как плюс - получилось снять реакцию с нашего первого гола. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассчитывал на более позитивный результат игры в свой первый просмотр. Пусть и было всего 5 человек, но все же здорово, когда даже в такой момент для команды, есть понимающие тебя люди. По пробую сделать в следующий раз пару фотографий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Кыся, ты с Мишей смотрел в Питере? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Кыся, ты с Мишей смотрел в Питере? Да, с Мишей, Александром, Стасом и его девушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Говорят, в Гомеле было 8 человек в Континенте. А мне довелось побывать на стадио Фриули. Снаружи этот стадио выглядит жутко, аля "назад в ссср", а вот внутри неплохо, во всяком случае интересно. Поболеть за Милан собралось много людей, разбросанных по всему стадиону. И разъезжались они потом в разных направлениях. Удинцы за своих болели очень неплохо, громко. Наши тоже старались и временами вступали очень даже мощно. Любое касание мяча Ди Натале приводит удинцев в экстаз. Очень заметно как переживают наши итальянцы - Амбро, Антонини, Бонера и другие. Стояли в конце на ногах, гнали вперед. Амбро вообще на поле выбегал пару раз после замены. После игры повел всю команду к сектору, очень акцентированно поблагодарили. Тяжело наблюдать за поражениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Даник, а фото есть? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах